djidai |
5 лет назад развелся с женой, был молод и горячь. Но навороченного не вернуть, что стало то стало. И вот уже 2 года встречаюсь с девушкой, подчти год живём совместно. Среди родственников одни разговоры, когда свадьба, а мне на душе тошнота, я до сих пор люблю свою жену. Да, были попытки пообщаться с бывшей женой, но я ей уже не нужен ( её слова), у неё все хорошо. Что дальше делать? Стерпится слюбится? |
Neizvestnay |
Не надо только жениться на этой девушке. Не любите ведь. Только хуже будет. |
Affinity int |
(Марьямка @ 21.01.2016 - время: 09:24)Не надо только жениться на этой девушке. Не любите ведь. Только хуже будет. Я тоже так думаю. Как только встретите ту женщину, которую полюбите по-настоящему, все Ваши мысли о бывшей улетучатся |
Эльфа |
(djidai @ 21.01.2016 - время: 07:59) 5 лет назад развелся с женой, был молод и горячь. Но навороченного не вернуть, что стало то стало. И вот уже 2 года встречаюсь с девушкой, подчти год живём совместно. Среди родственников одни разговоры, когда свадьба, а мне на душе тошнота, я до сих пор люблю свою жену. Да, были попытки пообщаться с бывшей женой, но я ей уже не нужен ( её слова), у неё все хорошо. Что дальше делать? Стерпится слюбится? Не морочить новой девушке голову. "Стерпится, слюбится" не всегда работает, может стать только хуже. Это сообщение отредактировал Эльфа - 21-01-2016 - 12:20 |
Буддлея |
(Affinity int @ 21.01.2016 - время: 11:33) (Марьямка @ 21.01.2016 - время: 09:24) Не надо только жениться на этой девушке. Не любите ведь. Только хуже будет. Я тоже так думаю. Как только встретите ту женщину, которую полюбите по-настоящему, все Ваши мысли о бывшей улетучатся Ну, почему?! Я знаю не одну пару, по прошествии нескольких лет, а то и браков, сошедшуюся обтарно! И с детьми вот с этой новой девушкой не стоит торопиться. Счастливчик! Ссылка на это сообщение 21.01.2016 - время: 11:35 НаворотИл - теперь хлебай, и на других (эт я про теперешнюю, не любишь ведь) не переваливай. Это тоже входит в мужские обязанности. А если остались дети, то есть такие ошибки, за которые всю жизнь платить приходится. Тот, прежний, конечно ей не нужен. Так стань другим, нужным. ВОт... Отличная позиция! Согласна с каждой фразой! |
Белый волк73 |
(Счастливчик! @ 21.01.2016 - время: 11:35) НаворотИл - теперь хлебай, и на других (эт я про теперешнюю, не любишь ведь) не переваливай.Полностью согласен. Отвечать надо за поступки. Приговор: Бывшей (уже) не нужен. У неё все хорошо (без автора). Может, она прекрасно знает, что делает? |
Affinity int |
(Буддлея @ 21.01.2016 - время: 12:03)Ну, почему?! Я знаю не одну пару, по прошествии нескольких лет, а то и браков, сошедшуюся обтарно! Ну, если на фоне настоящих бывшие выглядят в лучшем свете, то вполне возможно! |
Медвежонка |
Значит пока никого не любили после жены, не встретилась ещё та, любовь к которой затмит прежнюю. Но у меня осадок сильный от того, что с этой девушкой живете "на безрыбье", прям до тошноты. Вы ею пользуетесь, а у неё возможно чувства к вам. Бедная она. :((( |
Белый волк73 |
(Медвежонка @ 21.01.2016 - время: 12:41) У меня осадок сильный от того, что с этой девушкой живете "на безрыбье", прям до тошноты. Вы ею пользуетесь, а у неё возможно чувства к вам. Бедная она. :((( У меня тоже "осадок сильный" ко всем таким, кто чувства, отношения, близкого человека беречь не считает нужным. А потом вдруг спохватывается, начинает понимать ценность того, что не удержал, а по жизни - попрал и предал. Может дать ему ещё один шанс (потоптаться на душе)? А он его достоин? Женщина, которая хорошо знала его, жила с ним, подумала и посчитала, что НЕТ. Автор, мне нисколько не жаль Вас. Что делать? Локти грызи, на стену лезь и помни - ты предатель. |
djidai |
(Белый волк73 @ 21.01.2016 - время: 13:29) (Медвежонка @ 21.01.2016 - время: 12:41) У меня осадок сильный от того, что с этой девушкой живете "на безрыбье", прям до тошноты. Вы ею пользуетесь, а у неё возможно чувства к вам. Бедная она. :((( У меня тоже "осадок сильный" ко всем таким, кто чувства, отношения, близкого человека беречь не считает нужным. А потом вдруг спохватывается, начинает понимать ценность того, что не удержал, а по жизни - попрал и предал. Спасибо, вы в полной мере описали мои ощущения и кем я являюсь для одной и другой. Все в чем я себя обвинял и в чем боялся себе признаётся, прочёл тут. Осталось принять решение и набраться сил, что бы ещё раз вернуть жену. Спасибо большое всем. |
djidai |
(Счастливчик! @ 22.01.2016 - время: 10:50) (djidai @ 22.01.2016 - время: 11:46) Спасибо, вы в полной мере описали мои ощущения и кем я являюсь для одной и другой. Ни чего вы не поняли. А я все же попробую!!! |
Xyлiган |
(djidai @ 21.01.2016 - время: 08:59)5 лет назад развелся с женой, был молод и горячь. Но навороченного не вернуть, что стало то стало. Если у бывшей все хорошо, то зачем делать ей еще "лучше". На лицо собственный эгоизм, когда превалирует собственное я с желаниями и чувствами. "Почти совместно живем" - интересная фраза, означающая, что по желанию голубки ночуют вместе, если бы жили вместе не почти, и бытовуха начала бы брать свое, то отсутствие к теперешней чувств, ускорила бы процесс накопления негатива и разрыва отношений. Наверное на подсознательном уровне еще и сравнивание с бывшей идет? Вы что терпила какой то. что бы терпеть друг друга? Да и девушке не портите жизнь своими хочу и не хочу, ищите ту от которой сорвет башню. |
Белый волк73 |
(Счастливчик! @ 22.01.2016 - время: 12:25) (djidai @ 22.01.2016 - время: 14:00) (Счастливчик! @ 22.01.2016 - время: 10:50) Ни чего вы не поняли. "Вернуть" даже кошку нельзяА я все же попробую!!! Лучше попробуйте стать таким каким вы ей сейчас можете быть нужным. А может и быть так что вы ей сейчас ни какой не нужны. Вот ЭТО нужно понять. Когда поймёте, а главное прочувствуете, тогда и шансов будет больше.Ладно, мораль пропустим. Совет Вам дали дельный - постарайтесь быть нужным. Опять-же, на столько, на сколько это надо...ЕЙ! (не будьте как банный лист, настойчивость и назойливость - разные вещи). Просто будьте поблизости. Хотя здесь всё-таки ключевое значение имеет, нужны Вы ей хоть в каком-то виде? Имеете право просто быть рядом (насколько не чужой человек для неё) ? Вы, признаю, очень по-мужски выдержали наши (мои) нападки. В своё оправдание скажу, что...я ведь совсем не знаю ни Вас, ни Вашу ситуацию. И говорил я...про своё. А Вам - решимости, воли и немного удачи. Сделайте её счастливой. |
Медвежонка |
Имхо: люди не меняются. То, из-за чего они расстались, никуда не делось и не денется. Шансов у отношений нет. |
Белый волк73 |
(Медвежонка @ 22.01.2016 - время: 13:44) Имхо: люди не меняются. То, из-за чего они расстались, никуда не делось и не денется. Шансов у отношений нет.Честно скажу, глядя на жизнь - тоже так думаю. Но ведь хочется поверить... |
Xyлiган |
(Медвежонка @ 22.01.2016 - время: 13:44)Имхо: люди не меняются. То, из-за чего они расстались, никуда не делось и не денется. Шансов у отношений нет. Лучше два раза наступить на нормальные грабли, чем один раз на детские. по сабжу: шансы есть, но призрачные очень. если конечно отношения прерывались не из-за чрезмерной активности друг друга в браке. есть пары, которые и вместе не могут и без друг друга, веерное счастье у них. |
Emily87 |
(-ХУЛИ-GUN- @ 22.01.2016 - время: 14:56)Лучше два раза наступить на нормальные грабли, чем один раз на детские. Пожалуй мне потребуется переводчик, чтобы понять смысл этой фразы. |
Белый волк73 |
(Emily87 @ 22.01.2016 - время: 20:27) (-ХУЛИ-GUN- @ 22.01.2016 - время: 14:56) Лучше два раза наступить на нормальные грабли, чем один раз на детские. Пожалуй мне потребуется переводчик, чтобы понять смысл этой фразы. Взрослые грабли бьют в лоб. А детские... ![]() |
Хорёкиус |
Что делать, если до сих пор любишь бывшу спать с настоящими, и думать о будущих. и все пройдет ![]() |
джага-джага |
Что значит измениться и стать нужным? Я этого не понимаю. У меня были женщины которых я бросал. Так вот, я сейчас пытаюсь представить в чем они могли бы мне стать нужными... Вот решила бы она меня вернуть. Какие качества она должна привить в себе, чтоб меня к ней потянуло? И я не нахожу ответа. Это примерно тоже самое, как если бы какой ни будь тип нетрадиционной ориентации решил бы стать для меня нужным, чтоб я его полюбил. Да ничего он не сделает. Это выше человеческих возможностей. Так же и тут. Может автор на столько противен бывшей, что она его и видеть не может. Автор, может Вы такого накосорезили, что Вам вообще нет прощения? Может Вам нужно завести тему "Как забыть бывшую, и начать жить другой жизнью?" |
Sweet Адель |
Жениться на нелюбимой - не выход, ведь таким образом и себе и ей жизнь сломаете. Думается, что как только найдете ту, которую полюбите, то сможете забыть бывшую жену. |
Реноме |
(djidai @ 22.01.2016 - время: 07:46) (Белый волк73 @ 21.01.2016 - время: 13:29) (Медвежонка @ 21.01.2016 - время: 12:41) У меня осадок сильный от того, что с этой девушкой живете "на безрыбье", прям до тошноты. Вы ею пользуетесь, а у неё возможно чувства к вам. Бедная она. :((( У меня тоже "осадок сильный" ко всем таким, кто чувства, отношения, близкого человека беречь не считает нужным. А потом вдруг спохватывается, начинает понимать ценность того, что не удержал, а по жизни - попрал и предал. Спасибо, вы в полной мере описали мои ощущения и кем я являюсь для одной и другой. Чтобы снова испортить ей жизнь? Она уже переболела. Смирилась. Почти зажила. Разлюбила. А тут и ррррраз под дых! За что?! |
Мартовский_котя |
(Счастливчик! @ 22.01.2016 - время: 12:25)Лучше попробуйте стать таким каким вы ей сейчас можете быть нужным. совершенно верно начни с себя. |
Реноме |
(Медвежонка @ 22.01.2016 - время: 11:44) Имхо: люди не меняются. То, из-за чего они расстались, никуда не делось и не денется. Шансов у отношений нет. Факт. Но душу ей он вымотает ещё не слабо. И что за привычка у мужчин - расковыривать женские раны?! И ещё женщин в таком обвиняют! |
Odyssej |
(djidai @ 21.01.2016 - время: 08:59)Что дальше делать? Устроить групповушку с бывшей и теперешней. Правда есть риск, что они друг другу понравятся больше. |
Реноме |
(Odyssej @ 26.01.2016 - время: 20:46) (djidai @ 21.01.2016 - время: 08:59) Что дальше делать? Устроить групповушку с бывшей и теперешней. На верную смерть посылаешь вьюношу однако.... |
Odyssej |
(Реноме @ 26.01.2016 - время: 23:14)На верную смерть посылаешь вьюношу однако.... А что прикажешь с ним делать, мил человек? |
Реноме |
(Odyssej @ 26.01.2016 - время: 22:04) (Реноме @ 26.01.2016 - время: 23:14) На верную смерть посылаешь вьюношу однако.... А что прикажешь с ним делать, мил человек? Может. ... купировать ?! ![]() Ну чтобы не повадно было бывшей девушке мозги и душу трахать. |
Odyssej |
(Реноме @ 27.01.2016 - время: 00:43)Может. ... купировать ?! :unsure И настоящей атакжэ. |