sxn325736722 |
Том два. Первый том можно почитать тут: https://www.sxnarod.com/lyubovnica-ehto-norma-t.html (sxn3259488843 @ 10.08.2014 - время: 09:51) (sxn325736722 @ 09.08.2014 - время: 10:57) Любовница для женатого мужчины,это норма?!? Кто что скажет? Нормальная любовница , норма, а ненормальная не норма ) Тогда получается,нормальный любовник-это тоже норма,а ненормальны нет?) Это сообщение отредактировал Буддлея - 25-05-2018 - 01:41 |
Fleur de Lys |
(BlindAD @ 23-05-2018 - 00:56)По секрету скажу... мы еще не сообразили, а уже ноги нас повернули налево ))))) Когда рядом женщина, то вообще очень трудно держать себя в руках. И не потому что видишь каждую женщину в кровати рядом с собой, а просто потому что хочется её к себе расположить, а вот к чему это может привести... это уже другая история. А еще говорят, что это девушки излишне влюбчивые кокетливые создания)) Но, если серьезно, соглашусь со сказанным Вами. |
Wiya |
(Fleur de Lys @ 23-05-2018 - 00:48) (Wiya @ 23-05-2018 - 00:35) (Fleur de Lys @ 23-05-2018 - 00:25) Любая серьезная современная литература по теме) неда, железобитонное подтверждение))))))) Я же сказала - по теме) Значит научная или научпоп. Авторов, с высоким уровнем цитируемости, имеющих премии или работающих в серьезных универах. Гуглите публикации в Nature и Science то есть авторов публикаций нет?)) там ничего не написано что вы напутали причинноследственную связь? так что там с общеустановленными правилами настаящести и порядошности? ни одного аргументированного ответа, только юнешеские эмоции, причем лишенные всякой логики и научного подтверждения) |
Still Warm |
(Wiya @ 23-05-2018 - 07:23)ни одного аргументированного ответа, только юнешеские эмоции, причем лишенные всякой логики и научного подтверждения) Вот же пристали к девушке. Какая в попу логика на доске любви и обожания? |
Illika |
(Fleur de Lys @ 23-05-2018 - 02:48) Я же сказала - по теме) Значит научная или научпоп. Авторов, с высоким уровнем цитируемости, имеющих премии или работающих в серьезных универах. Гуглите публикации в Nature и Science ![]() УПД. О чо нашла за 2012 год в Nature :) Behaviour: Hormone may aid monogamy :))) моногамности могут помочь гормоны :) там окситоцином в нос мужикам прыскали :) УПД 2 В 1998 в Science писали о моногамности, о том, что генетическая и сексуальная моногамность very rarely found in animal world. Калифорнийская мышь одна только образец верности, остальные все подлые изменники. Это сообщение отредактировал Illika - 24-05-2018 - 12:23 |
Fleur de Lys |
(Illika @ 24-05-2018 - 12:07) Nature и Science стали публиковать статьи о критериях порядочности и моногамности людей? :)) Заскопусила и тот, и другой источник за последние полтора года - не нашла. Не подскажете год и выпуск? УПД. О чо нашла за 2012 год в Nature :) Behaviour: Hormone may aid monogamy :))) моногамности могут помочь гормоны :) там окситоцином в нос мужикам прыскали :) УПД 2 В 1998 в Science писали о моногамности, о том, что генетическая и сексуальная моногамность very rarely found in animal world. Калифорнийская мышь одна только образец верности, остальные все подлые изменники. Да я сама разве помню?) Где-то я читала серьезные авторитетные работы, но я же не работаю в этой области, чтобы запоминать что да откуда вычитала)) Может это вообще из области исторической антропологии и изучения антропогенеза) Тем более, если доказываемые положения и без того были абсолютно логичны ![]() P.S. Про гормоны - большое спасибо! Почитаю статеечку на досуге)) ![]() P.P.S. А по формальной логике у меня был "хор." в свое время, могу иногда допускать маленькие неточности ![]() Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 24-05-2018 - 14:35 |
ARTUR_OS |
(Fleur de Lys @ 22-05-2018 - 21:01) (ARTUR_OS @ 22-05-2018 - 16:56) Вы уже рожали? (пардон). Вам знакомо понятие послеродовая депрессия? Пока не рожала. Однако, не кажется ли Вам, что в такой ситуации особенно мерзко искать любовницу? Если у мужчины его жена получила проблемы со здоровьем, родив его ребенка, не является ли первейшей задачей и обязанностью помочь ей справиться? Да, конечно будет помогать и до родов и после, на руках носить, готовить, убирать, стирать и даже гладить, однако что ему помешает пойти налево?... если у нее нет вообще никакого желания секса (послеродовая депрессия)? Я поэтому задал вам вопрос, но вы не рожали и не знаете, что бывает и такое, не у всех конечно, но раз в месяц здесь обязательно появляется подобный топик.)) Примеры, когда секс вроде есть, это наотвяжись, а мужчинам тоже хочется чтобы им радовались, ласкали, делали приятно, говорили хорошие слова, пусть даже и лесть)), любили в конце концов. Когда появляется ребенок, вся эта любовь и усипуси переходят от мужа на дитя и есть такие мужья, которые даже ревновать начинают. скрытый текст |
Fleur de Lys |
(ARTUR_OS @ 24-05-2018 - 15:40)Да, конечно будет помогать и до родов и после, на руках носить, готовить, убирать, стирать и даже гладить, однако что ему помешает пойти налево?... если у нее нет вообще никакого желания секса (послеродовая депрессия)? Я поэтому задал вам вопрос, но вы не рожали и не знаете, что бывает и такое, не у всех конечно, но раз в месяц здесь обязательно появляется подобный топик.)) Слабо представляю, как можно одновременно "носить на руках" женщину и изменять ей :) Измена - это всегда лишение своей семьи части своего внимания, да и, скажем честно, плевок в супруга и на его/ее чувства. И тут пол не имеет значения. Когда появляется ребенок, вся эта любовь и усипуси переходят от мужа на дитя и есть такие мужья, которые даже ревновать начинают. Не, ну это каким такому мужу надо быть кретином, чтобы ревновать к своему ребенку? Это вообще край) скрытый текст |
ARTUR_OS |
(Fleur de Lys @ 24-05-2018 - 17:34)Слабо представляю, как можно одновременно "носить на руках" женщину и изменять ей :) Измена - это всегда лишение своей семьи части своего внимания, да и, скажем честно, плевок в супруга и на его/ее чувства. И тут пол не имеет значения. Пол имеет значение, измена мужчины и измена женщины не равнозначно воспринимаются ими самими. Чтобы женщине изменить, ей надо хотя бы чуточку влюбиться и иметь весомое "оправдание" своей измене. Аргумент мужчины зачастую достаточно просто трахнуть хорошую тётку, ни сколько не сожалея и не мучаясь угрызениями совести, а придя домой да, любить свою законную супругу. Время потраченного не на семью "внимания" он будет воспринимать, ну минут десть пятнадцать)). скрытый текст |
la fee |
(ARTUR_OS @ 24-05-2018 - 18:19) (Fleur de Lys @ 24-05-2018 - 17:34) Слабо представляю, как можно одновременно "носить на руках" женщину и изменять ей :) Измена - это всегда лишение своей семьи части своего внимания, да и, скажем честно, плевок в супруга и на его/ее чувства. И тут пол не имеет значения. Пол имеет значение, измена мужчины и измена женщины не равнозначно воспринимаются ими самими. Чтобы женщине изменить, ей надо хотя бы чуточку влюбиться и иметь весомое "оправдание" своей измене. Аргумент мужчины зачастую достаточно просто трахнуть хорошую тётку, ни сколько не сожалея и не мучаясь угрызениями совести, а придя домой да, любить свою законную супругу. Время потраченного не на семью "внимания" он будет воспринимать, ну минут десть пятнадцать)). Артур, я читаю вас и ужасаюсь. Тому, как на самом деле вы правы. И тому, насколько огромная разница в восприятии жизни мужчины и женщины. Но, черт побери, вы правы. И это прямо вышибает. |
Торпедо |
(dragonette @ 24-05-2018 - 18:42) (ARTUR_OS @ 24-05-2018 - 18:19) (Fleur de Lys @ 24-05-2018 - 17:34) Слабо представляю, как можно одновременно "носить на руках" женщину и изменять ей :) Измена - это всегда лишение своей семьи части своего внимания, да и, скажем честно, плевок в супруга и на его/ее чувства. И тут пол не имеет значения. Пол имеет значение, измена мужчины и измена женщины не равнозначно воспринимаются ими самими. Чтобы женщине изменить, ей надо хотя бы чуточку влюбиться и иметь весомое "оправдание" своей измене. Аргумент мужчины зачастую достаточно просто трахнуть хорошую тётку, ни сколько не сожалея и не мучаясь угрызениями совести, а придя домой да, любить свою законную супругу. Время потраченного не на семью "внимания" он будет воспринимать, ну минут десть пятнадцать)). Артур, я читаю вас и ужасаюсь. Тому, как на самом деле вы правы. И тому, насколько огромная разница в восприятии жизни мужчины и женщины. Но, черт побери, вы правы. И это прямо вышибает. А в чём УЖАС? Мы разные и это только крепче нас объединяет! |
la fee |
Ужасаюсь тому, что какие мы, девушки наивные. Не все, конечно, говорю за себя. Если бы мне кто подобное так вот откровенно сказал лет 15 назад, я бы не наделала огромной кучи ошибок. |
Торпедо |
(dragonette @ 24-05-2018 - 19:02)Ужасаюсь тому, что какие мы, девушки наивные. Не все, конечно, говорю за себя. Если бы мне кто подобное так вот откровенно сказал лет 15 назад, я бы не наделала огромной кучи ошибок. Так это и понимаешь только с возрастом. |
Торпедо |
15 лет это целая жизнь! Почти)!!! |
la fee |
(Торпедо @ 24-05-2018 - 19:05)15 лет это целая жизнь! Почти)!!! Угу, которую я просрала, на карьеру и свои бабские амбиции. |
Торпедо |
Любовница это конечно не норма, но ….. Тут конечно у каждого свои резоны. |
Торпедо |
(dragonette @ 24-05-2018 - 19:23) (Торпедо @ 24-05-2018 - 19:05) 15 лет это целая жизнь! Почти)!!! Угу, которую я просрала, на карьеру и свои бабские амбиции. Солнце, жизнь длинная)! Всё успеешь. Главное подправь) приоритеты. А всё чего добилась, только в плюс! Главное не унывай! Это сообщение отредактировал Торпедо - 24-05-2018 - 21:40 |
Wiya |
(Still Warm @ 24-05-2018 - 11:17) (Wiya @ 23-05-2018 - 07:23) ни одного аргументированного ответа, только юнешеские эмоции, причем лишенные всякой логики и научного подтверждения) Вот же пристали к девушке. так это ж не форум фантастических сопливых рассказов) взрослые люди опчаюца) |
ARTUR_OS |
(Торпедо @ 24-05-2018 - 19:26) (dragonette @ 24-05-2018 - 19:23) (Торпедо @ 24-05-2018 - 19:05) 15 лет это целая жизнь! Почти)!!! Угу, которую я просрала, на карьеру и свои бабские амбиции. Солнце, жизнь длинная)! Всё успеешь. Главное подправь) приоритеты. А всё чего добилась, только в плюс! Главное не унывай! Жизнь на самом деле короткая, особенно сексуальная жизнь. Я часто говорю тридцатипятилетним, знаете как быстро пройдут ваши 15-20 лет, пользуйтесь, пока есть возможность. И дай бог, чтобы все были довольны, как Fleur de Lys или Эмили, но для этого необходимо проявлять старания и бороться с ленью, чтобы у вашего мужа даже и в мыслях не возникло завести любовницу. Есть еще у некоторых мужиков такая особенность, когда в семье все идеально чисто, жена щебечет вокруг тебя, а вот хочется им иногда "грязи" с какими нибудь последними шалавами. Это сообщение отредактировал ARTUR_OS - 25-05-2018 - 13:07 |
la fee |
(ARTUR_OS @ 25-05-2018 - 12:53)но для этого необходимо проявлять старания и бороться с ленью, чтобы у вашего мужа даже и в мыслях не возникло завести любовницу. Ой, да пусть заводит, не жалко. |
ARTUR_OS |
(dragonette @ 25-05-2018 - 13:15) (ARTUR_OS @ 25-05-2018 - 12:53) но для этого необходимо проявлять старания и бороться с ленью, чтобы у вашего мужа даже и в мыслях не возникло завести любовницу. Ой, да пусть заводит, не жалко. Знаете, вот если жены умеючи использовали бы это выражение, у их мужей была бы обратная реакция и они бы еще больше их любили. Может некоторых он бы поставил в ступор, Чевойто она с дуба рухнула, а может разлюбила. ![]() |
Fleur de Lys |
(ARTUR_OS @ 24-05-2018 - 18:19) (Fleur de Lys @ 24-05-2018 - 17:34) Слабо представляю, как можно одновременно "носить на руках" женщину и изменять ей :) Измена - это всегда лишение своей семьи части своего внимания, да и, скажем честно, плевок в супруга и на его/ее чувства. И тут пол не имеет значения. Пол имеет значение, измена мужчины и измена женщины не равнозначно воспринимаются ими самими. Чтобы женщине изменить, ей надо хотя бы чуточку влюбиться и иметь весомое "оправдание" своей измене. Аргумент мужчины зачастую достаточно просто трахнуть хорошую тётку, ни сколько не сожалея и не мучаясь угрызениями совести, а придя домой да, любить свою законную супругу. Время потраченного не на семью "внимания" он будет воспринимать, ну минут десть пятнадцать)). скрытый текст ![]() скрытый текст Есть еще у некоторых мужиков такая особенность, когда в семье все идеально чисто, жена щебечет вокруг тебя, а вот хочется им иногда "грязи" с какими нибудь последними шалавами. Вот, тут Вы правы, такие люди встречаются. Но разве эти мужчины не идиоты? Разве у нормального человека могут возникнуть такие желания? Мозги им лечить бы надо, а не с любовницами таскаться) Короче, любовница - это не норма, с какой стороны не посмотри. Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 25-05-2018 - 16:16 |
Wiya |
(ARTUR_OS @ 25-05-2018 - 13:44) (dragonette @ 25-05-2018 - 13:15) (ARTUR_OS @ 25-05-2018 - 12:53) но для этого необходимо проявлять старания и бороться с ленью, чтобы у вашего мужа даже и в мыслях не возникло завести любовницу. Ой, да пусть заводит, не жалко. Знаете, вот если жены умеючи использовали бы это выражение, у их мужей была бы обратная реакция и они бы еще больше их любили. Может некоторых он бы поставил в ступор, Чевойто она с дуба рухнула, а может разлюбила. а на каком ему языке надо сказать, чтоб он все таки завел любовницу? какой то мужик нонче пугливый и подозрительный пошел)) |
ARTUR_OS |
(Fleur de Lys @ 25-05-2018 - 16:14)Даже если предположить, что Вы правы (а Вы, конечно, не правы Юлия вы не мужчина, это факт, поэтому говорю вам как мужчина: Нам иногда очень многих трудов стоит добиться девушки, иногда и с первого раза, но как только мы ее уложили на лопатки)), интерес ослабевает - сразу бац на половину, далее еще меньше, а уже когда она сама себя обозначила любовницей ![]() ![]() В общении между мужчинами даже понятия такого нет как измена, это вы все понапридумывали. Вас многое еще что будет удивлять в этой жизни, но поймите левый секс это всего лишь секс для мужчины, одинаково что пойти в бильярд поиграть, от этого никак не страдает его любовь к жене и к своей семье. Вот вам женщинам сложнее пойти на измену, поэтому и восприятие мужской измены у вас такое, пойти налево, значит разлюбить, бросить и т.п. |
Wiya |
ну вы щас Артур загнули конечно неслабо))) |
ARTUR_OS |
(Wiya @ 25-05-2018 - 16:35) (ARTUR_OS @ 25-05-2018 - 13:44) (dragonette @ 25-05-2018 - 13:15) Ой, да пусть заводит, не жалко. Знаете, вот если жены умеючи использовали бы это выражение, у их мужей была бы обратная реакция и они бы еще больше их любили. Может некоторых он бы поставил в ступор, Чевойто она с дуба рухнула, а может разлюбила. а на каком ему языке надо сказать, чтоб он все таки завел любовницу? Да Вия и пугливые и ленивые мужики пошли))), пугливые из-за того, что жена может и сковородкой огреть (стереотип), а ленивые ну чего там где то дергаться, когда жена всегдахотящая под рукой, её бы как нибудь осилить))). |
Fleur de Lys |
(ARTUR_OS @ 25-05-2018 - 16:58) (Fleur de Lys @ 25-05-2018 - 16:14) Даже если предположить, что Вы правы (а Вы, конечно, не правы ![]() ![]() ![]() В общении между мужчинами даже понятия такого нет как измена, это вы все понапридумывали. Вас многое еще что будет удивлять в этой жизни, но поймите левый секс это всего лишь секс для мужчины, одинаково что пойти в бильярд поиграть, от этого никак не страдает его любовь к жене и к своей семье. Вот вам женщинам сложнее пойти на измену, поэтому и восприятие мужской измены у вас такое, пойти налево, значит разлюбить, бросить и т.п. Мой муж точно не такой, я абсолютно уверена. Он никогда не причинит мне боль, я твердо верю. И никто и ничто его у меня никогда ни за что не отнимет. Никогда. Плевать, как живет большинство, но он всегда будет моим мужчиной, и только моим. Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 25-05-2018 - 17:29 |
A'nomaly |
(ARTUR_OS @ 25-05-2018 - 15:58)Юлия вы не мужчина, это факт, поэтому говорю вам как мужчина: ......... Я не Юля, но это я удачно зашла. Спасибо ARTUR_OS, Вы сделали мой день. От всего сердца, мерси))))) Fleur de Lys 25-05-2018 - 16:25 Мой муж точно не такой, я абсолютно уверена. Он никогда не причинит мне боль, я твердо верю. И никто и ничто его у меня никогда ни за что не отнимет. Никогда. Плевать, как живет большинство, но он всегда будет моим мужчиной, и только моим. Я Вам ничего не буду говорить, только одно скажу. Бойтесь своих мыслей, они материальны) А то Вы можете передумать, а муж такой, каким Вы его сейчас видите, таким и останется.) |
ARTUR_OS |
(Fleur de Lys @ 25-05-2018 - 17:25)И никто и ничто его у меня никогда ни за что не отнимет. Никогда. Плевать, как живет большинство, но он всегда будет моим мужчиной, и только моим. Моя первая жена когда то тоже так же утверждала...вы бы без фанатизма, просто любите друг друга у вас вроде все в порядке и никаких предпосылок к чему то неприятному нет. |
la fee |
А я, пожалуй, приплюсую Артуру, так как именно точно вот такие же рассуждения я слышала в свое время от двух еще мужчин - мужа своей сестры и своего дяди) бойфренды могут, конечно, петь сказки, но когда такое же поют родственники, это уже более достоверно. Нет, я не утверждаю, все ВСЕ именно мужчины так думаю, но часть - точно. |
Буддлея |
(Fleur de Lys @ 25-05-2018 - 18:25) ...И никто и ничто его у меня никогда ни за что не отнимет. Никогда. Плевать, как живет большинство, но он всегда будет моим мужчиной, и только моим. Ууу! Слова крепкого собственника! ))Железная ручка. Он Ваша собственность? Он Вами купленный раб? Вы любите в нем именно эту его принадлежность Вам? Он "идеален", потому, что пока он не задумывается о себе? И думает только о Вас? Или Вы любите и уважаете в нем живого, самостоятельного,обладающего своим мозгом, волей, и чувствами ЧЕЛОВЕКА? А если ему станет с Вами плохо? Люди разлюбливают друг друга не всегда, потому, что негодяи и мерзавцы. А потому, что жизнь это жизнь.И в ней всякое бывает. Вы будете настаивать, что это "Ваш мужчина, и Вы его никому не отдадите", если свалится ему на голову незванная, и его самого сжигающая любовь? Вы будете смотреть, как он мучается, и не отдавать? Хорошенькая любовь... Сдохни. Но, никому не отдам. Просто Вы маленькая ещё. И вам кажется,что Вы сами, жизнь, и он, всегда будут как сегодня. И ничто и никто никогда не изменится. Развитие не остановить. А его направление не предусмотреть. Впрочем... Всякому знанию свое время. Это сообщение отредактировал Буддлея - 25-05-2018 - 20:05 |
A'nomaly |
Ну мужики еще те сказочники) Ни одного мужчину не видела, которого бы устраивало, что его только сексуально используют. Столько в уши сцать приходилось, что бы чела в койку затащить, мамадорогая. Может мне одной такие мужики попадались, не знаю. ![]() А так то да, они много чего говорят))))) Это сообщение отредактировал A'nomaly - 25-05-2018 - 19:50 |
Still Warm |
(A'nomaly @ 25-05-2018 - 19:48)А так то да, они много чего говорят))))) Некоторые еще и молчат много чего. |
A'nomaly |
(Still Warm @ 25-05-2018 - 19:20) (A'nomaly @ 25-05-2018 - 19:48) А так то да, они много чего говорят))))) Некоторые еще и молчат много чего. Молчать, что бы было интересно, не все умеют. |
Wiya |
(dragonette @ 25-05-2018 - 19:16)А я, пожалуй, приплюсую Артуру, так как именно точно вот такие же рассуждения я слышала в свое время от двух еще мужчин - мужа своей сестры и своего дяди) бойфренды могут, конечно, петь сказки, но когда такое же поют родственники, это уже более достоверно. вся ирония в том, что подобное поведение свойственно и женщинам не меньше) так что так категорично разделять по гендеру- я бы поостереглась) |