Volodya674 |
Есть ли у вас уверенность в помощи,со стороны супруга или супруги в трудные минуты вашей жизни. |
Дусичка |
Есть уверенность) На все сто... а как иначе-то? |
Volodya674 |
Согласен иначе не как.Но это жизнь и в ней все бывает. |
-=Valkyria=- |
(Volodya674 @ 30.03.2015 - время: 22:41)Согласен иначе не как.Но это жизнь и в ней все бывает. Как, например, бывает? |
ShadowLines |
(Volodya674 @ 30.03.2015 - время: 23:11)Есть ли у вас уверенность в помощи,со стороны супруга или супруги в трудные минуты вашей жизни. У меня была уверенность что скорее со стороны друзей, чем со стороны "супруги". Такова уж женская суть, и ничего с этим не поделаешь. |
tomsoyer3 |
С первой супругой не было,т а сейчас есть! |
Janette |
(Volodya674 @ 30.03.2015 - время: 23:11)Есть ли у вас уверенность в помощи,со стороны супруга или супруги в трудные минуты вашей жизни. У моих родителей наблюдаю - всегда друг друга поддерживают. 100% надежность.) |
sxn3295874873 |
Друг за друга держатся и поддерживать всегда и во всём, а иначе зачем семья. |
(ОНА) |
(Volodya674 @ 30.03.2015 - время: 22:11)Есть ли у вас уверенность в помощи,со стороны супруга или супруги в трудные минуты вашей жизни. этот человек и был со мной в самую трудную минуту, очередной раз тогда убедилась, что стану его женой. *обычно, когда серьезные проблемы мужики растворялись, и когда нужна была просто поддержка со стороны, сильное плечо - этого не было. приходилось справляться самой. |
Фема |
(ShadowLines @ 31.03.2015 - время: 01:20) (Volodya674 @ 30.03.2015 - время: 23:11) Есть ли у вас уверенность в помощи,со стороны супруга или супруги в трудные минуты вашей жизни. У меня была уверенность что скорее со стороны друзей, чем со стороны "супруги". Такова уж женская суть, и ничего с этим не поделаешь. Это не женская суть, это человек вам такой попался. Дешёвых мужиков тоже хватает, никто ж не говорит из женщин - мужская суть. ![]() |
ShadowLines |
(Фема @ 03.04.2015 - время: 19:31) Это не женская суть, это человек вам такой попался. Дешёвых мужиков тоже хватает, никто ж не говорит из женщин - мужская суть. ![]() Если повезло с отношениями, в общем это многого стоит! Это сообщение отредактировал ShadowLines - 03-04-2015 - 21:39 |
Margo_sha |
Самая надёжная опора и поддержка в любых жизненных ситуациях. |
Petite-fille |
Мой любимый ещё не мой муж, но никто меня не поддерживает и не помогает как он. Первый раз, из всех отношений, мужчина действительно для меня плечо и защита. |
Volodya674 |
Это очень хорошо что вы встретили такого человека.Я хотел бы всем пожелать встретить таких людей, на которых в любой ситуации можно положиться,и которым можно доверять как себе. |
Sea Level |
уверенность есть но не на все 100, а где-то наполовину, если уверенность можно так декларировать. хотя и долго вместе и перенесли многое, но уверенности нет, к сожалению. |
Volodya674 |
Я об этом и говорю,у меня после первого брака устоявшееся чувства недоверия сложилось. |
Lesta |
(Volodya674 @ 30.03.2015 - время: 22:11)Есть ли у вас уверенность в помощи,со стороны супруга или супруги в трудные минуты вашей жизни. Абсолютная уверенность. |
Volodya674 |
Не совсем абсолютная но процентов на 80 или 90 точно. |
Volodya674 |
Подскажите как быть дальше,как это исправить. Все равнодушны. Ладно не хотите общаться как хотите Посты соединены Это сообщение отредактировал Дусичка - 04-04-2015 - 22:41 |
Дусичка |
А что исправить-то? Чувство недоверия? так доверяем же мы не просто так и далеко не сразу. Человека сначала надо узнать как следует, а уже потом доверять - не доверять |
dogfred |
Моя уверенность в абсолютной надежности подруги жизни подтверждается некоторым стажем совместной жизни. Все-таки в сентябре отметим Рубиновую свадьбу. Потянулись друг к другу когда познакомились, и оказалось, что не ошиблись. |
ShadowLines |
(Volodya674 @ 04.04.2015 - время: 21:07)Подскажите как быть дальше,как это исправить. А кто кому не доверяет у вас? И почему так? То есть кто то, кому то давал повод для недоверия. (или неадекватное поведение например) |
Selesta |
Да, увереннность - абсолютная, в любых ситуациях). |
Белый волк73 |
(Selesta @ 05.04.2015 - время: 01:33) Да, увереннность - абсолютная, в любых ситуациях). ![]() ![]() ![]() И немножко от себя - да, была такая уверенность. И обстоятельства в самом начале вроде способствовали, я ведь украл её, по её воле. И сам не изменял 15 лет. И даже ТЕНИ сомнения не было, ведь что ещё нужно женщине, если её любят? И сейчас уверенность меня не оставила, но теперь это уверенность в себя. Я люблю женщин. Сейчас рядом со мной есть та, кому я отдаю деньги, посвящаю свободное время, храню верность. И с сексом всё хорошо. Она счастлива, даже не сомневайтесь. Поверьте. А МНЕ ЭТОГО МАЛО. Я умею строить отношения. Но то, что я искал и пытался построить - чудо. |
Бычара |
Когда я был женат,то знал,что моя жена меня поддерживать не будет. |
Volodya674 |
Это как уважаемый,были не уверены в будущей жене. |