Привлекают ли действительно женщин эгоисты, психи? |
||
Я девушка, да привлекают | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я девушка, нет, не привлекают | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я парень, да привлекают | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я парень, нет, не привлекают | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 38 |
ShadowLines |
Вот статью прочел, а вы как думаете? Так ли это на самом деле?? Исследование: женщин привлекают эгоистичные и корыстные психопаты скрытый текст |
Баба Ягуша |
Эгоист любит только самого себя.Корыстные люди думают про извлечение выгоды.Как девушке (женщине) может понравится человек,любящий самого себя,думающий о выгоде ? ![]() |
Медвежонка |
Делать нефиг ученым этим :))) Не читай ты всякие выдумки ![]() |
Эльфа |
Вот вот... не надо верить всяким глупостям... ПыСы, не привлекают меня эгоисты и психи |
Victory68 |
По моему очередной бред от каких то там ученых.Как женщине может понравиться нарцисс,если конечно это не цветок.А эгоист?Все под себя и для себя.Женщина такое создание что если ей уделять много внимания,заботы и конечно же Любви то она раскроется как роза и отдаст тебе весь аромат и красоту .Отдаст всю себя сполна.Уж поверьте моему 23 летнему семейному стажу. |
Neizvestnay |
А ссылку можно? |
King Candy |
Всяких дур хватает Психопат может понравиться если она сама психопатка - подобное тянется к подобному |
Semenovna |
Для меня лично бред))) мне нужен заботливый,чтобы обнял ,поцеловал когда мне плохо,сказал,что справимся и т.д. И у меня такой.с другим я бы просто не ужилась!это точно. а уж эгоист и жмот,ну это вообще треш)))кому ж такой вообще нужен)) |
Emily87 |
(ShadowLines @ 02.03.2016 - время: 15:52) В рамках исследования 2 тыс. 730 женщин-добровольцев просмотрели смоделированные на компьютере мужские лица и рассказали о своих предпочтениях. Участницы эксперимента активно "голосовали" за представителей "Темной триады". Ну понятно. Женщинам показывали нарисованные рожи и предлагали выбрать. А сами делали выводы. А то, что женщина выбирала мужчину не видя его в живую и незная его характера - роли конечно же не имеет. Главное-то ведь то, что рожу видно... Боже, этот мир обречен. Дебилы-ученые, которые купили дипломы, делают вид что работают. Такие исследования надо проводить на мужчинах, потому что банальная внешность важна в первую очередь, мужчинам. |
ShadowLines |
(Emily87 @ 03.03.2016 - время: 18:21) (ShadowLines @ 02.03.2016 - время: 15:52) В рамках исследования 2 тыс. 730 женщин-добровольцев просмотрели смоделированные на компьютере мужские лица и рассказали о своих предпочтениях. Участницы эксперимента активно "голосовали" за представителей "Темной триады". Ну понятно. Женщинам показывали нарисованные рожи и предлагали выбрать. А сами делали выводы. А то, что женщина выбирала мужчину не видя его в живую и незная его характера - роли конечно же не имеет. Главное-то ведь то, что рожу видно... Здесь не все так просто как кажется. Девушки выбирают как правило уверенных (или даже самоуверенных) парней, более наглых, пробивных и т.д. Таких которые или уже добились чего то в жизни, или могут добиться. То есть по ним это видно. Соответственно с таким заводить потомство не страшно, будет и жилье и достаток и т.д. Дальше развивая эту тему, были другие исследования, результаты их таковы. Что добиться успеха в карьере, в богатстве, достаток и т.д. Как правило шансов больше у представителей темной триады. То есть нарциссизм, макиавеллизм, психопатия... помогают добиться определенных успехов, ну и раз такой мужчина добивается успеха в жизни, выглядит уверенно, соответственно он имеет успех и у женщин. И! Это так же видно по внешним чертам лица! То есть любого человека видно, по фото или в живую, что у него уверенное выражение лица, или наоборот он выглядит неуверенным, сомневающимся и т.д. Соответственно кого выберут девушки? Конечно, того кто уверен в себе! Если мужчина не уверен, это видно по нему, таких как правило девушки не замечают даже. Вот увидела, и через минуту забыла, что вообще его такого "красивого" видела! И наоборот, если он уверенный в себе, любит себя (нарциссизм) имеет спрос у женщин! |
Баба Ягуша |
Уверенность в себе и наглость - это "две большие разницы" (с). |
Oscar.Masaru |
(ShadowLines @ 04.03.2016 - время: 12:04) Соответственно с таким заводить потомство не страшно, будет и жилье и достаток и т.д.Надо только как-то заставить этого негодяя относиться к самой женщине и потомству лучше чем ко всем остальным. |
Siren-by-the-Sea |
https://www.researchgate.net/publication/29...men's_faces Вот эта статья, кому интересно. Ознакомлюсь - озвучу. Умникам, которые про британских ученых тут вещали, рекомендую сделать это до меня)) |
Антироссийский клон-28 |
(Siren-by-the-Sea @ 23.07.2016 - время: 01:23)https://www.researchgate.net/publication/29...men's_faces Пока не читал, но издание серьёзное. |
Oscar.Masaru |
А ещё женщинам могут нравиться те, с кем они себе не могут позволить отношения – запретный плод слаще. То что женщина предпочитает и то что выбирает – не обязательно одно и то же, а семья у неё именно с тем кого выбирает. (Siren-by-the-Sea @ 23.07.2016 - время: 00:23) https://www.researchgate.net/publication/29...men's_faces Вот эта статья, кому интересно.Хоть бы одно изображение тех лиц опубликовали. Интересно как эти ребята из "тёмной триады" выглядят. Есть ещё короткая статья предлагающая объяснение таких предпочтений и с собирательнымы фотографиями "плохих" и "хороших": http://www.infoniac.ru/news/Pochemu-my-lyu...ei-i-sterv.html |
ftomas |
(Oscar.Masaru @ 23.07.2016 - время: 10:51)Хоть бы одно изображение тех лиц опубликовали. Интересно как эти ребята из "тёмной триады" выглядят. В данном случае на картинках просто объем головы больше. Как и чем там заполнено на лбу, даже высоком, не написано. |
Сергей C@ныч |
Кстати,что-то я не вижу вокруг армию одиноких корыстных эгоистов,выходит все при дамах. |
ftomas |
(Сергей C@ныч @ 23.07.2016 - время: 14:36)Кстати,что-то я не вижу вокруг армию одиноких корыстных эгоистов,выходит все при дамах. В реале причём) |
Сергей C@ныч |
Я думаю что корыстные эгоисты находят себе подобающих женщин,то есть склонных к подчинению. |
Любимaя |
(Сергей C@ныч @ 23.07.2016 - время: 15:41)Я думаю что корыстные эгоисты находят себе подобающих женщин,то есть склонных к подчинению. а мы в большинстве своем склонны к подчинению просто некоторым сильным женщинам очень сложно найти более сильного мужчину |
Сергей C@ныч |
(Любимaя @ 23.07.2016 - время: 15:45)просто некоторым сильным женщинам очень сложно найти более сильного мужчину А он им нужен?Как правило сильные женщины тоже ищут мужчину склонного к подчинению им конкуренты не нужны. |
ftomas |
(Сергей C@ныч @ 23.07.2016 - время: 15:50)А он им нужен?Как правило сильные женщины тоже ищут мужчину склонного к подчинению им конкуренты не нужны. Это может быть справедливо в равноценных отношениях, а так по идее кто платит, тот и рулит. А иначе извращенцы) |
Wiya |
(Сергей C@ныч @ 23.07.2016 - время: 15:50) (Любимaя @ 23.07.2016 - время: 15:45) просто некоторым сильным женщинам очень сложно найти более сильного мужчину А он им нужен?Как правило сильные женщины тоже ищут мужчину склонного к подчинению им конкуренты не нужны. можно выстроить отношение как равноценное партнерство тогда непонятно, нафига сильной женщине более сильный мужчина? ![]() |
Oscar.Masaru |
(ftomas @ 23.07.2016 - время: 13:25) В данном случае на картинках просто объем головы больше. Как и чем там заполнено на лбу, даже высоком, не написано.Учёные проводящие подобные исследования видимо серьёзно относятся к физиогномике. (Сергей C@ныч @ 23.07.2016 - время: 13:36) Кстати,что-то я не вижу вокруг армию одиноких корыстных эгоистов,выходит все при дамах.Теперь понятно откуда армия дам с лозунгом "Все мужики козлы". (Любимaя @ 23.07.2016 - время: 14:45) а мы в большинстве своем склонны к подчинениюТ. е. женщин не привлекают, а подчиняют? Учёные настаивают, что всё-таки привлекают ![]() (Wiya @ 23.07.2016 - время: 16:17) можно выстроить отношение как равноценное партнерство тогда непонятно, нафига сильной женщине более сильный мужчина? ![]() |
ftomas |
(Oscar.Masaru @ 23.07.2016 - время: 17:35)Учёные проводящие подобные исследования видимо серьёзно относятся Все, что не имеет отношения к точным наукам, нужно пропускать через фильтр "манипуляция обществом" в определенных целях. А зачем манипулировать эгоистом, ему достаточно удовольствия) |
Zандали |
(Сергей C@ныч @ 23.07.2016 - время: 14:36)Кстати,что-то я не вижу вокруг армию одиноких корыстных эгоистов,выходит все при дамах. А я вижу. Правда,они себя таковыми не считают. По теме: нет,эгоистичные корыстные психопаты идут лесом. |
Siren-by-the-Sea |
Основная идея статьи: тетки, находящие нарциссов привлекательными, имеют больше детей. У теток, склонных к психопатам, нет никакой корреляции с потомством. У теток, которые любят маккиавелистов (социально обаятельных и манипулятивных) детей меньше чем в среднем. Вывод: нарциссизм - самая привлекательная (для теток) и репродуктивно-значимая черта Темной Триады. Еще нарциссы обычно здоровее, успешнее и красивее чем среднестатическая особь. Нарциссы - это экстравертные маскулинные доминанты с манией величия. На фотке в столбец - низкая и высокая степень, в строку - нарциссизм, маккиавелизм, психопатия, маскулинность. ![]() Это сообщение отредактировал Siren-by-the-Sea - 24-07-2016 - 01:42 |
Сергей C@ныч |
(Zандали @ 23.07.2016 - время: 22:20) (Сергей C @ ныч @ 23.07.2016 - время: 14:36) Кстати,что-то я не вижу вокруг армию одиноких корыстных эгоистов,выходит все при дамах. А я вижу. Лесом то они мимо вас идут,согласен.Но пару они себе находят. |
Zандали |
Да кто себе пару только не находит. Только тот не находит,кому это не сильно нужно в принципе ![]() |
Сергей C@ныч |
(Zандали @ 24.07.2016 - время: 08:41)Да кто себе пару только не находит. Только тот не находит,кому это не сильно нужно в принципе Но все выходит при деле и корыстные и эгоистичные? |
НаСтырная |
А ytty чего молчит? |
Zандали |
Каникулы у него. |
Сергей C@ныч |
(Zандали @ 24.07.2016 - время: 08:41)Да кто себе пару только не находит. Только тот не находит,кому это не сильно нужно в принципе Ну пара нужна всем,даже самым диким и одиноким.Разве не так? |
Реланиум |
я согласен самок привлекает яркий хвост ну или хохолок.. или у кого там что спарицца с таким гражданином мадемуазелька точно захочет потом может поймет, что с ним каши не сваришь |
Oscar.Masaru |
(ftomas @ 23.07.2016 - время: 16:51) Все, что не имеет отношения к точным наукам, нужно пропускать через фильтр "манипуляция обществом" в определенных целях.Ага, буду считать, что вы серьёзно относитесь к понятию "псевдонаука" ![]() (ftomas @ 23.07.2016 - время: 16:51) А зачем манипулировать эгоистом, ему достаточно удовольствия)Но удовольствия ему хочется всё больше, может найти кого-то более щедрого. (Siren-by-the-Sea @ 24.07.2016 - время: 00:39) На фотке в столбец - низкая и высокая степень, в строку - нарциссизм, маккиавелизм, психопатия, маскулинность.Где маскулинность вижу разницу, а верхние шесть близнецов... их хоть мама родная не путает? (Сергей C@ныч @ 24.07.2016 - время: 09:14) Ну пара нужна всем,даже самым диким и одиноким.Разве не так?Смотря какая пара. Может у корыстных эгоистов требования невысокие (хватает им кухарки с большой грудью). (Реланиум @ 24.07.2016 - время: 20:32) я согласен самок привлекает яркий хвост ну или хохолок.. или у кого там чтоДругие учёные в другой статье, тоже как раз так считают: Как выяснилось, чем "темнее" была личность человека тем более привлекательным его считали на фотографии, где он был приукрашен, но не на фотографиях в естественном виде. Это говорит о том, что такие люди лучше умеют себя преподнести, чтобы выглядеть привлекательнее. (Реланиум @ 24.07.2016 - время: 20:32) спарицца с таким гражданином мадемуазелька точно захочет потом может поймет, что с ним каши не сваришьОни это довольно быстро понимают и идут замуж за мастера варить кашу, однако спариваться всё равно могут хотеть с другими. Женщины же не обязаны в опросе руководствоваться практичностью, а не привлекательностью мужчин. |