Любите ли Вы? Любят ли Вас? |
||
Люблю и любим(а) | [ 42 ] | ![]() ![]() ![]() |
Люблю но не уверен(а) в ответных чувствах | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Люблю но не любим(а) | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Любим(а) но не уверен(а) в своих чувствах | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Любим(а) но не люблю | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не уверен(а) ни в своих чувствах, ни в чувствах партнёра | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не люблю и не любим(а) | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 94 |
муркотик |
тема не подлежит награждению Открываю третий том опроса. Предыдущий том ищем тут (Sерега @ 13.01.2007 - время: 04:07) Собственно сабж. Просто не для кого не секрет что довольно большая часть форума считает посетителей форума о любви, неудачниками у которых проблемы с любовью. Вот и решил посмотреть как обстоят дела на самом деле. Просьба в опросе отвечать искренне, ну а комментарии по желанию. Автор опроса Sерега Это сообщение отредактировал муркотик - 14-11-2012 - 14:52 |
Canella |
(муркотик @ 14.11.2012 - время: 14:47) (Sерега @ 13.01.2007 - время: 04:07) Просто не для кого не секрет что довольно большая часть форума считает посетителей форума о любви, неудачниками у которых проблемы с любовью. Для меня секрет! ![]() Считаю, что люди здесь ищут ответы на свои вопросы, решения своих проблем, советуются, высказываются, болтают, знакомятся, дружат… Но уж никак не являются сообществом неудачников. ![]() Одно то, что человек создал здесь топик и поделился проблемой, уже говорит о том, что он не желает сдаваться и проигрывать. Полагаю, Автор просто запутался в определениях. |
Sashakot |
(Canella @ 14.11.2012 - время: 17:10) <q>Считаю, что люди здесь ищут ответы на свои вопросы, решения своих проблем, советуются, высказываются, болтают, знакомятся, дружат… Но уж никак не являются сообществом неудачников.</q> Соглашусь с Canella действительно многие ищут здесь ответы на различные вопросы, даже вопросы интимного характера...а кто то просто заглядывает ради общения, так как только здесь общаясь с приятным собеседником или собеседницей можно отвлечься от все забот и хлопот.... |
sxn2816261285 |
Люблю и любима ![]() |
Снежная метель |
Затишье у меня на любовном фронте |
Lesta |
Люблю и любима. ![]() |
Влекущая взгляды |
Люблю, любима и счастлива! |
Fregata magnificens |
В порядке.. |
atron |
Люблю и любим! |
Alchy |
я тоже люблю и любима |
Halgor |
Любим, люблю, но моя гадкая натура заставляет меня изредка сомневаться в своих и ее чувствах( |
ЛИДИЯ!!! |
С одной стороны - счастье ...с другой - боль. Не знаю, кого люблю больше. А так - всё замечательно. |
Nastenchik0343 |
Люблю и любима ![]() |
arln |
Люблю,но не любим... |
Ник 35 |
Пункт первый! И счастлив от этого. |
pitufi |
У меня все сложно...как всегда... С одной стороны - любима, но не люблю, с другой стороны - увлечена, а любовь ли это покажет время... |
capri_wsw |
Люблю и любим!!! |
Трампа_парочка |
Люблю и любима!!!!))) я счастлива! И всем желаю нежной и взаимной Любви!!!! |
Py'shka |
А я люблю, но думаю, что не любима ((( Это сообщение отредактировал Py'shka - 07-03-2014 - 12:47 |
fantomih |
Всё нормально. |
RumaMari |
Влюбилась, но не уверена во взаимности, пока не признавалась в любви. |
~She~ |
Никаво то я не люблюююю... Скушно |
Dakini |
Вот у всех все отлично, а я не очень уверена в чувствах моего МЧ. Может любит, а может нет... |
Engels22 |
А я не знаю,может люблю,а может нет.И она,любит или дружит не пойму... И как вообще баб\женщин\девушек понимать я не знаю. |
Деед |
Поцелуйте жену в носик когда проснетесь. В лоб не прилетело? Вот так это бывает. |
Наслаждение |
в другом городе есть человек, который будит смс-ми "доброе утро, девочка моя", и усыпляет смс-ми "сладких снов ,милая"....а я не люблю(( |
Завяла |
к самой влюбленность давно не приходила, любимой никогда не была. |
Aiswer |
Я полон любви сейчас и вообще счастлив, наконец-то я достиг этого состояния любви и счастья. Чего и вам желаю. |
iich |
У меня давно уже "равновесие" - есть любимая и есть любящая. Только это совершенно разные люди далеко не первый год. |
Старый Инквизитор |
Люблю и любим!! |
Кудеся |
люблю...любима... |
Эльфа |
Люблю и любима))) и всем желаю взаимной любви))) |
GennaDiy |
Люблю, любим. Надеюсь ничего не изменится. |
Космоход |
К счастью у нас осталась взаимная любовь. |
Бычара |
Люблю и любим.И доволен этим. |