sxn2841714247 | ||
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть одна проблема с которой не могу разобраться. Писать буду много. Очень надеюсь на ваше понимание и может кто поделиться опытными советами. Начну с начала. Я женат, моя жена вот уже почти 5 лет учится в другом городе. Видимся мы пару раз в году. Так мы и поженились. Я был верным, в начале были очень сильные взаимные чувства. Со временем из-за расстояния они почти потухли. Стал как-то машинально смотреть на других девушек. Появилась одна знакомая на работе, мы друг-другу понравились, но не говорили об этом (я был занят и она тоже), просто мы оба это поняли. Но на этом всё пока так и оставалось, дальше просто из-за работы перестали видеть друг друга. И вот эта знакомая через год забеременела и её бросил парень отказавшись от ребёнка. Примерно в это же время я с женой тоже зачали ребёнка. В общем получается разница в возрасте между детьми примерно 2 месяца. У этой знакомой есть сестра, которая тоже со мной работала. И так получилось, что в какой-то момент после очередной ссоры с женой она меня совратила с пол оборота, в начале поцелуи и дальше всё поехало. Так получилось, что в эту сестру я влюбился, но всё продолжалось не долго, она была холодна, как лёд и всё прекратилось. Прошло ещё некоторое время и получилось так, что та самая знакомая попросила моей помощи, у неё сломался телевизор, а я в этом специалист. В общем несколько раз приходил каждый день, по ремонту и заметил что втрескался в неё по "самые не балуй". Началось всё как-то просто, я намекнул, что она мне нравится и она тоже. Она знала, что у меня есть жена и ребёнок. Через пару дней она так же в меня втрескалась, это было видно издалека. Прошло ещё несколько дней и у нас настал серьёзный разговор, который инициировала она, что бы выяснить наше будущее. Я по её наводящим вопросом всё полностью рассказал, был с ней полностью откровенным. Было видно, что в некоторых местах она не много была шокирована. Но всё равно несмотря ни на что согласилась продолжить со мной отношения. И тут не знаю, кто меня дёрнул за язык, я ей рассказал одно очень интимную её же тайну, которую она когда-то поведала своей сестре (та всё мне выболтала). Это оказалось для неё ударом. Теперь уже пару недель она меня старается игнорировать и не хочет видится. Говорит, что моей вины в этом нет, открыл глаза на её сестру. Но не могу понять в чём тогда дело, почему так всё резко изменилось. Молчание и лишь иногда холодные ответы. Говорит, что ей нужно время. Как быть, ждать её или готовится к худшему? Кто может дать совет хоть как-нибудь? Может быть девушки, помогут в этом? И к слову она лев по зодиаку. |
||
sxn2841714247 | ||
Добавлю. Интимной близости пока с этой знакомой не было, были лишь поцелуи и объятья. Рассказал ей про её сестру и про свои далеко не лучшие отношения с женой. Добавил лишь, что не смогу уйти от жены потому что есть ребёнок. | ||
Siren-by-the-Sea | ||
Что за интимная тайна? А то трудно оценить размер нанесенного вашей возлюбленной психологического ущерба. | ||
sxn2841714247 | ||
Подозрение на венерическое заболевание, но оно не подтвердилось, в общем всё обошлось. | ||
sxn2841714247 | ||
В общем сейчас просто **здец какой-то сам мечусь словно хищник в клетке, внутри всё буквально разрывает. Она говорит, что ничего не испытывает, но не верю, потому как совсем недавно всё было иначе. Боюсь как бы сейчас не наделать глупостей и не сказать чего лишнего. | ||
ShadowLines | ||
Ты пойми она с тобой тупо играет! Это первое, дальше у нее есть ребенок, ребенку нужен "лох" то есть отец коим она будет рада сделать подходящего "лоха", но у тебя уже есть жена и ребенок, и тут она сомневается уйдешь ли ты к ней "красивой" от жены... Ну и если переспал с ее сестрой, то опять же ревность, и сомнения в том что она не такая привлекательная как ее сестра... В двух словах, отмораживается, тебя это задевает, и тут уже не любофффь, а обида "типа как это так с тобой поступили". В общем забей на нее! Твоя жена как человек адекватная? С ней комфортно, тебе не изменяла? Ну и если внешне симпатишная и как человек приятная, то оставайся с женой и своим ребенком! Иначе потом будешь жалеть... И на последок, если ты с ней изначально не переспал, то тут уж извини но ты для нее просто друг, в серьез тебя она не воспринимает! Забей на нее, она не стоит твоего времени, даже что бы ты думал о ней! |
||
Медвежонка | ||
Язык твой - враг твой (с) Меня такой поворот событий отвернул бы и от сестры и от вас, с вами даже не стала бы дальше ничего продолжать. И сестра - гадость. Да и вы не фонтан, не пресекли рассказы этой деушки про родного человека с перетряхиванием грязного белья. Фуфуфу. Даже мне в душ захотелось сходить. |
||
ShadowLines | ||
(sxn2841714247 @ 26.11.2014 - время: 22:11)В общем сейчас просто **здец какой-то сам мечусь словно хищник в клетке, внутри всё буквально разрывает. Она говорит, что ничего не испытывает, но не верю, потому как совсем недавно всё было иначе. Боюсь как бы сейчас не наделать глупостей и не сказать чего лишнего. Вопрос, на кой Х... тебе нужна эта подруга? Если жена нормальная устрой себе развлекуху (конечно если у тебя фантазия позволяет, и вера жены не запрещает). У меня на этот счет фантазия ого-ого... с бывшей "женой" в этом плане было "скучно"... ((( и нет, на лево не ходил... Но если у тебя нормальная жена, устрой буйную ночку! Оторвись! Живи и радуйся тому что имеешь, не у всех это есть! )) |
||
@ Малинка@ | ||
Автор сколько вам лет? Я не понимаю,то ли вы простых человеческих понятий не знаете, то ли еще юны и неопытны...Как можно рассказать девушки подобную тайну про нее?! Вы не только подставили ее сестру,разрушили их отношения, но и закрыли дорогу себе в ее жизнь. Не будет она связывать с вами свою жизнь и после вашего поступка ее влюбленность пресеклась на корню. Ради чего вы ей это рассказали то? А если ей выдали так легко то что знаете про нее неприятные интимные подробности, то и другим расскажете. Это мерзко.. Да..и что вы ей предлагаете? У нее маленький ребенок и она еще может найти "одинокого" мужчину который войдет в ее семью. а вы хотите что бы она была вашей любовницей? Вы не об этом должны сейчас думать,а заботится о беременной жене. А если вы считаете что ваши отношения с женой идут к расставанию, то не имейте мозг ни девушке ни жене. Одной развод, другой предложите жить открыто и стать для нее мужем..или сожителем. |
||
YLLana | ||
(@ Малинка@ @ 27.11.2014 - время: 05:23)Вы не об этом должны сейчас думать,а заботится о беременной жене. А если вы считаете что ваши отношения с женой идут к расставанию, то не имейте мозг ни девушке ни жене. Одной развод, другой предложите жить открыто и стать для нее мужем..или сожителем. +1. Муж никакой, любовник никакой. О чем тут вообще задумываться. Две женщины с маленькими детьми в странном положении. А автор в какую-то любовь играет. Может, стоит мужчину в себе для начала разбудить, извините... |
||
defloratsia | ||
эээ, народ, ребенок не у той, о ком сабж... автор, вы очень много лишних подробностей наворотили в свой рассказ, отсюда и путаница... интимных отношений с этими сестрами у вас не было, я так понимаю? но при этом вы зачем-то взяли на себя роль сплетника, передав треп одной сестры другой... насмерть стравив двух сестер, вы теперь рассчитываете на любовь и понимание? забавный вы человек...)))) рекомендую делать ноги, чем скорее, тем быстрее... страшней двух теток зверя нет, а вы для них, по глупости своей, еще и легкая добыча...))) |
||
YLLana | ||
(defloratsia @ 27.11.2014 - время: 08:51)эээ, народ, ребенок не у той, о ком сабж... почему? у знакомой, которая пока не любовница, - ребенок-ровесник ребенку героя? итого, в истории двое детей. Один героя, один какого-то парня) нет, разве? рекомендую делать ноги, чем скорее, тем быстрее... самое здравое предложение) да и сестры всегда помирятся, а он виноватым еще останется. |
||
Denethorn | ||
Господи когда уже господь разума всем раздаст??? ))) Не надо рассказывать своим половинкам и своих похождениях, не надо рассказывать чужие тайны и тем более свои и не надо вообще заводить какие либо отношения с подругами/сестрами и т.д. своих жен. |
||
sxn2841714247 | ||
Секс был только с её сестрой. С ней самой такой близости не было. У меня с женой есть ребёнок и у неё, они почти одного возраста. Жена до сих пор живёт с ребёнком в другом городе, возможности переехать к ним нет, так как сама скоро вернётся, да и желания тоже нет. К жене уже ничего не испытываю, расстояние сделало своё дело. Жена так же холодна. Но уйти от них не могу из-за ребёнка. Вот такая вот ерунда. | ||
ShadowLines | ||
sxn2841714247 - а ребенок у жены хотя бы от тебя? Да и вообще если у вас холод, то каким боком вообще у вас ребенок появился? | ||
@ Малинка@ | ||
Вот опять.."ребенок,уйти не могу".То есть вы решили всю жизнь жить ради ребенка и испортить жизнь себе и жене еще? Поверьте она сама скоро от вас уйдет. С чего вы взяли что ребенку который итак не видит отца,будет хорошо в семье где родители не имеют нормальных отношений? Будьте честны!Вы просто нерешительны! Что значит нет возможности переехать к жене..эм..это же ваша семья,это все что есть у вас в жизни(условно конечно в вашем случае), это главное для человека. Вы хотите руководства к действию.Так вот-определитесь! Еще раз повторю не играйте в ловеласа и не имейте мозг двум женщинам,а дайте им шанс устроить свою жизнь и жизнь своих детей. По поводу того что у вас не было секса со второй дамой...И не будет) Одно дело если бы вы, как мужчина приняв ответственное решение пожили бы вместе и уже после ее полного доверия сказали бы ей.."ты знаешь я тогда услышал то-то и понял что для меня это не имеет значения" была бы более мягкая реакция, она бы уже вам доверяла и поняла бы что вы любите ее несмотря на слухи. А так пришел как говориться телевизор починить и говорит"я тут с твоей сестрой перепихнулся, она мне сказала что у тебя подозрение на сифилис было.." а теперь давай ты будешь моей любовницей, жить долгие годы ожидая у моря погоды, ну и вообще я же красавчег.. Молодой человек(а я все же склонна думать что вам меньше 30..иначе это край), займитесь воспитание себя, научитесь уважать тех с кем хотите строить жить или с тем кому ее уже рушите своей нерешительностью. Простите за столь не лестный комментарий, но иногда только так человек сможет осознать ситуацию и заглянуть в себя. Сопли вытри и будь мужиком. |
||
Ventura34 | ||
(sxn2841714247 @ 26.11.2014 - время: 21:27) Есть одна проблема с которой не могу разобраться. не проблема, а проблеМЫ. Первая в том, что ты женат.. женат на непонятной женчине, именующей себя твоей женой, живущей хрен знает где уже пять лет.. жену ты не видишь, соответственно не любишь.. с таким же успехом, мона было бы жениться на жительнице тринидада и тобаго. как раз и об второй проблеме, стоит упомянуть... рождение ребятенка.. (по скайпу наверно зачали. ![]() так вот..жену не любим, ребенка заделали, они живут на другом конце света уходить от них не хочешь (откуда, впрочем уходить, я так и не понял, а щас считается что вы, типа вместе?) Настал черед третьей проблемы- сестры зайцевы... Знакомство с которыми, привело к тому, что в одну оказался влюблен со второй переспал... ![]() Итак подобьем бапки... на момент написания поста мы имеем: а) жену в другом городе, с ребенком, к которым ничего не испытываем, но которые скоро приедут. .(кстати, вопрос о принадлежности ребенка к роду ТС еще требует выяснения) б) имеем двух сестер..(№ 1 и № 2) одна из которых(№ 2) , во время совокупления, сообщает ТС тайну сестры (№1) в) вышеназванную тайну ТС , ничтоже сумняшеся, рассказал сестре № 1, а также рассказал об том, когда, где и при каких обстоятельствах он эту тайну узнал г) Сестра № 1 имеет ребенка..в которую чьорт дернул ТС влюбиться, по его словам" по самое не балуй" т.е. по самые яйца.. (читай -жопа) , но неприятная история с раскрытием тайны, похоже поставила крест на чувствах вышеназванной сестры к ТС. д)но фоне всей этой мутоты, ТС ощущает охлаждения между супругами.. (а что могли быть другие варианты?) ![]() что я думаю по поводу всей этой бадьи.. жаль , но не увидел я во всей истории , здравомыслящих людей. поэтому советов давать не буду.. ТС сам должен решить..с сестрами причем до приезда жены. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 27-11-2014 - 15:41 |
||
Фема | ||
(sxn2841714247 @ 27.11.2014 - время: 11:49)Секс был только с её сестрой. С ней самой такой близости не было. У меня с женой есть ребёнок и у неё, они почти одного возраста. Жена до сих пор живёт с ребёнком в другом городе, возможности переехать к ним нет, так как сама скоро вернётся, да и желания тоже нет. К жене уже ничего не испытываю, расстояние сделало своё дело. Жена так же холодна. Но уйти от них не могу из-за ребёнка. Вот такая вот ерунда.
А разве Вы воспитываете ребёнка? Как часто Вы его видите? |
||
Бычара | ||
Автор сам разрушил намечавшиеся отношения,если ему доверили тайну,надо было держать её при себе.А теперь остается только с двумя сестрами прервать все отношения. |