What is Love? |
Привет всем, хотелось бы узнать, как вы познакомились с Вашей будущей половинкой? |
RISLOVE |
В кино, он прошел мимо меня вдоль ряда на свое место и наши взгляды встретились.... |
What is Love? |
Как романтично. И что, там же познакомились и продолжили встречаться? |
Jelen@ |
Отбила у подруги, хотя не планировала, так получилось ![]() |
Airen |
У меня нет половинок, я целая ![]() |
aleks_ak |
на работе, по служебному телефону![]() |
Tigrika |
В сауне. Он был немного "перегретым" после проруби - на него не обратила внимания. Зато он обратил на меня... короче легко ответить на искренность |
Эльфа |
На свадьбе у двоюродной сестры... Он был среди друзей жениха)) а подтолкнула нас к более близкому знакомству младшая сестра, большое ей за это спасибо))) |
Evrika! |
Я училась на 5-м курсе и проходила практику там, где работал мой будущий муж. Так и познакомились |
LordStanis |
Она заняла за мной очередь. Как оказалось, на всю жизнь. |
Inquisitor |
У метро на улице |
Фема |
(What is Love? @ 17.07.2012 - время: 19:34)Привет всем, хотелось бы узнать, как вы познакомились с Вашей будущей половинкой? Нахулиганила я. а он меня поймал. |
Chantel |
(Airen @ 18.07.2012 - время: 07:20)У меня нет половинок, я целая И без критического мышления?! |
Interceptor13 |
Увидел в зеркале) |
Дусичка |
На одном из форумов) дружили почти пять лет. А потом оказалось, что любим друг друга) |
ЁлыПалы |
ну судорожно знакомился и перебирал на одной из местных досок знакомств, поездки на озеро, природа, шашлыки, вино, она залетела - расписались и на 3 месяце сыграли свадьбу... |
Жанночка=) |
познакомились в соц сети) |
ShadowLines |
Можно сказать однажды на работе, потом еще на работе (сама узнала номер телефона позвонила). Дальше в интернет чате были знакомства... А вообще очень сильно перебираю, поэтому наверное и сам!... |
Ёшкин-Кот |
Неожиданно ты понимаешь, что кроме себя тебя никто не любит. ![]() |
Anhiel |
Случайно познакомились здесь на форуме и всё...как искра промелькнула,это и была Любовь! |
Interceptor13 |
(Anhiel @ 23.01.2015 - время: 18:47)Случайно познакомились здесь на форуме и всё...как искра промелькнула,это и была Любовь! Случайных знакомств не бывает, как и случайных похорон. |
Медвежонка |
В аське. Мне было хреново, ему было хреново, постучался ко мне не знаю по какому принципу из онлайновых выбрал. Поболтали пол часа, сразу созвонились, проговорили два часа, на другой день встретились в реале, фотками предварительно не обменивались =) |
Interceptor13 |
(Na'vi @ 23.01.2015 - время: 22:28)В аське. Мне было хреново, ему было хреново, постучался ко мне не знаю по какому принципу из онлайновых выбрал. Поболтали пол часа, сразу созвонились, проговорили два часа, на другой день встретились в реале, фотками предварительно не обменивались =) Судьба, значит) |
Медвежонка |
(Interceptor13 @ 23.01.2015 - время: 22:41) (Na'vi @ 23.01.2015 - время: 22:28) В аське. Мне было хреново, ему было хреново, постучался ко мне не знаю по какому принципу из онлайновых выбрал. Поболтали пол часа, сразу созвонились, проговорили два часа, на другой день встретились в реале, фотками предварительно не обменивались =) Судьба, значит) Возможно =) Но судьба только дает встречу, а сложатся ли потом отношения и будут ли чувства - это большой вопрос, исход может быть любым. |
Anhiel |
(Na'vi @ 23.01.2015 - время: 23:03)Но судьба только дает встречу, а сложатся ли потом отношения и будут ли чувства - это большой вопрос, исход может быть любым. Как вы правильно сказали. Можно случайно познакомиться,но отношения надо строить.Расстояние,от знакомства до решения жить вместе, огромное. |
Кетцаль |
"Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы - я изначально целая". Фаина Раневская Самую первую настоящую любовь встретил на работе. Не детскую влюблённость, это конечно раньше.. Крыша просто уехала отдыхать очень далеко и надолго. К сожалению - расстались. С женой познакомился на сайте знакомств. Первая встреча была забавна. Нечто чумазое вылезло из под капота автомобиля Ока и забрав старые свечи и банку масла проводило к себе домой, собираться на прогулку :) |
Gustav72 |
Познакомили . Тёща друга детства . Надо же было повестись на уговоры . |
ярочка |
В компании познакомились. Отбил меня у первого мужа ![]() |
sxn3280276154 |
однако у изначально целой ф раневской по ее жэ уверениям оказались и моцх и жопа из двух половинок чот я после этого ей не верю ей што она изначально цельная ну или она ухитрилась все эти умности изречь не имея моцха.. а читая как она добром закапала все вокруг походу у нее и жопа под стать ее моцху.. кагбэ есть но она извергает все через буквы из себя.. А что имеете сказать по сути вопроса? Или вы только цитаты известных людей анатомируете? Это сообщение отредактировал Дусичка - 24-01-2015 - 20:23 |
(ОНА) |
на форуме познакомились, в группе знакомств, и помогли мне в этом еженедельные задания, а он случайно туда зашел. |
Машёнька |
(Ёшкин-Кот @ 20.01.2015 - время: 01:49)Неожиданно ты понимаешь, что кроме себя тебя никто не любит. Как печально!-((( А я пришла к подруге на днюху, и ... пропала!!! |
Деед |
В госпитале. Она меня лечила. И сейчас "лечит", особенно мозг))). |
Бычара |
Меня с моей будущей женой (уже бывшей) познакомили моя мама и бывшая теща. |