SONIКА | ||
Знаю, тема есть на "Синдроме красоты", но тут и подфорум совсем другой, и та тема создавалась очень давно, устравшее надо заменять новым! Показываем фото ![]() ![]() |
||
Царевна | ||
Девченки, может это не модно уже, но я хочу пышное- пышное!!! Пачку!!! |
||
Sandriya | ||
Почему же не модно? Это ведь свадебное платье! |
||
Leksie | ||
А я терпеть не могу огромные юбки,да и по фигуре не подходят.Хочу примерно такое Присоединённый файл ![]() |
||
Leksie | ||
то же самое,вид сзади Присоединённый файл ![]() |
||
Гнома | ||
Необыкновенное платье....мне тоже очень хочется что-нибудь необыкновенное.... ![]() |
||
Leksie | ||
Вот еще откопала - прелесть Присоединённый файл ![]() |
||
debauch | ||
Моя мечта![]() |
||
Leksie | ||
Вот вообще красота Присоединённый файл ![]() |
||
Leksie | ||
оно же,полностью Присоединённый файл ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Leksie, я смотрю ты выбираешь очень элегантные платья. А я хочу стилизованное под старинное, век эдак 19, у меня даже тут такая тема есть, прошу присылать туда платьица такого типа. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=75912 |
||
Leksie | ||
А мне нравятся такие в эльфийско-готическом стиле,с рукавами (обязательно) и не очень открытые))то,что надо. | ||
Chara | ||
Вот парочка от меня тоже элегантные ![]() ![]() |
||
Ненасытная особа | ||
![]() МНЕ ПЛАТЬЕ НА ЗАКАЗ КУТЮРЬЕ ШИЛА! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!!!!!!! ![]() РАЗНЫЕ РАКУРСЫ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НУ КАК? НРАВИТСЯ???? ![]() |
||
Leksie | ||
Ненасытная особа,в целом неплохо,но уж больно фата пышная.Впрочем главное что оно нравилось вам. | ||
Ненасытная особа | ||
Привет. Если честно то я свою фату увидела сшитой только в ночь перед свадьбой,когда забирала платье от кутюрье. она мне когда её вынесла . я была в шоке. такая большая и необычная. я естественно разрыдалась прям там,потому что она мне совсем не понравилась,но потом меня уговорили,убедили чтоли что это очень необычно. что такого ни у кого нет. ну я вроде и согласилась. хотя когда стилист одевала мне её. я прям не знала что делать. уж очень она необычная. мне кто шил и проектировал эскиз платья и фаты сказали ,что этот проект свадебного наряда итальянский стиль. А платье конечно мне очень моё нравится. мне ещё в нём венчаться. После свадьбы я была на международном показе мод в Москве вместе со своим платьем. всем понравилось. ну вот и вся история. ![]() |
||
Люча | ||
а платье у меня было воть такое , так как маленького роста то понятно что нужно было выбирать пушистик:)))))))))![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Ненасытная особа, у меня твое платье не открылось, выложи еще раз, плс. | ||
nyu-nyu | ||
Своё платье я увидела в журнале *Свадьба*, я так на него запала. И после долгих поисков мне сшили такое же. Фотки обещали в конце этой недели, как получу обязательно выложу. |
||
кatя | ||
А я перед свадьбой целый месяц сидела в Инете, выбирала платье. И мне тоже очень нравились именно такие, как выбирает Leksie. Но когда я пошла в салон оказалось, что подобные платья без шлейфа смотрятся "куцо", а шлейф хорош только на фото, когда его стилист нужным обрезом расправит и разложит. Уже не говоря о том, что платье останится белым только до ЗАГСа... Придя в очередной салон я увидела ЕГО! В свое платье я влюбилась с первого взгляда, хотя у него небыло ничего общего с теми платьями, которые я выбирала через Инет. Если платье твое - ты это поймешь сразу! Желающие могут заценить мое платье :-) Присоединённый файл ![]() |
||
Melian | ||
Посмотрите какая красота!!! | ||
Лунная девочка | ||
Во:![]() |
||
Лунная девочка | ||
![]() |
||
Лунная девочка | ||
![]() |
||
Лунная девочка | ||
![]() |
||
Лунная девочка | ||
![]() |
||
Лучшевсех | ||
Платье моей мечты! Присоединённый файл ![]() |
||
Lada Niola | ||
А мне вот это оч понравилось, правда жалко не подойдет оно мне наверно...хотя кто знает:) Присоединённый файл ![]() |
||
Melian | ||
ОЙ! Может у меня странные ассоциации, но оно выглядит как будто все в крови... |
||
natali33333 | ||
My Webpage![]() Это сообщение отредактировал natali33333 - 17-09-2006 - 23:18 |
||
Рыжуня | ||
Я нашла свое платье быстро. Так получилось, что это было мое второе платье, которое я примеряла. Когда я его одела, я сразу поняла, что это мое. После этого, я много просмотрела платьев в инете, но не одно мне не понравилось .... Жаль, только не могу его выложить сюда. Пока не умею этого делать :(. Как только научусь, обязательно выложу. |
||
Fatalina | ||
я тоже остановила свой выбор на втором примеряемм мною платье..причем изначально подбирала варианты аналогичные примерам выше, но примерив это, не смогла удержаться....уж очень оно мне показалось нежным и одновременно с этим - эротиЧным, то есть именно то, о чем мечтала=) Можельер - Оксана Муха, кстати очень рекомендую её наряды, есть во многих салонах. Вот оно |
||
Ишутеночка | ||
Перемерила наверное всю Москву. Но все же купила то, что мерила самым первым. Салон "Флер". Платье всегда хотела как у принцессы. Такое и нашла. С длинным шлейфом. Модельера не знаю. Знаю только, что из Англии привезенное. | ||
Leksie | ||
Melian,платья супер!Особенно Кельтик стар и Галдриэль!по идее для меня это был бы идеальный вариант,потому что и стиль такой обожаю и еще ирландскими танцами занимаюсь.В общем мое))))) Жалко у нас таких не шьют...очень жалко... |
||
Leksie | ||
А вот платье которое у меня все-таки есть шанс найти в салонах и купить.Только вот боюсь цена меня не обрадует)))но посмотрим))пока зацените) Присоединённый файл ![]() |