906 |
Тема награждена орденом Таланта Что такое любовь--- на этом форуме тоже никто толком не ответил. Точного определения её нет и каждый человек представляет её по своему. У меня вопрос другой. Как она возникает, в какой момент встречи М и Ж ? Есть два фильма. Наверняка все смотрели. Человек Амфибия. Гутеэра спрашивает------Так значит, это любовь с 1-го взгляда ? Ихтиандр----- А разве бывает другая любовь? Ладно, это фантастический рассказ, но всё равно, идея понятна. Дети Дон-Кихота. А папа мне говорил, что он тебя полюбил с 1-го взгляда----говорит средний сын. Здесь уже без фантастики------воспитали 3-х сыновей и взяли 4-го. Своих детей не было. И из В. Высоцкого Но мы с тобою просто стали жить, не опасаясь пагубных последствий. Т.е. опять с первого раза. Понятно, что не у всех с первой встречи. Но думаю, что первая встреча---превалирует в возникновении любви. Как у Вас ----- форумчане это возникло ? Это сообщение отредактировал Буддлея - 03-12-2018 - 14:34 |
Substitute |
Определенное отношение и узнавание прошло в сети, потом была первая встреча, дух захватило, мысль: это мой мужчина. И всё. Но всё равно понадобилось некоторое время, чтобы окончательно и бесповоротно полюбить. |
906 |
(Substitute @ 23-11-2018 - 21:25)Определенное отношение и узнавание прошло в сети, потом была первая встреча, дух захватило, мысль: это мой мужчина. И всё. Думаю, что можно отнести к первому взгляду. Ведь увидели фото и пошли на встречу с ним. |
Substitute |
(906 @ 23-11-2018 - 21:30) (Substitute @ 23-11-2018 - 21:25) Определенное отношение и узнавание прошло в сети, потом была первая встреча, дух захватило, мысль: это мой мужчина. И всё. Думаю, что можно отнести к первому взгляду. Ведь увидели фото и пошли на встречу с ним. Фото его я видела только за несколько лет до этого и тогда он был еще совсем мелким и непонятным, худющим с бородкой, длинные волосы в хвосте. В реале его и не видела толком. А тут как-то языками зацепились в чате, началось очень личное дружеское общение, потом решили погулять. Прихожу, он оказывается ростом под 2 метра, подкачался, короткая стрижка, очки и вообще сказочный просто. Но главное то, что было в его улыбке и глазах, когда он смотрел на меня. |
906 |
(Substitute @ 23-11-2018 - 21:36) (906 @ 23-11-2018 - 21:30) (Substitute @ 23-11-2018 - 21:25) Определенное отношение и узнавание прошло в сети, потом была первая встреча, дух захватило, мысль: это мой мужчина. И всё. Думаю, что можно отнести к первому взгляду. Ведь увидели фото и пошли на встречу с ним. Фото его я видела только за несколько лет до этого и тогда он был еще совсем мелким и непонятным, худющим с бородкой, длинные волосы в хвосте. В реале его и не видела толком. А тут как-то языками зацепились в чате, началось очень личное дружеское общение, потом решили погулять. Прихожу, он оказывается ростом под 2 метра, подкачался, короткая стрижка, очки и вообще сказочный просто. Но главное то, что было в его улыбке и глазах, когда он смотрел на меня. Спасибо за подробности. Слово -- мелкий вызвало улыбку. Тем не менее при первой встрече Вы друг друга сфоткали и продолжение случилось. |
Wiya |
было-с вштырило с первого секса ![]() |
Siren-by-the-Sea |
Было с первого зацепления взглядом. Такой теплый взгляд - мне подумалось. |
sexmaster8 |
Симпатия с первого взгляда, переросшая в любовь - точно была! )) |
sexmaster8 |
(Siren-by-the-Sea @ 23-11-2018 - 23:17)Было с первого зацепления взглядом. Такой теплый взгляд - мне подумалось. Ага... такой специальный подогревающий взгляд... разогревающий! ![]() |
Odinvpole |
Постоянно влюбляюсь с первого взгляда.Сразу не понравилась если,то и не понравится уже. |
sexmaster8 |
(Odinvpole @ 24-11-2018 - 00:12)Постоянно влюбляюсь с первого взгляда.Сразу не понравилась если,то и не понравится уже. Логично! Вполне логично! И - вопрос - после такой влюблённости сколько было серьёзных многогодичных любовей? ) |
Odinvpole |
(sexmaster8 @ 24-11-2018 - 00:33) (Odinvpole @ 24-11-2018 - 00:12) Постоянно влюбляюсь с первого взгляда.Сразу не понравилась если,то и не понравится уже. Логично! Вполне логично! Все были очень серьёзные,правда не всегда продолжительные)) Многогодичных -3 |
Vaya con Dios |
Всегда влюбляюсь с первого взгляда. |
sexmaster8 |
(Odinvpole @ 24-11-2018 - 00:36) (sexmaster8 @ 24-11-2018 - 00:33) (Odinvpole @ 24-11-2018 - 00:12) Постоянно влюбляюсь с первого взгляда.Сразу не понравилась если,то и не понравится уже. Логично! Вполне логично! Все были очень серьёзные,правда не всегда продолжительные)) Многогодичных -3 Тогда это - метод! )) |
Gustav72 |
Было такое .Ровно 20 лет назад. Подтянул меня приятель на сабонтуй .Мол нас трое и девчат трое . Мне сразу не понравилось что с нами пошёл малолетний смазливый пацан. Башлял банкет в основном я и поэтому пригрозив кулаком сказал что выбираю я . Когда вошли в квартиру я её сразу увидел и Купидон свалил меня наповал . Длинные золотистые волосы , очень красивые черты лица .Прекрасная точёная фигурка и очень красивые ноги . Но вот облом ; когда стал знакомиться получил резкий отпор и никакие ухищрения не действовали . Переспал с ней в ту ночь смазливый . Я недоумевал - Почему ? И был страшно зол на него . Сколько больше не пытался сойтись с ней , так и не удавалось , тот приятель что привёл нас на эту квартиру притаскивал других для знакомства с ней ![]() |
Anarхist |
Вообще не представляю что такое любовь с первого взгляда. А тем более как это влюбиться не видя человека, без живого общения, интонации, мимики, запаха, секса. В сети максимум подумаешь, ага общие интересы или фото понравилось. Но в живую может совершенно другое восприятие быть. За всю жизнь была одна страсть болезненная длиной в 4 года. Но любовью это назвать сложно, все таки пересилил и разорвал эти отношения. Мне кажется не способен я на эти страсти, если иду по улице или в транспорте, никого и ничего не вижу. Потому что занят чем-то конкретным. А чтобы познакомиться, так это надо идти знакомиться и тогда не получается ничего.Последних два года такая хрень, до этого вообще в лет знакомился, встречался много и легко. Как выгорело что, ничего не торкает. |
Emily87 |
С первого взгляда нет, но первые 5-10 минут решают практически все. |
sexmaster8 |
(Emily87 @ 24-11-2018 - 17:54)С первого взгляда нет, но первые 5-10 минут решают практически все. Правильно! Не зря же в клубах и бюро знакомств сначала фотографию дают посмотреть! |
Odinvpole |
(sexmaster8 @ 24-11-2018 - 18:19) (Emily87 @ 24-11-2018 - 17:54) С первого взгляда нет, но первые 5-10 минут решают практически все. Правильно! Не зря же в клубах и бюро знакомств сначала фотографию дают посмотреть! Ну вот взял фотографию и сразу понятно..Не будешь же её разглядывать и минут через двадцать подумаешь,что чел на фото вроде и ничего)) |
...tesoro mio... |
мне любовь с первого взгляда откровенная непонятна. чтобы начать что-то испытывать к человеку - мне его надо узнать. "с первого взгляда" - это же про "картинку", а она - далеко не самое главное. и мне наоборот даже понятнее, когда человек цепляет до встречи в реале, поскольку тут как раз больше про узнавание, чем эти "взгляды". видимо не романтик я ![]() |
906 |
По отписавшимся, мне показалось, что пока больше тех, кто с 1-го взгляда. Если видишь сначала фото, то тут, мне кажется, человек может только понравиться или нет. Симпатичный или наоборот, что-то отталкивает. А вот когда в живую увидел, какие-то другие---- чувства, мысли возникают. Ув. Gustav72 привёл хороший пример. Всё с 1-го раза могло получиться, но какие-то глупые договоры участников помешали. Несколько похожий случай тоже был. Развернулось бы по-другому, может мой не женатый друг, был бы женатым. |
Буддлея |
С мужем - несколько лет дружбы. А уже потом "Пришел, увидел, победил")) (с) Но, симпатия... С первого взгляда. Да. А так...даже в юности. С первого взгляда не умела влюбляться. Вот, с "первого звука" - было)) в девятом классе. Услышала голос, потом уже обернулась посмотреть... И... ))) |
Буддлея |
А на фото давно не обращаю внимания. Фото... Типаж...и только... Человека видишь, когда он живой перед тобой. Когда он улыбается лично тебе...говорит...задумывается ..сомневается... Когда он живой.) |
Незнакомкa |
Неа, не было. Не умею влюбляться в картинку |
vi-arr |
Когда-то лет пятьсот тому назад. Зашел к знакомому в гости, а он не один, знакомая девушка рядом. Посмотрел ей в глаза и где-то на дальнем, образно-интуитивном этаже как в омут окунулся. Почти "дзинь", но не проявленный полностью. (Ведь тоже, человек разумный, в картинку ни-ни) ![]() |
*Дульсинея* |
Нет, у меня не с первого взгляда. С первого взгляда возникает симпатия к человеку, интерес. Чувства так быстро не вспыхивают. |
Gustav72 |
(*Дульсинея* @ 24-11-2018 - 23:54)Нет, у меня не с первого взгляда. С первого взгляда возникает симпатия к человеку, интерес. Чувства так быстро не вспыхивают. Это наверное с возрастом приходит . Последнюю женщину наверное с месяц прощупывал , даже в постель не пытался тащить . И то что люблю безумно понял когда её практически потерял . |
Substitute |
(906 @ 24-11-2018 - 21:24)По отписавшимся, мне показалось, что пока больше тех, кто с 1-го взгляда. Это вряд ли. У меня все начиналось с общения, я и фоток до встречи не видела обычно или на фотках одно, а в реале совсем другое. Чувства зарождались вслепую просто при общении в сети. Внешность не имеет значения. |
Alk1977 |
(...tesoro mio... @ 24-11-2018 - 19:25)мне любовь с первого взгляда откровенная непонятна. чтобы начать что-то испытывать к человеку - мне его надо узнать. Глаза - зеркало души. Поэтому "с первого взгляда" означает не ваш взгляд на него, а его взгляд на вас. А вот ваш взгляд имеет значение для него. Оцениваете не внешность, а именно душу. Вот такая она... романтика. |
...tesoro mio... |
(Alk1977 @ 25-11-2018 - 08:48) (...tesoro mio... @ 24-11-2018 - 19:25) мне любовь с первого взгляда откровенная непонятна. чтобы начать что-то испытывать к человеку - мне его надо узнать. Глаза - зеркало души. Поэтому "с первого взгляда" означает не ваш взгляд на него, а его взгляд на вас. А вот ваш взгляд имеет значение для него. Оцениваете не внешность, а именно душу. Вот такая она... романтика. ну возможно как-то так это и бывает))) у меня так никогда не было. у меня для созревания чувств требуется время, узнать человека. я согласна, что взгляд - это важно, но для меня это важно уже после какого-то времени узнавания. хотя вот похоть во взгляде...))) но это не про любовь) |
Вовкин сын |
Не знаю какое должно быть общение,узнавание или ещё там чего.С женой познакомились уже очень давно,ещё в те времена,когда про интернет я знал только из амерских киношек,а дело было так:стоял я на остановке ,дожидаясь автобуса,который отвезет меня на танцы в дк.Естественно с мыслью с кем нибудь познакомиться на танцах,ну и если повезет,то и заняться непристойностями.Автобус приехал,и из него вышла она,простая девчонка.И возможно,если бы я встретил ее днем в толпе,или на тех же самых танцах,то и внимание бы не обратил,а тут....В общем,ребята,я в тот момент уже знал,это моя жена!Автобус немного постояв,поехал дальше,а я ,улучив момент когда она бросила взгляд в мою сторону,сказал банальное "привет ".... Ой,что-то я развспоминался,короче-любовь с первого взгляда существует! |
...tesoro mio... |
(так вышло @ 25-11-2018 - 10:35)Не знаю какое должно быть общение,узнавание или ещё там чего.С женой познакомились уже очень давно,ещё в те времена,когда про интернет я знал только из амерских киношек Так не обязательно ж узнавание в интернетах ))) работа, учеба, общий круг общения... Я вот ваще бы на такое "привет" от незнакомого парня не отреагировала например))))) в голове б и пронеслось "чё ему надо?! маньяк какойта ![]() ![]() Все мы разные)) |
free sex |
(...tesoro mio... @ 25-11-2018 - 10:42)Я вот ваще бы на такое "привет" от незнакомого парня не отреагировала например)))) Даже если он гладко выбрит?) |
...tesoro mio... |
(free sex @ 25-11-2018 - 11:39) (...tesoro mio... @ 25-11-2018 - 10:42) Я вот ваще бы на такое "привет" от незнакомого парня не отреагировала например)))) Даже если он гладко выбрит?) Щас - ненаю))) раньше - точно б поф))) не поняла б такого тонкого знакомства) |
Уже Не Тот |
Не знаю как можно полюбить с первого взгляда. Это небыстрый процесс. Чтобы к человеку возникли чувства нужно определённое время для меня. Страсть, желание это же не любовь. Симпатия, интерес могут возникнуть с первой встречи, естественно, после общения. Человек может понравиться с первого взгляда и возникнуть желание познакомиться с ним поближе. Взглядом можно зацепиться за определённого человека и отбросить тех к кому возникли противоположные чувства (антипатия). |