Подруга_Василина |
Вот за что вас любят, по вашему мнению? Назовите предполагаемые причины, по которым вы становитесь объектом чьего-то милого обожания) Может быть, вы так красивы, так обаятельны, так добры и мудры, в-общем, не стесняйтесь, рассказывайте о своих положительных качествах, так понравившимся противоположному полу, что он без ума влюбился в вас)) |
Marinw |
Как говорят - если тебя любят не целиком, а за что-то, то это не любовь |
Подруга_Василина |
(Marinw @ 18.05.2014 - время: 17:53)Как говорят - если тебя любят не целиком, а за что-то, то это не любовь Мариночка, а как это - целиком любить человека? Ведь говорят же, например, вот люблю я человека за то-то и то-то, а вот за это и то готов(а) растерзать прям)) То есть, делают разграничение, вполне определенное: за эти качества ненавижу, хотя за другие люблю - разве не бывает такого в жизни? Кстати, тебя же ведь любят, ну скажи? Так давай, делись секретами своего успеха)) |
Kristian Dior |
Меня любят за то, что я порядочный, честный, добрый, умный и успешный человек. |
Завяла |
скажу честно меня не любили и не любят , да и любить я и сама теперь понимаю и признаю не за что, чего себя обманывать. |
Подруга_Василина |
(Адепт Модерн @ 18.05.2014 - время: 18:10) <q>Меня любят за то, что я порядочный, честный, добрый, умный и успешный человек.</q> То есть, за качества духовные, скажем так) А как насчет внешности, не говорили вам, какой вы красавец? (Завяла @ 18.05.2014 - время: 18:13) <q>скажу честно меня не любили и не любят , да и любить я и сама теперь понимаю и признаю не за что, чего себя обманывать.</q> Ну да... Что вы прибедняетесь, подруга? Вот Кристалюся, или кто там - думает иначе)) |
Завяла |
(Подруга_Василина @ 18.05.2014 - время: 18:22)Ну да... Что вы прибедняетесь, подруга? я не прибедняюсь , я говорю как есть , плюс жизнь это очень хорошо показывает. а как вы думаете можно ли любить человека у которого нет друзей? нет общения? если с ним дружить нельзя кто ж его любить то будет. |
Подруга_Василина |
(Завяла @ 18.05.2014 - время: 18:26) (Подруга_Василина @ 18.05.2014 - время: 18:22) Ну да... Что вы прибедняетесь, подруга? я не прибедняюсь , я говорю как есть , плюс жизнь это очень хорошо показывает. А, хотите, я тогда вам могу посоветовать: создайте топик "За что меня не любят")) Но все же не верю, что бывают такие одинокие и несчастные люди в наше бурное время, когда хочешь-не хочешь, но приходится общаться с людьми, и даже с теми, кто неприятен тебя вообще) И ведь вправду, от ненависти до любви - один шаг капулетти до монтекки... |
Кудеся |
глупасти. человек не может видеть себя со стороны без зеркала. я думаю, у Завяла предвзятое мнение о себе. по сабжу - я не знаю за что конкретно, но меня любят. Реально - хотелось бы узнать... |
Подруга_Василина |
(Кудеся @ 18.05.2014 - время: 18:45)глупасти. человек не может видеть себя со стороны без зеркала. я думаю, у Завяла предвзятое мнение о себе. Так спроси у любимого) |
Кудеся |
(Подруга_Василина @ 18.05.2014 - время: 18:55) (Кудеся @ 18.05.2014 - время: 18:45) глупасти. человек не может видеть себя со стороны без зеркала. я думаю, у Завяла предвзятое мнение о себе. Так спроси у любимого) стесняюся я об этом спрашивать почему-то. |
Завяла |
(Подруга_Василина @ 18.05.2014 - время: 18:44)А, хотите, я тогда вам могу посоветовать: создайте топик "За что меня не любят")) в отношении топика, вы как то не подумали- начнем с того кто там писать то будет? про "несчастные" я не говорила это ваши слова. ну понятно что по работе я общаюсь, но после работы нет . если вы под общением понимаете поговорить в магазине ну тогда да общение есть. |
Завяла |
(Кудеся @ 18.05.2014 - время: 18:45)глупасти. человек не может видеть себя со стороны без зеркала. я думаю, у Завяла предвзятое мнение о себе. Кудеся, а вы правда считаете что отсутствие друзей и даже приятелей не показатель? так что мнение очень даже реальное. |
Эльфа |
Не думаю, что любят за что-то, любят просто так... |
Lyubimova2 |
Мне, часто говорят про характер. Легкая, веселая, темпераментная , внимательная, понимающая. И про внешность говорят, я яркая, но на любителя. )) |
Marinw |
(Подруга_Василина @ 18.05.2014 - время: 18:00) (Marinw @ 18.05.2014 - время: 17:53) Как говорят - если тебя любят не целиком, а за что-то, то это не любовь Мариночка, а как это - целиком любить человека? Довольно просто. На вопрос - За что любишь? Человек отвечает- Люблю и все. А за что даже не думал. Ведь дети любят мать в детстве, не выделяя какие-то качества |
GennaDiy |
Анекдот есть. Приходит модой человек к отцу девушки: -Хочу попросить у вас руку вашей дочери. -Только руку? Нет уж, ты всю бери. И здесь так, если любить, то целиком) |
Кудеся |
(Завяла @ 18.05.2014 - время: 20:26) (Кудеся @ 18.05.2014 - время: 18:45) глупасти. человек не может видеть себя со стороны без зеркала. я думаю, у Завяла предвзятое мнение о себе. Кудеся, а вы правда считаете что отсутствие друзей и даже приятелей не показатель? так что мнение очень даже реальное. да. у меня тоже самое. друзей нету, одни подчиненные. с ними можно поговорить...но не на любую тему. и даже с родней отношения не складываются. иногда кроме любимого, и поговорить вечером не с кем. не с сыном же свои проблемы обсуждать)))...так что я бы не сказала, что отсутствие друзей показатель. Человек делает сам себя |
Искатель_ |
Порой любовь возникает вопреки голосу разума. То бишь есть четкие причины почему любить человека не стоит, но, как говорится, сердцу не прикажешь. Поэтому искать любви логическое объяснение бессмысленно. Это что-то на уровне химии. |
Подруга_Василина |
(GennaDiy @ 19.05.2014 - время: 04:17) <q>Анекдот есть. Приходит модой человек к отцу девушки: -Хочу попросить у вас руку вашей дочери. -Только руку? Нет уж, ты всю бери. И здесь так, если любить, то целиком)</q> Ну так, смените аватарку, и вас полюбят целиком. Шутка, не обижайтесь)) (Кудеся @ 19.05.2014 - время: 08:15) <q>я бы не сказала, что отсутствие друзей показатель. Человек делает сам себя</q> Согласна. И вообще - любовь это есть одиночество двоих, не так ли, и другие здесь не нужны. Можно жить без друзей, но без любви тяжело... (Искатель_ @ 19.05.2014 - время: 11:49) <q>Порой любовь возникает вопреки голосу разума. То бишь есть четкие причины почему любить человека не стоит, но, как говорится, сердцу не прикажешь. Поэтому искать любви логическое объяснение бессмысленно. Это что-то на уровне химии.</q> На уровне сердца и души, товарищ химик) Но какая у вас романтичная авочка, прелесть просто)) Расскажите что-нибудь еще. |
Мизерабль |
Для девушек, - эээ...сосёт хорошо, не? ![]() Неее, ну низнаю, есть более, канеш, духовные люди. Им надо - очень богатый внутренний мир, консерватория, закрытые вечеринки БДСМ, опять же... Но мне достаточно, ежели сосёт классно. Тада - я лублу, уж тымаяхарошая, маясладкая, тымаяпрелесть... Нормально. |
Подруга_Василина |
Мизерабль, это вы любите других, значит, за что-то, о чем пишете... Но вот за что вас самого любят, вопрос по сабжу... |
Lesta |
Понятия не имею, но любят...даже очень. Сама удивляюсь, за что? ![]() ![]() |
Мизерабль |
(Подруга_Василина @ 19.05.2014 - время: 20:04)Мизерабль, это вы любите других, значит, за что-то, о чем пишете... ПВ, не совсем понял вас? В смысле, я вроде как просто-понятно ответил по сабжу, поставленному в вопросе заглавной теме параграфа номер один топика номер один заглавной темы ("до характерного щелчка в ягодицах между ног, по окончании спины, свидетельствующего о закрывании затвора"(с)). ![]() Я вроде ответил. Вы любите - за то, что мы вас хорошо трахаем. Мы вас любим - за то, что сосёте хорошо. Полная гармония мироустройства. ![]() |
Завяла |
(Кудеся @ 19.05.2014 - время: 08:15) (Завяла @ 18.05.2014 - время: 20:26) (Кудеся @ 18.05.2014 - время: 18:45) глупасти. человек не может видеть себя со стороны без зеркала. я думаю, у Завяла предвзятое мнение о себе. Кудеся, а вы правда считаете что отсутствие друзей и даже приятелей не показатель? так что мнение очень даже реальное. да. у меня тоже самое. друзей нету, одни подчиненные. с ними можно поговорить...но не на любую тему. и даже с родней отношения не складываются. иногда кроме любимого, и поговорить вечером не с кем. не с сыном же свои проблемы обсуждать)))...так что я бы не сказала, что отсутствие друзей показатель. Человек делает сам себя так у вас любимый и любящий есть, да и сын |
Кудеся |
(Завяла @ 19.05.2014 - время: 21:33) (Кудеся @ 19.05.2014 - время: 08:15) (Завяла @ 18.05.2014 - время: 20:26) Кудеся, а вы правда считаете что отсутствие друзей и даже приятелей не показатель? так что мнение очень даже реальное. да. у меня тоже самое. друзей нету, одни подчиненные. с ними можно поговорить...но не на любую тему. и даже с родней отношения не складываются. иногда кроме любимого, и поговорить вечером не с кем. не с сыном же свои проблемы обсуждать)))...так что я бы не сказала, что отсутствие друзей показатель. Человек делает сам себя так у вас любимый и любящий есть, да и сын я смогла, а значит, и ты сможешь найти свою любовь. |
d.Swift |
я бы сказал, что любят ни за что, а вопреки.. ну это втак, моё сугубо личное имхо.. |
Завяла |
(Кудеся @ 19.05.2014 - время: 23:03) (Завяла @ 19.05.2014 - время: 21:33) (Кудеся @ 19.05.2014 - время: 08:15) да. у меня тоже самое. друзей нету, одни подчиненные. с ними можно поговорить...но не на любую тему. и даже с родней отношения не складываются. иногда кроме любимого, и поговорить вечером не с кем. не с сыном же свои проблемы обсуждать)))...так что я бы не сказала, что отсутствие друзей показатель. Человек делает сам себя так у вас любимый и любящий есть, да и сын я смогла, а значит, и ты сможешь найти свою любовь. у вас и сын есть значит и еще одна любовь была, это говорит о многом в положительную сторону у меня в моем возрасте ни одной любви в мою сторону, так что я уже ничего не ищу. да уже и сама не влюбляюсь давно , пропало чувство |
Py'shka |
Даже не знаю за что… симпатичная, веселая, не глупая. Но при этом я раздражительна и вспыльчива, а еще злопамятна (( Надо спросить за что же у своего )) |
Подруга_Василина |
(Завяла @ 20.05.2014 - время: 00:27)у меня в моем возрасте ни одной любви в мою сторону, так что я уже ничего не ищу. да уже и сама не влюбляюсь давно , пропало чувство Завяла, уж не лукавите ли вы просто? Что-то тут нечисто, определенно)) |
Искатель_ |
Подруга_Василина, а что это вы всех спрашиваете, но сами не сказали, за что любят вас? :) |
Подруга_Василина |
(Искатель_ @ 20.05.2014 - время: 17:43) <q>Подруга_Василина, а что это вы всех спрашиваете, но сами не сказали, за что любят вас? :)</q> Меня? Да любят не за ум, определенно, а скрытый текст А так, больше и не за что, думаю)) Ну, кажется мне, что так, да. Это здесь, в сети. А в реальной жизни... О, там у меня много достоинств! Долго перечислять, к сожалению, да и неловко) Это сообщение отредактировал Подруга_Василина - 20-05-2014 - 18:43 |
Мизерабль |
П_В, не верю!!!(с) К.С.С. ...За попу...я же первая задница проекта)))))))))))))) Фотки нужно. |
Подруга_Василина |
(Мизерабль @ 20.05.2014 - время: 18:47) <q>П_В, не верю!!!(с) К.С.С. </q> <q>...За попу...я же первая задница проекта))))))))))))))</q><q> Фотки нужно.</q> Мизерабль, скрытый текст Вот вы Станиславского ввернули в свой витиеватый пост, а сами с 2008-го года не можете внятно обьяснить, за что вас так долго держат здесь и не вытурили взашей)) |
Мизерабль |
П_В, сам не знаю. Видимо, потому что не пишу толком. Мало. Надысь, вышел из себя...думал, забанят. Обошлось. Кста, Куприн хорош. Спасибо. Не читал. |