С "кем" снится семейным? |
||
Я-мужчина,гуляю,снится секс с женой. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-мужчина,не гуляю,снится секс с женой. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-мужчина,гуляю,снится разный секс. | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-мужчина,не гуляю,снится разный секс . | [ 38 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-мужчина,другой ответ. | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-женщина,гуляю,снится секс с мужем. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-женщина,не гуляю,снится секс с мужем. | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-женщина,не гуляю,снится разный секс. | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-женщина,гуляю,снится разный секс. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я-женщина,другой ответ. | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 108 |
Ravsik |
Вот любопытно,говорят, что женатым мужчинам хотя и свойственно гульнуть "налево", но секс снится чаще со своими жёнами.Женщины хотя в среднем и более консервативны, но снится им чаще секс с другими мужчинами. Тут все более откровенны,любопытно было бы узнать,насколько это вернО? Только пожалуйста,сделайте честный для себя ответ. |
дед Егор |
п.4 |
Катарина* |
Я часто влюбляюсь в кого - то во сне, еще такой четкий сон... Я переспала уже с миллионами во сне ![]() Это сообщение отредактировал Сто прикосновений - 06-08-2013 - 16:14 |
Okky D |
П.4, хотя из 100% эротических снов 90% с женой, а 10% с другими ... |
Влекущая взгляды |
п.9 Сны - это сны...) Там вообще все не просто и сняться иногда не просто невероятные, а немыслимые вещи, про тех,с кем ни за что и никогда бы в реале ...))) |
Лерусенька |
Не гуляю, редко, но снится такое, что гулянкой не назовешь ))) |
Настасья Лукинишна |
Снится разное, проголосовала за 8 пункт ) |
Муркошка |
Блин... Проголосовала за последний пункт. Крнкретно секс почему-то не снится... Снятся разные возбуждающие моменты , например, ласки, а секс нет))) |
слава би |
Мне однажды приснился секс с мужчиной, жене рассказал. она не ревновала)))) |
VAL8ERY |
сны всегда бывают разные, почему так не знаю, бывают женщины которых никогда не видел, бывают дела о которых и не слышал.снится всякая хрень. |
Лисён@ |
#8.. разное снится... но есть сны которые почему очень на долго остались в памяти... |
sxn2836732956 |
Ничего совсем не снится, раз в три года и то за беду. |
Jelen@ |
Снится всякое. с мужем, не с мужем... иногда я даже умудряюсь очень сильно влюбляться во сне, потом долго отхожу от таких снов. |
Легкомысленная |
Снятся сны про приключения духе фильма "если наступит завтра". Мужчины там разные. Если снятся ласки, то как ощущение чужих рук на теле - и знаю точно, что это были не руки мужа. От мужа не гуляю. Фантазии много. |
VAL8ERY |
(Лисён@ @ 13.08.2013 - время: 09:46)#8.. из детства, трава, небо синее, коровка, бабочки и я на полянке, одна по той причине, что заблокировала вход в свой домик. вот такая я.)) |
ФЕСТИВАЛЬ |
свой вариант - а мне сны не снятся. |
defloratsia |
сам секс не снится никогда, только ласки, взгляды, прикосновения, слова, какой-то любовно-эротический сюжет... персонажи мне всегда не знакомы... как-то давеча Семен Слепаков приснился... ![]() |
Вeтер |
Очень редко секс снится, в основном из-за перевозбуждения. |
Прелесть моя |
Если по какой то причине,у меня долго нет секса,то мне он начинает сниться..а в роли партнера..мужчина..безликое существо мужского полу)))но это бывает крайне редко))) |
Аль-Рашид |
Большинство, смотрю - "Я-мужчина,не гуляю,снится разный секс". Я вот тоже не гуляю (ну пооочти), в семье секса хватает, возрастом давно не юноша, но, чорт возьми, почему-то все время снятся коллеги-женщины. Причем в таких позах и при таких обстоятельствах - держи меня соломинка, держи. И в основном, как правило оралка. Потому и флиртовать с ними наяву люблю, наверное. А может - наоборот, именно потому и снятся, что флиртую. Это сообщение отредактировал Al-Raschid - 15-09-2013 - 21:01 |
Otto Mann |
У меня почти также.)))) Я тоже часто влюбляюсь и занимаюсь сексом во сне. Часто бывает снятся знакомые девушки и женщины, снятся коллеги по работе. Потом несколько дней хожу тоже взволнованный, как будто влюбленный.))))) Ну насамом деле, мне нравится это. Интересно даже.))))))))) |
Sozdanie |
Сняться конечно разные сны, но чаще с участием жены. |
Александр83 |
Не снятся, а если что приснится, тут же забуду))) |
mywife |
Чаще всего снится ебля,нередко как кто-то ебется с моей женой! |
~MiuLove~ |
О том что сниться писать не буду , модератор зарежет . А вообще сны о сексе люблю , особенно когда ещё и протечёшся . |
юлия смайл |
Мне часто снятся не реальные вещи в стиле аватара))) вообщем приключения)) если снится секс ,то обычно лица размытые, а ощущения, прикосновения, поцелуи очень даже реальные)) поэтому с кем секс был сказать сложно))) |
Аленушкина |
Если сон эротический, то часто принуждение в группе мужчин.. Лиц практически не видно, но ощущения сумашедшие.. Потом приходиться набрасываться на мужа |
Elli_Tom |
В жизни мужу не изменяю, но вот в снах...ну всякое бывает, и с ним, и с реальными людьми, и просто с образами..)) |
золушка57 |
Во сне с теми кто нравился в детстве |
Бычара |
Я - мужчина,не гуляю,снится секс с красивыми женщинами - знаменитостями. |
Эльфа |
Только с мужем снится секс, не гуляю) Это сообщение отредактировал Эльфа - 09-09-2015 - 22:11 |
нудист со стажем |
Я, хоть и женат более 26 лет, но сны вижу разные. И очень часто, очень сексуальные. И в них, у меня разнообразный секс. и я имею как женщин, так и мужчин, и меня имеют те и другие. Правда, с реальностью, многого не было. |
RedHead_ |
а у меня недавно был секс с девушкой, она азиатка, но не прям явно выраженная. все было супер, жаль, что это был сон |
Xyлiган |
сны не сняться как то. |
Буддлея |
Пока секса фактически не было - снились члены. Фиг его знает, чьи... А в норме я редко вижу сны. И когда с сексом всё в порядке, то эротических снов вообще не вижу. Это сообщение отредактировал Буддлея - 10-09-2015 - 00:37 |