sxn3372376969 |
Так получилось,что я люблю свою тещу уже 15 лет и ничего не могу с этим поделать. |
Zандали |
Этот сюжет всегда был популярен на форуме Измен. ![]() Видимо,явление становится более распространенным,тк расползается по другим секциям форума... То падчерица,то теща,кто следующий,внучатая племянница? ![]() Такое впечатление,что некоторым мужикам необходимо покрыть всех представительниц женского пола под своей крышей. Неужели нельзя выбирать хотя бы НЕ родственниц? |
Neizvestnay |
Может, ваша жена также влюблена в вашего отца или близкого родственника. |
sxn3372376969 |
(Zандали @ 31.07.2015 - время: 05:39)Этот сюжет всегда был популярен на форуме Измен. :censored3 Так я не изменял, но если б я мог создать женщину своей мечты,я б создал тещу |
sxn3372376969 |
(Марьямка @ 31.07.2015 - время: 06:09)Может, ваша жена также влюблена в вашего отца или близкого родственника. Исключено |
ShadowLines |
(sxn3372376969 @ 31.07.2015 - время: 04:22)Так получилось,что я люблю свою тещу уже 15 лет и ничего не могу с этим поделать. Любопытно вот что, если 15 лет "влюблен" выходит что лет 15ть уже женат? Или ошибаюсь? Так сколько же лет "теще"? 60, 70ть? )))) (тема смахивает, "а давайте создадим и посмотрим что получится") |
Neizvestnay |
(sxn3372376969 @ 31.07.2015 - время: 06:51) (Марьямка @ 31.07.2015 - время: 06:09) Может, ваша жена также влюблена в вашего отца или близкого родственника. Исключено А почему нет? Или, может, с вашим знакомым сексом занимается. Неприятно? |
Neizvestnay |
Смысл создания темы? Хотите, чтобы вас пожалели или подсказали? |
sxn3372376969 |
(ShadowLines @ 31.07.2015 - время: 08:49) (sxn3372376969 @ 31.07.2015 - время: 04:22) Так получилось,что я люблю свою тещу уже 15 лет и ничего не могу с этим поделать. Любопытно вот что, если 15 лет "влюблен" выходит что лет 15ть уже женат? Или ошибаюсь? Так сколько же лет "теще"? 60, 70ть? )))) 53 |
Gustav72 |
Что-то я всё равно не допонял . Вы её знали до женитьбы ? |
Neizvestnay |
(Gustav72 @ 08.08.2015 - время: 14:58)Что-то я всё равно не допонял . Вы её знали до женитьбы ? Может, женился в очень молодом возрасте. |
Gustav72 |
(Марьямка @ 08.08.2015 - время: 19:00) (Gustav72 @ 08.08.2015 - время: 14:58) Что-то я всё равно не допонял . Вы её знали до женитьбы ? Может, женился в очень молодом возрасте. В принципе да . Такое если посчитать возможно . Ещё и тёща где-то в 20 родила не позже . |
ankhen |
Автор, вы жалуетесь или таки хвастаетесь? скажите, какой совет хотите получить? Что делать с женой? Как разлюбить тещу? Как угнездиться с обеими? чем вам помочь? |
Мария Монрова |
И любите дальше, раз 15 (sic!) лет выдержали. |
--==--==-- |
Что ж такого необычного в теще, прям заинтриговали) |
Xyлiган |
(LeeML @ 20.10.2015 - время: 11:25) Что ж такого необычного в теще, прям заинтриговали) А у нее на лбу звезда горит. а по сабжу - ТС еще годков ну (5-10) погоди, она постареет чуток, а может в хлам, и разлюбишь. Это сообщение отредактировал -ХУЛИ-GUN- - 20-10-2015 - 11:32 |
--==--==-- |
(-ХУЛИ-GUN- @ 20.10.2015 - время: 11:32)она постареет чуток, а может в хлам, и разлюбишь. А может через 5-10 лет уйдет к теще |
Белый волк73 |
(Zандали @ 31.07.2015 - время: 05:39)Этот сюжет всегда был популярен на форуме Измен. А Вы у каждого такого мужчины спрашивайте про общее количество женщин в его жизни. Уверен - найдете общий момент. Потещестрадальцы блин... |
narodowez |
Так песня даже такая есть: "Я с женою разведусь - и женюсь на тёще!" |
Lesta |
(Марьямка @ 31.07.2015 - время: 05:09)Может, ваша жена также влюблена в вашего отца или близкого родственника. Ой мне эта тема нравится больше. Но чет никто не признается...Даже обидно как то. ![]() |
Луганчанка |
(-ХУЛИ-GUN- @ 20.10.2015 - время: 11:32) (LeeML @ 20.10.2015 - время: 11:25) Что ж такого необычного в теще, прям заинтриговали) А у нее на лбу звезда горит. Так и он не помолодеет. |
Guezt |
Не могу поверить в такое, бред какоц-то... |
Луганчанка |
(Guezt @ 23.11.2015 - время: 00:37)Не могу поверить в такое, бред какоц-то... Разве в этой жизни можно чему-то удивляться? |
Агроном 71 |
(sxn3372376969 @ 31.07.2015 - время: 05:22)Так получилось,что я люблю свою тещу уже 15 лет и ничего не могу с этим поделать. Воспринимайте свою тещу лишь как тещу - иначе можете дров наломать |
Просто Кошка |
(sxn3372376969 @ 31.07.2015 - время: 06:27) Так я не изменял, но если б я мог создать женщину своей мечты,я б создал тещу Всегда, когда читаю такие откровения вспоминается песня, которую поют на деревенских свадьбах... "Теще моя, ласковая Теща моя заботливая Молода, озорная, поворотливая..." (с) Автор, а теща привечает Вас....или держит дистанцию?)) Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 22-12-2015 - 08:07 |
Медвежонка |
Зачем вообще успокаивать и поддерживать таких козлов? Уму непостижимо, сколько моральных извращенцев, больных на голову и бессовестых среди нас. |
Просто Кошка |
(Медвежонка @ 22.12.2015 - время: 11:35)Уму непостижимо, сколько моральных извращенцев, больных на голову и бессовестых среди нас. Да люди вообще аморальны по сути своей. У меня знакомый есть. У него второй брак. Жена моложе на 20 лет. Теща одинокая женщина. Он на год старше тещи. Ездил ей крышу чинить...ну и ...короче "вот теперь он ну и ну имеет и тещу и жену" (с). Тут даже дело не в мужчине, потому как для мужчины и одна и вторая - самки не родные ему по крови. Дело в тещах таких, которые своим дочерям такие подлянки подкидывают. |
Медвежонка |
(Просто Кошка @ 22.12.2015 - время: 15:21) (Медвежонка @ 22.12.2015 - время: 11:35) Уму непостижимо, сколько моральных извращенцев, больных на голову и бессовестых среди нас. Да люди вообще аморальны по сути своей. У меня знакомый есть. У него второй брак. Жена моложе на 20 лет. Теща одинокая женщина. Он на год старше тещи. Ездил ей крышу чинить...ну и ...короче "вот теперь он ну и ну имеет и тещу и жену" (с). Тут даже дело не в мужчине, потому как для мужчины и одна и вторая - самки не родные ему по крови. Дело в тещах таких, которые своим дочерям такие подлянки подкидывают. Так и я про тех и про других. Но бОльшую часть всё же составляют такие вот хотельцы, а не давалицы. Это сообщение отредактировал Медвежонка - 22-12-2015 - 15:30 |
Медвежонка |
(Diman1974 @ 22.12.2015 - время: 17:46)А если она вдова и это ее единственная мечта...??? Как быть ...поступить высоко морально или удовлетворить одинокую женщину ,выполнив ее просьбу ...??? Тут не все так однозначно ...хоть я никого не оправдываю , Не надо искать многозначность там, где её нет. |
lyubitel kisok |
(Медвежонка @ 22.12.2015 - время: 11:35)Зачем вообще успокаивать и поддерживать таких козлов? пффф... ну если ты так выражаешься о человеке, которому просто нравится тёща и он бы просто хотел бы её трахнуть, то что говорить тогда об свингерах, инцесте, педофилии и БДСМ? нужно просто расстреливать? ![]() |
Медвежонка |
(lyubitel kisok @ 22.12.2015 - время: 19:10) (Медвежонка @ 22.12.2015 - время: 11:35) Зачем вообще успокаивать и поддерживать таких козлов? пффф... ну если ты так выражаешься о человеке, которому просто нравится тёща и он бы просто хотел бы её трахнуть, то что говорить тогда об свингерах, инцесте, педофилии и БДСМ? Как свингеры и бдсм попали в одну кучу к инцесту и педофилии? Ничо не попутал? Вообще краев не чуешь, видимо. Отсюда вот так любители тещ и вылазят. Жить с дочкой и хотеть её мать - для меня сродни инцесту. |
Медвежонка |
Хочет всего лишь трахнуть тещу. Какая невинная вещица. Бугагашенька (це) |
Дусичка |
Медвежонка, сдерживайте, пожалуйста, страсти. Не нравится тема, почитайте что-то другое. |
Реноме |
(Просто Кошка @ 22.12.2015 - время: 13:21) (Медвежонка @ 22.12.2015 - время: 11:35) Уму непостижимо, сколько моральных извращенцев, больных на голову и бессовестых среди нас. Да люди вообще аморальны по сути своей. У меня знакомый есть. У него второй брак. Жена моложе на 20 лет. Теща одинокая женщина. Он на год старше тещи. Ездил ей крышу чинить...ну и ...короче "вот теперь он ну и ну имеет и тещу и жену" (с). Тут даже дело не в мужчине, потому как для мужчины и одна и вторая - самки не родные ему по крови. Дело в тещах таких, которые своим дочерям такие подлянки подкидывают. соглашусь с этим акцентом. Для меня муж подруги - не мужчина. Никогда за спиной у подруги или даже просто приятельницы не поведусь на её мужчину, даже если он окажется рядом голым. Я не про свингерские совместные варианты само собой. Тут всё может быть. КАК можно соблазниться на мужчину своей дочери?????!!!! Как????!!!! Вот ЭТОГО совсем не понимаю. Да будь он хоть геркулесо-аполлон! Это сообщение отредактировал Реноме - 22-12-2015 - 23:42 |
Антироссийский клон-28 |
(Просто Кошка @ 22.12.2015 - время: 15:21) (Медвежонка @ 22.12.2015 - время: 11:35) Уму непостижимо, сколько моральных извращенцев, больных на голову и бессовестых среди нас. Да люди вообще аморальны по сути своей. Есть и меня два приятеля. Первый когда то познакомился с замужней женщиной на 10 лет старше его, и года три они дуг друга трахали. Потом познакомился с молоденькой девочкой. И случились у них любовь, морковь, секс и последствия сексе в виде беременности. Решил он по этому поводу женится, когда пришёл знакомится, выяснилось что будущею тёщу он очень хорошо знает, ибо 3 года трахал. Второй, женился на младшей из трёх сестёр, через два года попался в постели со старшей, развёлся с младшей, и через год женился на средней. Уже 30 лет счастлив. Так что всякое бывает. П.С. Когда моя тёща была жива, я тоже всё время хотел её трахнуть. Только не в письку или попку, и не в рот, а по голове, и так что бы не встала. |