М.В. | ||||
Если это про вас, то напишите, почему вы не справляли свадьбу ? У меня не было свадьбы потому, что тогда это было слишком дорого для меня, и я хотела поехать отдохнуть за границу вместо того, чтоб кормить 50 человек родни. Родители помочь никак не могли. Еще мы уже достаточно долго жили вместе, и просто пошли и поставили штампы. |
||||
SMSka | ||||
это уже не модно!!! Приходят гости просто поесть и попить , которых даже и незнаешь.... лучше в свадебное путешествие сразу... |
||||
Царевна | ||||
Может это даже и лучше. Но для меня свадьба - это праздник! Это сказка, которую предать не хочу... |
||||
Koroleva | ||||
Почти каждая девушка мечтает стать невестой. Пусть свадьба будет скромной, но невеста должна быть в белом платье со всеми причиндалами, чтобы у жениха при виде ее дух перехватило, хоть раз в жизни. |
||||
М.В. | ||||
хоть раз в жизни ? как-то грустно звучит... он должен любить и в платье и без него и больную и всякую! |
||||
Unonna | ||||
Эта тема как раз про меня.Свадьбы как её представляет большинство у меня не было.И платье было не белое.Расписались в загсе и с друзьями пошли в ресторан(8 человек).Никаких тазиков с салатами,неизвестных родственников,долгов и нервотрепок.Не жалею.....да в следующем году четвертая годовщина бракосечетания.Не могу сказать что ,из-за того что у нас не было необыкновенно-пышной свадьбы, мы живем скандальней чем остальные,или любим больше друг друга...Всё как у всех ![]() |
||||
SMSka | ||||
Как ты права!!! Вот у нас свадьба была - мы вообще вдвоем приехали и расписались очень ну просто очень счастливы были , потом поехали в путешествие теперь у нас 10 лет сыну и 1 годик дочке и мы до сих пор просто счастливы и я нежалею, что не была в белом платье посмотрю на детей - и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ В вашей жизни |
||||
Куличик | ||||
А у нас была такая мини-свадьба. Платье, торжественная регистрация под музыку, кафе - все как положено. Но гостей было - всего 20 человек! ![]() |
||||
Злюka | ||||
У меня первая свадьба была (платье,фата, машина,букет) ,потом еще два раза я в кроссовках замуж выходила и не че нормально!!! |
||||
LiLu LOVE | ||||
У меня была скромная свадьба, не хотели ничего снимать, гостей много приглашать, поэтому просто прокатились в лимузине, посидели дома я, муж и еще 3 человека, родителей отправили в кафе, а через пару часиков уехали на дачу. | ||||
Leksie | ||||
Я пока еще замуж только сбираюсь,но не имела бы ничего против очень скромной свадьбы,без всяких пьянок и толпы незнакомых людей (с моей стороны приглашать особо и некого),просто тихо отметили,а потом сразу бы уехала.Это не из-за материальных соображений,а просто не люблю традиционные свадьбы с пьянкой и тамадой.для себя такой не хотела бы.мне б было бы даже не слабо просто пойти и расписаться. | ||||
Starla | ||||
Для меня свадьба - это на всю жизнь. Если я выйду замуж, то это уже навсегда. А посему свадьба у меня должна быть шикарной, чтобы запомнилась. И обязательно с венчанием в церкви и кучей гостей. | ||||
эрголина | ||||
Полностью поддержиаю. Каждой девчонке хочется почувствовать себя принцессой, вот в этой белой сказке, и я с детства мечтала о том, что у меня будет такая же красота, как у моей мамы. И мы с любимым все для этого праздника сделаем. Пусть будет не очень много народу, но белое платье - это моя мечта, и я ее осуществлю. ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
У меня будет скромненько тут, а дальше в путешествие. Но по моей задумке я в платье войду в самолет, а потом в путешествии буду только в белом, а жених (тогда уже муж) в темном, вот ![]() |
||||
Ёлкa | ||||
Если уж и соберусь замуж, то буду гулять! Хочу штук 200 гостей, ресторан, мордобой и прочие радости сего торжества. ![]() |
||||
Daylot | ||||
А я замуж вообще не хотела,муж уговорил.Свадьбу шикарную мы не делали,хотя и скромной ее назвать нельзя.Друзей немного,кое-какие родственники,хотя с моей стороны их было всего трое, какие-то друзья семьи которых я не знала и даже не запомнила.Отмечали на даче,3 дня на природе провели.По поводу белого платья и т.п.,честно признаюсь сама для себя хотела.Вообщем все прошло как-то средне празднично. | ||||
Танюня | ||||
Мне никогда не хотелось белого платья! На всех подругах и сестре смотрелось это ужасно, и я никогда не понимала ЧТО я потом с этой белой тряпкой делать то буду??? Поэтому с мужем купили по новому костюму (ему тёмно серый, мне светло серый), скромно в присутствии 4 человек расписались в загсе, потом почти дома посидели, поели мужем нарезанные салатики, покатались потом по ночной Москве. На следущий день посетили родителей мужа, опять поели-попили и всё! Теперь каждый год вспоминаем про очередную годовщину свадьбы тогда, когда она уже прошла как дней 10)))) И живём дружно и счастливо! Чего и всем желаем!!! |
||||
wlan | ||||
Сначала готовились к огромной свадьбе, хотелось платья и так далее. Начали составлять списки гостей и все как отрубило- того надо, этого надо, те обидятся. Плюнули. Было 14 человек- родители, да сестры родные с семьями. Все. живем и радуемся.А деньги на сына потратили( забеременела перед росписью.) | ||||
кatя | ||||
Я была категорически против пышных свадебных торжеств. Мы потихоньку подали заявление в ЗАГС, потом через 1,5 месяца съездили на тролейбусе расписались. А потом началось!... Его мама не хотела мириться с тем, что у сынули не было свадьбы! Дело дошло до того, что она даже дома никому не сказала об этом (они живут в Ставропольском крае, а мы в Москве), типа сынок все еще холостой!... Поэтому спустя полгода мы устроили свадьбу. Было пышное платье, куча гостей (150 чел.) и счастливая свекровь! Тогда меня это ужасно злило, но сейчас я ей даже благодарна. Это оказался самый прекрасный праздник в моей жизни!!! Думаю, если бы его не было, то я бы даже и не поняла, как много я потеряла!.. |
||||
saffi | ||||
У нас свадьба была скорополительная... Жили себе спокойненько в гражданском браке, а потом на 7-ом месяце беременности, вдруг обоих перекллинило, как это у ребенка в свидетельстве о рождении будут 2 разные фамилии стоять - непорядок... Скоренько отправились в ЗАГС - через 2 недели расписали... Были только родители с обоих сторон и мои подруги, которые близко от нас живут, где-то человек 14-16. А сейчас очень хочется белое платье и свадебное путешествие... Хоть разводись и заново замуж выходи... (шутка юмора) Это сообщение отредактировал saffi - 10-11-2006 - 20:53 |
||||
Кусильда | ||||
До замужества мне еще,как до Китая...но все же я хотела бы пышную свадьбу,но..только без кучи родственников...пусть лучше все друзья будут,да родители...что бы обязательно весело было-эдакий молодежный вариант брачевания...и платье обязательно белое...и прогулку на лимузине...а еще мечта идиота-хочу в белом платье на танк на Поклонке залезть... | ||||
Идеалист Я! | ||||
На танк не сложно ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Да дело не в том,что сложно...там на них лазиют все,кому не лень...просто хочется небанальную свадьбу...во всем...даже в свадебных фотографиях:не обычные "жених с невестой и голубями",а что-то особое... |
||||
Scorn | ||||
На любой свадьбе самые несчатстные люди - это жених, невеста и свидетели. Не очень приятно смотреть на постепенно пьянеющие рожи, половину которых ты даже не знаешь, а сам - ни в одном глазу. | ||||
_Felis_ | ||||
Мы не кормили 50 человек родных - сделали все так как нам хотелось: платье, костюм, кольца, фото и видеосъемка, прогулка по городу на лимузине, свадебное путешествие на историческую Родину наших далеких предков (Скабаристан =). Пригласили только самых близких людей (10 человек вместе с нами). А толпа пьяных гостей - не это не про нас..В общем это был наш и только наш день. | ||||
Izolda16 | ||||
Эх... я б хотела б не праздновать но родители говорят мол родственики на всю жизнь обидятся...мне вот жалко деньги на свадьбу, лучше уж сьездить куда-нить или мебель прикупить... да или ремонт замутить..хоть деньги будут родителей,но ой как их жааалко!! но впринципе Жених мой говорит, что это окупится..на свадьбе денег надарят! | ||||
respect | ||||
Нормальное решение.Чем кормить нахаляву родственников,лучьше уехать в круиз или куда душа желает. Был-бы у меня второй шанс я так и сделал!!! |
||||
*Malkavian* | ||||
Заметьте, в топике за шикарную свадьбус кучей непонятных гостей и дракой высказываются в основном те, кто еще не женился. А у нас вот было 8 человек, очень славно посидели в ресторане!И не жалеем. |
||||
Slim_Joy | ||||
наша свадьба - 11 человек, посидели поужинали в ресторане, представили родителей друг другу. аналогично, жаль было денег на что-то помпезное. вмвесто этого, уехали в египет. класс! мне такое бракосочетание оч. понравилось)))) no fass no mass |
||||
Tessa | ||||
А мы наоборот, собирались сделать небольшую свадьбу... и понеслось - тех приглосили - те обиделись.. а тот друг прийти без другого друга не может.. а у того второго друга какая то левая девушка и она должна присутствовать, а то как же иначе?... и эта цепочка безразмрная растет и растет.. или пригласила подругу (а у нее семья) - мама, папа, страрший брат и его сожительница (хражданская жена) ... и они в один голос орут что они "семья" и их "пятеро" ... Я В ПАНИКЕ! Про белое платье... этот атрибут желателен - мечталось о нем в детстве. Но так как планировали небольшую свадьбу - я его решила взять на прокат .... в то время как жених умудрился себе купить 2 костюма - белый (тройку т.е. с жилеткой ... следует отметить, что ниразу не в тон моему платью) и черный (смокинг)... Я В АУТЕ! Сюда же загремел пердставительский класс машин - лимузин(!!!) .... а уж извините, на съмке мы сэкономили... не будем ее брать. НЕТ СЛОВ... вот такие панты и такая иррациональность? оно нада? ЗЛЮСЬ НЕВЕРОЯТНО. |
||||
Eil | ||||
А я считаю, что у меня была свадьба, хотя когда расписывались, у нас не было ни праздничных костюмов (так, обычные джинсы с куртками), потом с маленькой кучкой друзей пошли "отмечать" в парк.. Не знаю, почему-то с детства ненавижу шикарные платья, особенно свадебные, да и вообще напыщенные церемонии. Я бы чувствовала себя не в своей тарелке, и только рада, что ни у кого не нашлось денег на нее. |
||||
vit_lo | ||||
У меня была совсем маленькая свадьба. Человек на 15. Самые близкие друзья и родственики. До свадьбы мы вместе жили достаточно долго. А после этого мы поехали за границу. Навсегда. |
||||
vit_lo | ||||
Моя жена тоже сейчас вдруг захотела белое платье. Говорила как то мол поехали в Лас Вегас и распишемся с платьай для неё и костюмом для меня. Я даже думал повезти её а потом подумал что это будет выглядеть страно. Но она тоже не совсем всерьёз это говорила. Хотя кто её знает может "в каждой шутке есть доля шутки"... ![]() |
||||
J.Li | ||||
Для меня регистрация была вообще кошмаром. Эта тетка в ЗАГСе, вся атмосфера. Я ревела как не знаю кто, потому что это мне не нравится. Но надо было соблюсти приличия и жить в законном браке. И никакого белого платья и машины в ленточках. Это сообщение отредактировал J.Li - 20-11-2007 - 16:00 |
||||
lapka | ||||
возможно было бы проще, если б у меня не было свадеб..... |