djkarta |
может ли неэмоциональный мужчина сильно влюбиться? |
sxn325736722 |
На мой взгляд неэмоциональные мужчины эмоциональны, просто тщательно скрывают свои эмоции...зачем-неясно...) Но я думаю,что влюбиться может |
Влекущая взгляды |
(djkarta @ 11.09.2014 - время: 19:33)может ли неэмоциональный мужчина сильно влюбиться? А всегда ли любовь должна сопровождаться бешенными эмоциями? Любовь - это чувства и отношения,можно любить глубоко в душе,не проявляясь внешне в виде серенад под окнами и эпатажных поступков...)) |
☆ღDariღ☆ |
Еще как может. В большинстве случаев так и есть. Кто много говорит и ничего не делает, зачастую, просто не испытывает никаких чувств. Мой муж достаточно холодный и не эмоциональный человек в плане проявления любви, но я знаю, что он меня любит по поступкам, по тому, как он относится к ребенку и т.д. Конечно, как женщине мне хочется, чтоб мной восхищались каждый день, но пустые слова мне тоже не нужны. |
Fioletta |
(djkarta @ 11.09.2014 - время: 19:33)может ли неэмоциональный мужчина сильно влюбиться? А любовь это не только эмоции. |
djkarta |
(djkarta @ 11.09.2014 - время: 19:33) может ли неэмоциональный мужчина сильно влюбиться? А любовь это не только эмоции. по умолчанию считаем мужчину здоровым |
Fioletta |
(djkarta @ 13.09.2014 - время: 12:37)по умолчанию считаем мужчину здоровым Считаем, и что из этого следует? Неужели то, что любовь это одни лишь эмоции? |
КрыЛыШкИ |
Но женшинщине нужно проявление в любви,подпитка ей,эмоции. Если он их прясет, от куда ей знать , что желанна? |
Petite-fille |
Да, и это очень трогательно. Утонченная влюбленность без показухи, как правило. |
КрыЛыШкИ |
Ага. Сиди и гадай на ромашке,любит не любит |
Petite-fille |
(КрыЛыШкИ @ 13.09.2014 - время: 21:46)Ага. Сиди и гадай на ромашке,любит не любит Ну так всё ведь просто - не гадайте, если не замечаете признаков любви. Значит не важно - влюблён, не влюблён - не подходит и баста )) |
Margo_sha |
(☆ღDariღ☆ @ 12.09.2014 - время: 10:53)Конечно, как женщине мне хочется, чтоб мной восхищались каждый день, но пустые слова мне тоже не нужны. Эм... А почему эти слова будут пустые? Вы же сами написали, что он Вас любит. Очень жаль, что многие мужчины не допонимают сути желания женщины. Да, поступки это хорошо, так и должно быть со стороны мужчины - это по-настоящему. Однако, бессловесные отношения всё же поражены этой неуютной холодностью . |
Ник 35 |
На самом деле любовь это физика и химия. Эмоции здесь не причем. Они возникают потом. |
☆ღDariღ☆ |
(Margo_sha @ 14.09.2014 - время: 00:48) (☆ღDariღ☆ @ 12.09.2014 - время: 10:53) Конечно, как женщине мне хочется, чтоб мной восхищались каждый день, но пустые слова мне тоже не нужны. Эм... А почему эти слова будут пустые? Вы же сами написали, что он Вас любит. Пустые, потому что для меня важнее то, что он для меня делает. Моей сестре ее бывший муж через день говорил, как он ее любит - в итоге бросил с дочкой и маленьким сыном на руках. |
дед Егор |
(djkarta @ 11.09.2014 - время: 19:33)может ли неэмоциональный мужчина сильно влюбиться? может ![]() |
Дусичка |
Ну, вот представьте, что женщина очень эмоциональная. И она буквально утопляет своего мужсчину словами, страстными признаниями, ласковыми прикосновениями. А он только молча кивает, иногда говорит: я тоже. Ну, что бы такой мужчина ни делал для любимой женщины, она в один прекрасный миг взорвется, и тогда жди грозы |
дед Егор |
(Дусичка @ 26.09.2014 - время: 20:38)Ну, что бы такой мужчина ни делал для любимой женщины, она в один прекрасный миг взорвется, и тогда жди грозы ну и дура... ![]() |
Lesta |
Каждый выбирает по себе...Я например не смогла бы жить с неэмоциональным человеком. Мне нужны эмоции постоянно, отклик на мои чувства. Главное, что бы двоим было комфортно под одной крышей. ![]() |
sxn3280276154 |
(djkarta @ 11.09.2014 - время: 19:33)может ли неэмоциональный мужчина сильно влюбиться? да куда он денется то?)) если он здоровый чел. все дело в какой момент его жизни такой вопрос ставить. вдруг неэмоциональный мущинко ужэ за рамками половых кондиция?(( а если на пике половых кондиций то .. неизбежно если ему есть в кого влюбляться конечно)) |
sxn3280276154 |
(Lesta @ 28.09.2014 - время: 11:07)Каждый выбирает по себе...Я например не смогла бы жить с неэмоциональным человеком. Мне нужны эмоции постоянно, отклик на мои чувства. Главное, что бы двоим было комфортно под одной крышей. тебе не эмоции нужны.. а подтверждения твоей исключительности) успешности. как женщины во всех ее ипостасях. как любовницы матери хозяйки и тд. и если хоть где то твой мущинко манкирует то.. предъявы неизбежны) типо он не ценит что я делаю для него я так жерттвую собооой!! ггыы |
Дусичка |
Вот на самом деле мужчины точно такие же Попробуй не обратить внимания, как он замечательно сегодня обругал начальника Или что победил всех в электронной игрушке Или вдруг! самостоятельно купил кусок мыла... Всё... Обиды полнейшие... Так что эмоции всегда есть, а если мы их не видим, они спрятаны и хорошо замаскированы. |
Lesta |
(sxn3280276154 @ 28.09.2014 - время: 11:41)тебе не эмоции нужны.. Вот тебя то я спросить забыла, что мне нужно! ![]() ![]() |
Lesta |
(Дусичка @ 28.09.2014 - время: 13:00)Вот на самом деле мужчины точно такие же Это внимание и интерес к нему как к личности. И естественно оно необходимо и мужчине и женщине. А эмоции это когда по сто смс приходит со всякими смайликами в течении дня. Когда тебя целуют и тискают весь выходной день...Когда дарят цветы и приятные сюрпризы... Когда человек шепчет всякие глупости на ушко. Ну это мое виденье эмоций. ![]() У нас есть друзья, которые просыпаясь здороваются друг с другом так будто они на официальной встречи в Кремле, а не в одной кровати: "доброе утро Катя, доброе утро Сергей!" По мне это именно пример отсутствия эмоций. ![]() |
Дусичка |
Отсутствие эмоций может выражаться по-разному, конечно, и иногда проявлений их со стороны партнера и вправду не хватает. Когда начинаешь ему это ставить в укор, он говорит: я же уже один раз сказал тебе, что люблю тебя, чего ты еще хочешь? Причем удивляется совершенно искренне. |
sxn3280276154 |
[QUOTE=Lesta , 28.09.2014 - время: 13:22][QUOTE=sxn3280276154 , 28.09.2014 - время: 11:41] Вот тебя то я спросить забыла, что мне нужно! ![]() ![]() ты еще заплачь)).. ага)).. А по теме сабжа сказать есть чего? Это сообщение отредактировал Дусичка - 28-09-2014 - 16:48 |
sxn3280276154 |
леста тут за эмоциями)) а не за буквами) вот ужэ отписалась в коте..)) и закрылась)) ггыы.. и ваще йа боюсь чонит пейсать леста вона как наехала -де забыла спросить мол твое мнение.. не интересует мол никого имхи.. чот я очкую© |
Дусичка |
Высказывать мнение никому не возбраняется на самом деле. А если к тому же и на личности не переходить, то вообще прекрасно. А эмоции вообще отсутствовать не могут, мне кажется. Просто при разном темпераменте они и выплескиваться будут по-разному. |
sxn3280276154 |
да))) оччень оочень темпераментная дама)) |
Бычара |
Да,может.Главное в любви не эмоции,а дела,которыми подтверждаешь любовь. |