~She~ |
У вас такое бывало? Когда месяца за три, полгода, или еще какой-то период, вы предчувствуете новую встречу, нового человека в вашей жизни, которое окажет на нее значительное или глобальное влияние |
Влекущая взгляды |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45)У вас такое бывало? Не совсем поняла о чем тема... Предчувствие любви ? нет,не бывает. |
d.Swift |
бывает предчувствие люлей )..... за пол часа нос начинает чесаться))) Флуд в темах наказуем на форуме) Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 23-10-2013 - 10:46 |
Вeтер |
Не бывает, это вы сами себя так готовите. Подспудно. |
~GOLDY~ |
Не бывает. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.© |
Кэсси |
Странный вопрос, как можно предчувствовать любовь)) Ну это если ты конечно не экстрасенс ) |
Lesta |
Увы не бывает. Я даже утром не чувствую буду ли я сегодня днем заниматься любовь или только вечером? ![]() ![]() Но зато чувствую, что 30 сексо хотите за интересный топ заработать. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lesta - 23-10-2013 - 12:18 |
ФЕСТИВАЛЬ |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45)У вас такое бывало? чувствую конечно, чувствую активность, которая скоро сменится затишьем, (про 30 сексо малчу заметь). |
~She~ |
(Кэсси @ 23.10.2013 - время: 11:55)Странный вопрос, как можно предчувствовать любовь)) Ну это если ты конечно не экстрасенс ) Я не экстрасенс, но иногда чувствую "крутой поворот" в своей жизни |
Lesta |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 14:23)Я не экстрасенс, но иногда чувствую "крутой поворот" в своей жизни И как это происходит на практике? И главное как вы определяете, что этот конкретный человек послан вам судьбой...а не рядом стоящий? Вы ж не первого встречного, что в автобусе заговорил с вами принимаете за суженного? Правда интересно... ![]() |
~She~ |
(Lesta @ 23.10.2013 - время: 14:44) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 14:23) Я не экстрасенс, но иногда чувствую "крутой поворот" в своей жизни И как это происходит на практике? И главное как вы определяете, что этот конкретный человек послан вам судьбой...а не рядом стоящий? Вы ж не первого встречного, что в автобусе заговорил с вами принимаете за суженного? Правда интересно... Я где с лета чувствую, что после НГ я кого-то встречу Как то так Я очень редко влюбляюсь, и редко меня кто-то может "зацепить" Как только зацепит взглядом, то так и пойму наверное По себе))) |
Lesta |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 15:58)Я где с лета чувствую, что после НГ я кого-то встречу Тогда удачи, ждем НГ и вашего отчета сбылось или нет предчувствие. ![]() ![]() |
Влекущая взгляды |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 15:58)Я где с лета чувствую, что после НГ я кого-то встречу Никогда со мной такого не было,чтобы по времени предполагать появление человека и отношений с ним... Экстрасенс из меня никакущий,как понимаю)))) Обычно все случается неожиданно, вдруг человек возникает в жизни и судьбе,и не всегда это будут отношения.Бывают и случайности... |
Кэсси |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 14:23) (Кэсси @ 23.10.2013 - время: 11:55) Странный вопрос, как можно предчувствовать любовь)) Ну это если ты конечно не экстрасенс ) Я не экстрасенс, но иногда чувствую "крутой поворот" в своей жизни ну надеюсь ваши предчувствия Вас не обманут))) |
~She~ |
(Lesta @ 23.10.2013 - время: 16:11) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 15:58) Я где с лета чувствую, что после НГ я кого-то встречу Тогда удачи, ждем НГ и вашего отчета сбылось или нет предчувствие. Расскажу)) Самой интересно |
Fatalnaya |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45)У вас такое бывало? Я таким предчувствием не обладаю. Но думаю,здесь уместно говорить об интуиции. У кого-то она особенно развита,особенно у женщин)) |
~She~ |
(Fatalnaya @ 23.10.2013 - время: 21:06) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45) У вас такое бывало? Я таким предчувствием не обладаю. Но думаю,здесь уместно говорить об интуиции. У кого-то она особенно развита,особенно у женщин)) Может быть У меня сбывались такие предчувствия Это меня немного страшит Думала, что здесь найдутся такие, как я |
Fatalnaya |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 21:11) (Fatalnaya @ 23.10.2013 - время: 21:06) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45) У вас такое бывало? Я таким предчувствием не обладаю. Но думаю,здесь уместно говорить об интуиции. У кого-то она особенно развита,особенно у женщин)) Может быть Почему страшит? Предчувствия чего-то плохого тоже бывают? |
~She~ |
(Fatalnaya @ 23.10.2013 - время: 21:49) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 21:11) (Fatalnaya @ 23.10.2013 - время: 21:06) Я таким предчувствием не обладаю. Но думаю,здесь уместно говорить об интуиции. У кого-то она особенно развита,особенно у женщин)) Может быть Почему страшит? Нет, ничего плохого Просто я не хочу больше серьезных отношений А предчувствие серьезного(( и глобального |
Halgor |
Пару раз бывало... Но очень может быть что это просто совпадение :-) Или нет? Или да... Не знаю, а может это мой настрой ожидания привлекал человека ко мне) |
Fatalnaya |
(Halgor @ 24.10.2013 - время: 10:10)а может это мой настрой ожидания привлекал человека ко мне) В этом есть смысл....энергия сильная вещь...в частности энергия притяжения..) |
sxn3111883571 |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45)У вас такое бывало? именно про встречу ......бывало вспомнишь кого то подумаешь, что то я его (ее) давно не видел, а потом еще вспомнишь еще кого то и в один день их встречаешь, но это мелочи..... просечь тот или иной поворот в бизнесе за пол года или 3 месяца мне всегда удавалось, всегда "подкладывал себе соломки" скорее всего мы сами притягиваем к себе то или иное событие, а потом вспоминаем и говорим, что это предчувствие |
Maxandim |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45)У вас такое бывало? Глобальное вратли. Просто мимолетная связь. |
Канеш |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 21:11) (Fatalnaya @ 23.10.2013 - время: 21:06) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45) У вас такое бывало? Я таким предчувствием не обладаю. Но думаю,здесь уместно говорить об интуиции. У кого-то она особенно развита,особенно у женщин)) Может быть Вы её не предчувствуете, Вы её ждёте, ищете, желаете. Даже если не желаете :) На кого Вы обрушите накопленные чувства, встретят ли они понимание и приятие, воспользуются ли ими для романа или в менее красивых целях - дело случая. |
~She~ |
(Канеш @ 25.10.2013 - время: 19:50) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 21:11) (Fatalnaya @ 23.10.2013 - время: 21:06) Я таким предчувствием не обладаю. Но думаю,здесь уместно говорить об интуиции. У кого-то она особенно развита,особенно у женщин)) Может быть Вы её не предчувствуете, Вы её ждёте, ищете, желаете. Даже если не желаете :) Нет Не жду Не ищу Не желаю что за манера загнать всех под одну гребенку? |
Канеш |
(~She~ @ 26.10.2013 - время: 07:49) (Канеш @ 25.10.2013 - время: 19:50) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 21:11) Может быть Вы её не предчувствуете, Вы её ждёте, ищете, желаете. Даже если не желаете :) Нет Это не под одну гребёнку, это про одни и те же гормоны... "Не ищу" - это голос разума, "вот-вот, уже скоро" - это шепчет природа... |
~She~ |
(Канеш @ 26.10.2013 - время: 21:58) (~She~ @ 26.10.2013 - время: 07:49) (Канеш @ 25.10.2013 - время: 19:50) Вы её не предчувствуете, Вы её ждёте, ищете, желаете. Даже если не желаете :) Нет Это не под одну гребёнку, это про одни и те же гормоны... "Не ищу" - это голос разума, "вот-вот, уже скоро" - это шепчет природа... Нет |
Белый волк73 |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45) У вас такое бывало? Когда месяца за три, полгода, или еще какой-то период, вы предчувствуете новую встречу, нового человека в вашей жизни, которое окажет на нее значительное или глобальное влияние Вы страстно желаете этого.Ждёте.Оглядываетесь в попытке заметить,узнать.В Вашей душе незримо натягивается тонкая струна.И когда она будет готова...Вы откликнетесь,отзовётесь резонансом,даже если к Вам прикоснётся...лишь ветер. |
~She~ |
(Белый волк73 @ 26.10.2013 - время: 22:21) (~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45) У вас такое бывало? Вы страстно желаете этого.Ждёте.Оглядываетесь в попытке заметить,узнать.В Вашей душе незримо натягивается тонкая струна.И когда она будет готова...Вы откликнетесь,отзовётесь резонансом,даже если к Вам прикоснётся...лишь ветер. Нет Не жду Не ищу Не желаю Не надо меня уговаривать))) |
Медвежонка |
(~She~ @ 23.10.2013 - время: 09:45) У вас такое бывало? Когда месяца за три, полгода, или еще какой-то период, вы предчувствуете новую встречу, нового человека в вашей жизни, которое окажет на нее значительное или глобальное влияние Бывает. Сейчас в таком состоянии нахожусь уже месяц. Посмотрим, оправдается ли. В прошлые разы действительно случилось. Это сообщение отредактировал Медвежонка - 26-09-2014 - 21:48 |
Дусичка |
Иногда бывает, что с самого утра находишься в каком-то нервном ожидании или томлении... И даже не предполагаешь, к чему это, но обязательно может произойти что-то такое...например, позвонит тот, с которым очень давно не разговаривала, или произойдет встреча со старым знакомым в автобусе, или упомянут кого-то в разговоре. |
Бычара |
У меня было такое предчувствие.И оно сбылось ! |