sxn288296774 |
Доброго времени суток формумчане. Вопрос дня таков. Вот чем занимаетесь вы после работы дома, когда отдыхаете? Как проводите время в обычные дни. В том плане, что пришли домой, сходили в душ, поужинали... А что дальше? Может разговариваете или что то делаете вместе с партнером. Так скажем обычные действия после рабочего дня. |
Jelen@ |
Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. |
sxn288296774 |
(~Jelen@~ @ 27.10.2012 - время: 14:54)Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. И это изо дня в день? |
Jelen@ |
(sxn288296774 @ 27.10.2012 - время: 14:55) (~Jelen @ ~ @ 27.10.2012 - время: 14:54) Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. И это изо дня в день? почему же, у нас и выходные бывают, и отпуска. а как вы себе представляете вечер двух пришедших с работы людей? |
sxn288296774 |
(~Jelen@~ @ 27.10.2012 - время: 14:59) (sxn288296774 @ 27.10.2012 - время: 14:55) (~Jelen @ ~ @ 27.10.2012 - время: 14:54) Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. И это изо дня в день? почему же, у нас и выходные бывают, и отпуска. Да вот впринципе также, но вчера му с женой поругались, что у нас все однотипно. Мол пришли домой, в душ, пожрали телек посмотрели, обсудили день, секс и спать. Что не так хоть убейте не пойму. Может просто бзык? |
Canella |
(~Jelen@~ @ 27.10.2012 - время: 14:54) Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. А еще ходим в кафешки и кино, ссоримся и миримся, трепимся по телефону, ходим в гости и принимаем гостей. Живем, одним словом ![]() |
Jelen@ |
(sxn288296774 @ 27.10.2012 - время: 15:08)а как вы себе представляете вечер двух пришедших с работы людей?[/QUOTE] Да вот впринципе также, но вчера му с женой поругались, что у нас все однотипно. Мол пришли домой, в душ, пожрали телек посмотрели, обсудили день, секс и спать. Что не так хоть убейте не пойму. Может просто бзык? Скорее всего бзык:) Выгуляйте жену в выходной день, может давно не выбирались куда-нить:) |
Jelen@ |
(Canella @ 27.10.2012 - время: 15:19) (~Jelen @ ~ @ 27.10.2012 - время: 14:54) Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. А еще ходим в кафешки и кино, ссоримся и миримся, трепимся по телефону, ходим в гости и принимаем гостей. Живем, одним словом Речь ведь про после работы... все развлечения в выходной день, а после роботы домой и фиг кто меня заставит принимать гостей :) |
sxn288296774 |
(Canella @ 27.10.2012 - время: 15:19) (~Jelen @ ~ @ 27.10.2012 - время: 14:54) Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. А еще ходим в кафешки и кино, ссоримся и миримся, трепимся по телефону, ходим в гости и принимаем гостей. Живем, одним словом Ну может что то такое делоете необычное? |
sxn288296774 |
(~Jelen@~ @ 27.10.2012 - время: 15:22) (Canella @ 27.10.2012 - время: 15:19) (~Jelen @ ~ @ 27.10.2012 - время: 14:54) Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. А еще ходим в кафешки и кино, ссоримся и миримся, трепимся по телефону, ходим в гости и принимаем гостей. Живем, одним словом Речь ведь про после работы... все развлечения в выходной день, а после роботы домой и фиг кто меня заставит принимать гостей :) А может темы для разговоров есть какие нить необычные. Простите за навязчивость. |
Canella |
(~Jelen @ ~ @ 27.10.2012 - время: 15:22) Речь ведь про после работы... все развлечения в выходной день, а после роботы домой и фиг кто меня заставит принимать гостей :) Да и будни можно ведь выделить часик и погулять в обнимку по парку. Что мешает после работы встретиться и сходить в кафе, просто попить кофе и отдохнуть. Там же есть и туалет, который можно приспособить для своих целей ![]() Попробуйте перенести ваши привычные дела в новое место: поболтать во время прогулки, а не на диване, поужинать в ресторанчике и там же заняться любовью, а не дома сопеть под одеялом. Поверьте, будут совсем другие ощущения. Это сообщение отредактировал Canella - 27-10-2012 - 16:20 |
Александр83 |
Обычная семейная жизнь))) Уборка, готовка, так, говорим о вской всячине. Ребёнка понянчить и поиграть с ним. В выходные ребёнка на попечение родителей и погулять, сходить к друзьям или в кино. Когда как.))) Вот так и проходит обычная жизнь.))) Гуляй пока молодой! А хомут на шею, бытовуха, пелёнки, вечером телек или комп.))) На форуме всё красиво, как в кино. Любовь, шуры - муры.) Главное забыл))) Деньги, будь они неладные, всё в них упирается. |
Canella |
(Александр83 @ 27.10.2012 - время: 15:45) Главное забыл))) Деньги, будь они неладные, всё в них упирается. Да не главное. Но не уютно как то без них. ![]() |
Lovelace |
(Canella @ 27.10.2012 - время: 15:52)Да не главное. Но не уютно как то без них. Не в деньгах счастье, а в их количестве, да? ))) |
Александр83 |
(Canella @ 27.10.2012 - время: 17:52) (Александр83 @ 27.10.2012 - время: 15:45) Главное забыл))) Деньги, будь они неладные, всё в них упирается. Да не главное. Но не уютно как то без них. Кому как, а нам катастрофически не хватает! Зима на носу, машину надо подготовить, себе что нибудь обновить, жене новую шубу надо, за учёбу жене, а долг лезть не охота))) Брать хорошо, а отдавать... Тяжко))) |
Sashakot |
(sxn288296774 @ 27.10.2012 - время: 14:05)Доброго времени суток формумчане. Вопрос дня таков. Вот чем занимаетесь вы после работы дома, когда отдыхаете? Как проводите время в обычные дни. В том плане, что пришли домой, сходили в душ, поужинали... А что дальше? Может разговариваете или что то делаете вместе с партнером. Так скажем обычные действия после рабочего дня. После работы в основном помогаю супруге с детишками, смотрим фильмы скачаные с инета, а когда уложим их баюшки, устраиваем страстный и бурный секс |
Chuvak976 |
(sxn288296774 @ 27.10.2012 - время: 15:08) ... вчера му с женой поругались, что у нас все однотипно. Мол пришли домой, в душ, пожрали телек посмотрели, обсудили день, секс и спать. Что не так хоть убейте не пойму.Это подсознательное стремление женщины к bdsm. Когда женщине начинает казаться, что её жизнь плоха, то мужчине следует показать, что жизнь бывает ещё хуже. ![]() Только не переборщите, а то она привыкнет, и станет применять то же самое к вам. ![]() |
Canella |
Вернулась опять к этому топику, повнимательнее почитала название… «Что делать дома?». Может здесь ключевое слово «дома»? Тогда сабж: Как вечерами сидеть в четырех стенах и при этом не осточертеть друг другу? Вирт не пробовали? Или действительно… (Chuvak976 @ 27.10.2012 - время: 20:52) Когда женщине начинает казаться, что её жизнь плоха, то мужчине следует показать, что жизнь бывает ещё хуже. ![]() Автор, поправьте меня если что ![]() |
mimaso |
Фильмы смотрим, вместе готовим вкусняшки, принимаем гостей, общаемся на разные темы. не всегда нужен визический отдых, иногда нужен моральный :) |
Ник 35 |
Я работаю дома. Причем вечером самая работа. В свободное время жена, ребенок, друзья, баня, спорт зал, подружки. Много всего. |
zoldater |
Сначала стадион, потом тренажерка. А после этого сил остается только на прием пищи и посещение форумов, чатов и т.д. |
VAL8ERY |
по возможности если киндер в универе занимаемся сексом. |
myraiway |
Ты большой юморист Chuvak976, хотя интуиция подсказывает что ты прав. |
sxn2434204416 |
(sxn288296774 @ 27.10.2012 - время: 15:08)Да вот впринципе также, но вчера му с женой поругались, что у нас все однотипно. Мол пришли домой, в душ, пожрали телек посмотрели, обсудили день, секс и спать. Что не так хоть убейте не пойму. Может просто бзык? Возраст ваш и вашей жены? Сколько лет вместе? Не беременна ли она случайно? Попробуйте выходы "в свет", прогулки, походы, поездки. |
aleks_ak |
жизнь в благоустройке скучна![]() |
5daniil |
Очень частые упреки что у нас вечера обыденные, я после работы домой и она дома воялемся смотрим тв секс я готовлю разную пищу и все, чем еще заняться. я даже не предстовяляю |
timerk |
(sxn2895812419 @ 12.11.2012 - время: 18:12)Очень частые упреки что у нас вечера обыденные, я после работы домой и она дома воялемся смотрим тв секс я готовлю разную пищу и все, чем еще заняться. я даже не предстовяляю читай...пиши...может еще все наладится... |
5daniil |
(timerk @ 12.11.2012 - время: 18:40) (sxn2895812419 @ 12.11.2012 - время: 18:12) Очень частые упреки что у нас вечера обыденные, я после работы домой и она дома воялемся смотрим тв секс я готовлю разную пищу и все, чем еще заняться. я даже не предстовяляю читай...пиши...может еще все наладится... ))))))))))))))))))))))))))) |
муркотик |
(5daniil @ 12.11.2012 - время: 18:42)))))))))))))))))))))))))))) Уважаемый 5daniil! В следующий раз подобное сообщение будет расценено как флуд. Для выражения эмоций есть репутация и личная переписка. Спасибо. |
sveta123555 |
ну так как яживу одна после работы обычно когда есть время после занятий и тренировок обязательно уборка купание читание компьютер или кино смотрю |
Лерусенька |
(~Jelen@~ @ 27.10.2012 - время: 14:54)Обсуждаем прошедший день, читаем новости, смотрим тв, качаем фильмы, сексом занимаемся... А ещё у нас есть дети, их пока спать уложишь, пол вечера как не бывало. Все так, кухня и дети, уже вечера, как не бывало )) |
Brock |
Не знаю, у нас как то после работы + дороги до дома особо сил ни на что не хватает. Только поесть и в лучшем случае посмотреть кино. На секс в будни обычно сил не остается. |
Катарина* |
Обсуждаем что было за день, в душ, готовка еды, кушаю, потом валяемся в обнимку с мужем и болтаем или смотрим наше кино. А вот на выходных суббота и воскресение мы с мужем наверстываем упущенное)) |
BiG Walles |
Ужин, обсуждение дел на фронтах (в смысле на работах) друг друга, иногда секс, иногда сон. В совместной жизни не бывает так, чтобы все вместе и кто-то кого-то должен развлекать. Если в доме живут две полноценные личности - то у каждого есть свои увлечения. Например, я могу после работы спокойно посидеть в интернете и мне не обязательно общаться или специально как-то проводить время. Достаточно того, что любимая будет рядом. Проблема "скучно проводим вечера" начинается, если супруга обладает узким кругозором и сама не может структурировать (придумать как провести) свое время. Тогда начинает "тиранить" мужчину: "мы никуда не ходим", "ой как все однообразно и скучно". Если бы у неё было свое хобби, было бы некогда скучать. |
Адреналина |
(sxn288296774 @ 27.10.2012 - время: 14:05)Вот чем занимаетесь вы после работы дома, когда отдыхаете? Как проводите время в обычные дни. В том плане, что пришли домой, сходили в душ, поужинали... А что дальше? Может разговариваете или что то делаете вместе с партнером. Так скажем обычные действия после рабочего дня. размышляю о сущности бытия, делаю заметки и строю прогнозы) если сильно увлечусь, то и ночи не хватает для внутренней бухгалтерии хотя ночь это святое время и время исполнения самых заветных желаний) |