Nevinnaya |
Но оба такие ...скромные, ... А ведь,возможно,они созданы друг для друга... Часто слышала слова "ты мне нравилась, но я к тебе подойти не решался, думал - сразу отошьешь..." А ведь мог бы и подойти...и сложится все иначе могло))). Кто должен делать первый шаг в отношениях? И если девушка шагнет навстречу, не подшатнет ли это ее репутацию? Девушки ,вы знакомились первыми с молодыми людьми? И чем это закончилось? Любопытно стало вдруг) Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 02-07-2014 - 11:37 |
Мизерабль |
Нее, не пошатнет. ![]() Девушки такие скромные стали, перестали делать большие хорошие глупости, перестали лазить в окна к любимым мужчинам. ![]() |
Nevinnaya |
(Мизерабль @ 26.06.2014 - время: 14:20)Нее, не пошатнет. *до сих пор со вчера юбка порвана. За подоконник зацепилась. На восьмом этаже. |
kotas13 |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 14:30) (Мизерабль @ 26.06.2014 - время: 14:20) Нее, не пошатнет. *до сих пор со вчера юбка порвана. Юбка висит как флаг победы над рейхстагом ? |
Nevinnaya |
(F-1 @ 26.06.2014 - время: 14:56)Первым кто? Тот, у кого хватит духу. почему у мужчины может не хватить?Ну женщина понятно - стесняется, может |
kotas13 |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:09) (F-1 @ 26.06.2014 - время: 14:56) Первым кто? Тот, у кого хватит духу. почему у мужчины может не хватить?Ну женщина понятно - стесняется, может А мужчины стесняться не вправе ? Только женщины ? |
Nevinnaya |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:14) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:09) (F-1 @ 26.06.2014 - время: 14:56) Первым кто? Тот, у кого хватит духу. почему у мужчины может не хватить?Ну женщина понятно - стесняется, может А мужчины стесняться не вправе ? Только женщины ? Мужчина...он более решительный. ну, по идее. |
kotas13 |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:17) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:14) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:09) почему у мужчины может не хватить?Ну женщина понятно - стесняется, может А мужчины стесняться не вправе ? Только женщины ? Мужчина...он более решительный. А когда мужчина решается на серьёзный поступок женщина почему-то начинает сопротивляться... |
ЛунныйКот |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:09) (F-1 @ 26.06.2014 - время: 14:56) <q>Первым кто? Тот, у кого хватит духу.</q> <q>почему у мужчины может не хватить?Ну женщина понятно - стесняется, может</q> А у мужчин стеснения не бывает что ли? Такое поведение может говорить о таком качестве как нерешительность. Если для тебя это не имеет значения, то можешь первой проявить интерес. Думаю есть большой шанс что ведущая роль в ваших отношениях и в дальнейшем будет чаще у тебя. |
Nevinnaya |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:18) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:17) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:14) А мужчины стесняться не вправе ? Только женщины ? Мужчина...он более решительный. А когда мужчина решается на серьёзный поступок женщина почему-то начинает сопротивляться... Женщины часто для виду сопротивляются. Они боятся, что на них подумают - типа доступная очень... |
Nevinnaya |
(sxn3211346502 @ 26.06.2014 - время: 15:19) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:09) (F-1 @ 26.06.2014 - время: 14:56) <q>Первым кто? Тот, у кого хватит духу.</q> <q>почему у мужчины может не хватить?Ну женщина понятно - стесняется, может</q> А у мужчин стеснения не бывает что ли? Про меня все понятно))) Хочу услышать девушек - предпринимали они первыми попытки к знакомству,сближению? И мужчин - не отпугивают ли их такие девушки... А то ты к нему вроде как..знакомиться идешь - а он ррраз - и испугался) |
kotas13 |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:21) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:18) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:17) Мужчина...он более решительный. А когда мужчина решается на серьёзный поступок женщина почему-то начинает сопротивляться... Женщины часто для виду сопротивляются. Ага, а потом начинают обсуждать на каждом углу:"Чегой-то мужик нынче пошёл какой-то нерешительный !" |
Nevinnaya |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:23) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:21) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:18) А когда мужчина решается на серьёзный поступок женщина почему-то начинает сопротивляться... Женщины часто для виду сопротивляются. Ага, а потом начинают обсуждать на каждом углу:"Чегой-то мужик нынче пошёл какой-то нерешительный !" а ты , если б получил отказ в первый раз, ну или что-то типа этого... подошел бы снова ? настаивал на знакомстве? |
Nevinnaya |
(F-1 @ 26.06.2014 - время: 15:28) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:09) почему у мужчины может не хватить?Ну женщина понятно - стесняется, может Вопрос какой был? Кто первым должен :) Соответственно первым будет тот, у кого хватит духу. Это считайте аксиома. А уж почему это должен быть не мужчина - в моем ответе о половой принадлежности ни слова не было. Чаще всего это мужчина. Что естественно и ожидаемо. А вот почему иногда это женщина? Наверное, потому, что не всегда мужчина готов к знакомству. Если к вам женщина первой подойдет... знакомиться... Это нормально для вас лично? |
kotas13 |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:31) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:23) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:21) Женщины часто для виду сопротивляются. Ага, а потом начинают обсуждать на каждом углу:"Чегой-то мужик нынче пошёл какой-то нерешительный !" а ты , если б получил отказ в первый раз, ну или что-то типа этого... Если для перехода отношений на новый уровень - обязательно, а знакомятся с первого раза. Второй раз - это уже надоедание ! |
сант- перлос |
Наоборот приблизит! |
Margo_sha |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:38) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:31) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:23) Ага, а потом начинают обсуждать на каждом углу:"Чегой-то мужик нынче пошёл какой-то нерешительный !" а ты , если б получил отказ в первый раз, ну или что-то типа этого... Если для перехода отношений на новый уровень - обязательно, а знакомятся с первого раза. Второй раз - это уже надоедание ! Неее)) Второй раз - это всего лишь настойчивость, а вот больше - навязчивость. |
kotas13 |
(Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 16:16) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:38) (Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 15:31) а ты , если б получил отказ в первый раз, ну или что-то типа этого... Если для перехода отношений на новый уровень - обязательно, а знакомятся с первого раза. Второй раз - это уже надоедание ! Неее)) Второй раз - это всего лишь настойчивость, а вот больше - навязчивость. Следуя вашей аналогии третий раз только серьёзная настойчивость, а четвёртый раз уже конкретная настойчивость. |
Ник 35 |
Должен. Слово не совсем правильное. Никто никому ничего не должен. Кому интересно, тот первый подходит. |
Margo_sha |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 16:21) (Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 16:16) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 15:38) Если для перехода отношений на новый уровень - обязательно, а знакомятся с первого раза. Второй раз - это уже надоедание ! Неее)) Второй раз - это всего лишь настойчивость, а вот больше - навязчивость. Следуя вашей аналогии третий раз только серьёзная настойчивость, а четвёртый раз уже конкретная настойчивость. Моя аналогия была шуточная, но только почему Вы ее поставили с ног на голову, я так и не поняла))) *могу еще раз уточнить: третья, четвертая, ..., десятая, ... - навязчивость. |
kotas13 |
(Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 16:31) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 16:21) (Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 16:16) Неее)) Второй раз - это всего лишь настойчивость, а вот больше - навязчивость. Следуя вашей аналогии третий раз только серьёзная настойчивость, а четвёртый раз уже конкретная настойчивость. Моя аналогия была шуточная, но только почему Вы ее поставили с ног на голову, я так и не поняла))) А для некоторых и второй раз - навязчивость ! Кто как воспитан... |
Nevinnaya |
(Ник 35 @ 26.06.2014 - время: 16:26)Должен. Слово не совсем правильное. Никто никому ничего не должен. Кому интересно, тот первый подходит. Ник, первый шаг от женщины как воспримешь? |
tomsoyer3 |
Думаю, что первый шаг сделает тот, кто не может его не сделать. Если не делает, то и не надо. А потом обсасывание образа, созданного воображением и рассказы о любви длиной в жизнь. Это душещипательные истории для литературы и кино. |
Margo_sha |
Мне всегда нравились решительные мужчины. Есть в них что-то такое... настоящее, что ли. Из своих наблюдений могу еще добавить, что внимание стеснительного мужчины завоевать гораздо проще, нежели делового и общительного. Поэтому скажу так, что мне не сложно сделать первой шаг навстречу, но это будет не тот шаг, который шагается целенаправленно, скорее это будет лишь "разведка боем", в которой и будет принято решение: шагать ли дальше, отступить в сторону, или просто немного подождать. |
Petite-fille |
Не важно, кто это, но, попробовав разные подходы, поняла, что мне комфортней с теми мужчинами, которые сами делают первый шаг. Такие и в дальнейшем достаточно решительны, что в отношениях лично мне приятней. Но есть же и другие форматы отношений, когда женщины любят сами всё решать. Лишь бы всем было кайфово, как говорится. |
kotas13 |
(Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 17:34)Мне всегда нравились решительные мужчины. Есть в них что-то такое... настоящее, что ли. Хорошим девушкам нравятся плохие мальчики - это замечено давно. Только позже хорошие девочки начинают плакать от плохих мальчиков и гневно вопрошать:"Я хотела большой и чистой, а он всю малину вытоптал..." |
Nevinnaya |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 17:53) (Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 17:34) Мне всегда нравились решительные мужчины. Есть в них что-то такое... настоящее, что ли. Хорошим девушкам нравятся плохие мальчики - это замечено давно. Только позже хорошие девочки начинают плакать от плохих мальчиков и гневно вопрошать:"Я хотела большой и чистой, а он всю малину вытоптал..." не надо обобщать))) все мы хороши(с) |
kotas13 |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 18:12) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 17:53) (Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 17:34) Мне всегда нравились решительные мужчины. Есть в них что-то такое... настоящее, что ли. Хорошим девушкам нравятся плохие мальчики - это замечено давно. Только позже хорошие девочки начинают плакать от плохих мальчиков и гневно вопрошать:"Я хотела большой и чистой, а он всю малину вытоптал..." не надо обобщать))) На личности переходить нельзя - правило форума. Придётся обобщать... |
tomsoyer3 |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 17:53) [/QUOTE] Хорошим девушкам нравятся плохие мальчики - это замечено давно. Только позже хорошие девочки начинают плакать от плохих мальчиков и гневно вопрошать:"Я хотела большой и чистой, а он всю малину вытоптал..." Полностью с Вами согласен, уважаемый kotas13. Такие случаи встречаются в жизни и порой приводят к человеческим трагедиям! Но в стартовом топике речь идет о том, "кто должен делать первый шаг в отношениях? И если девушка шагнет навстречу, не подшатнет ли это ее репутацию?" Уверен, что с репутацией будет все в порядке. Злые языки всегда найдутся. А волков бояться - в лес не ходить! |
kotas13 |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 14:11)Но оба такие ...скромные, ... Взаимные шаги надо делать и мужчине, и женщине. В любви как на качелях для двоих: чтобы соблюдалось равновесие двигаться надо обоим. |
Margo_sha |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 17:53) (Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 17:34) Мне всегда нравились решительные мужчины. Есть в них что-то такое... настоящее, что ли. Хорошим девушкам нравятся плохие мальчики - это замечено давно. Только позже хорошие девочки начинают плакать от плохих мальчиков и гневно вопрошать:"Я хотела большой и чистой, а он всю малину вытоптал..." Вообще-то в моём посте шла о решительных мужчинах, а не о плохих мальчиках. А по сему захотелось спросить: что в Вашем понимании охарактеризует девушку, как хорошую, а мальчика, как плохого? |
kotas13 |
(Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 19:13) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 17:53) (Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 17:34) Мне всегда нравились решительные мужчины. Есть в них что-то такое... настоящее, что ли. Хорошим девушкам нравятся плохие мальчики - это замечено давно. Только позже хорошие девочки начинают плакать от плохих мальчиков и гневно вопрошать:"Я хотела большой и чистой, а он всю малину вытоптал..." Вообще-то в моём посте шла о решительных мужчинах, а не о плохих мальчиках. Решили пофилософствовать, Margo_sha ? Мне всегда нравились решительные мужчины. Есть в них что-то такое... настоящее, что ли. Решительные мужчины ( без размышлений о результате своих действий ) всегда совершают больше ошибок, чем рассудительные мужчины. Часто такие мужчину добиваются своего посредством грубой силы. Вначале это может импонировать тихим и скромным женщинам, но только вначале - потом пелена спадает... А хорошими девушками на Руси всегда считались добрые, воспитанные на семейных традициях и без склонности к походам "налево". |
Nevinnaya |
(tomsoyer3 @ 26.06.2014 - время: 18:47) [QUOTE=kotas13 , 26.06.2014 - время: 17:53][/QUOTE] Хорошим девушкам нравятся плохие мальчики - это замечено давно. Только позже хорошие девочки начинают плакать от плохих мальчиков и гневно вопрошать:"Я хотела большой и чистой, а он всю малину вытоптал..."[/QUOTE] Полностью с Вами согласен, уважаемый kotas13. Такие случаи встречаются в жизни и порой приводят к человеческим трагедиям! Но в стартовом топике речь идет о том, "кто должен делать первый шаг в отношениях? И если девушка шагнет навстречу, не подшатнет ли это ее репутацию?" Уверен, что с репутацией будет все в порядке. Злые языки всегда найдутся. А волков бояться - в лес не ходить! Воот, это ваше мнение... хотя, людей на Земле много...и, возможно, кого-то смутит, а может и испугает девушка, которая будет вести себя активно |
Nevinnaya |
(kotas13 @ 26.06.2014 - время: 19:35) (Margo_sha @ 26.06.2014 - время: 19:13) (kotas13 @ 26.06.2014 - время: 17:53) Хорошим девушкам нравятся плохие мальчики - это замечено давно. Только позже хорошие девочки начинают плакать от плохих мальчиков и гневно вопрошать:"Я хотела большой и чистой, а он всю малину вытоптал..." Вообще-то в моём посте шла о решительных мужчинах, а не о плохих мальчиках. Решили пофилософствовать, Margo_sha ? Мне всегда нравились решительные мужчины. Есть в них что-то такое... настоящее, что ли. Решительные мужчины ( без размышлений о результате своих действий ) всегда совершают больше ошибок, чем рассудительные мужчины. Часто такие мужчину добиваются своего посредством грубой силы. Вначале это может импонировать тихим и скромным женщинам, но только вначале - потом пелена спадает... Котас, ты не путай мужчин решительных, и тех, кто добивается своего посредством грубой силы... Это уже отклонения... Мужчина более решительный - будет более решительным и дальше - у него натура такая. А хорошими девушками на русисчитались тихие, покорные, которые во всем мужа слушаются....и, кстати, побои мужа терпят. Так даже в книгах написано... Девушкам учиться ни к чему, они должны мыть,убирать,ублажать...и если побили - сама виновата. У меня книжка есть стааараяяя "Воспитание девиц по обычаям православия". Хорошо мама моя ту книжку не читала. |
kotas13 |
(Nevinnaya @ 26.06.2014 - время: 19:50)Котас, ты не путай мужчин решительных, и тех, кто добивается своего посредством грубой силы... Вооот, я и писал о том, что хорошим девушкам нравятся плохие парни ! Я писал о решительных мужчинах ( без размышлений о результате своих действий ) - а это моё определение плохих парней. Есть решительные мужчины, которые не рисуются своей силой, но в нужный момент примут быстро необходимое решение. Обычно, это тихие и скромные люди, за что их не любят женщины, любящие решительных мужчин ( без размышлений о результате своих действий ). |