Молодой Вулкан | ||||
Вот есть жена и муж, бывшие, в разводе уже много лет, но у них еще есть ЛЮБОВЬ. Она ему шлет SMS: Сергей/Андрей/Олег/любое-известное-вам-мужское-имя, я тебя люблю, но ты не хочешь того же, что я хочу Он ей в ответ: Ну ты же не знаешь, чего хочу я. Надо сначала спросить. А чего хочешь ты? Я этого совсем не знаю и хочу знать Вопроса два - ваше мнение в целом по сабжу. И второй, очень конкретный, что ей писать в ответ. PS и я правда рад, что вернулся на этот замечательный форум. PS2 если модераторы посчитают, что топ не совсем для форума Любви, а больше для МиЖ, то я пойму. Это сообщение отредактировал Uno Bono Rogazzo - 20-01-2012 - 16:36 |
||||
SeNSy | ||||
"Если ты хочешь семью и ребенка от меня - что мешает тебе в этом признаться?" ... Зачем бороться против любви?..если это правда любовь. |
||||
sxn260762089 | ||||
А по-моему, молодцы | ||||
VAL8ERY | ||||
нифига не понял, извините можно поподробнее и не все сразу, вообще о чем идет речь???))) | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
бороться правда глупо "поговорить" пока вы еще на берегу - назрело удачи |
||||
Молодой Вулкан | ||||
Это ей такое в ответ отправлять? Это ж глупо. Она хорошо знает, что он от нее не хочет семью и ребенка, и потому она ТАК не подставится. |
||||
Молодой Вулкан | ||||
собственно, об этом и сабж |
||||
Эйми | ||||
"... в разводе МНОГО лет..." значит у обоих уже созданы навые семьи, а дети у них есть? Странное общение, они как сапёры проверяют дрг друга. Мне это не нравится.Доверие основа отношений. Думаю о любви здесь речь не идёт, здесь просто какая-то недосказанность... |
||||
Stevie D | ||||
встретиться начаться все сначала помнить только хорошее из прошлого не тупить и не упрямиться много, быть гибче, понимать |
||||
Молодой Вулкан | ||||
Я думаю, у них это больше игра, а любовь всегда немного игра. А иногда даже не немного. ![]() А в игре бывают победившие и проигравшие... прям как у ваших саперов, либо ты мину, либо она тебя ![]() PS Stevie D, со слова "встретиться" все не в кассу, бо они и так ввстречаются раз в два-три дня. Придумай что-нибудь другое. |
||||
Stevie D | ||||
придумал начать жить вместе иначе, я что-то не понял - это у них бразильско-мексиканские сериалы мысли попутали? я тебя очень люблю, ты меня очень любишь, но мы не можем быть вместе, потому что ..... потому что бразильского сериала не получится! |
||||
Молодой Вулкан | ||||
Это невозможно. Прежде всего, по материальным причинам. Есть и другие причины, насколько я понимаю, но материальные - прежде всего. Бразильские сериалы непричем, у них там у всех фазенды на сто персон... Это не кино, милый мой, это жизнь ![]() |
||||
Молодой Вулкан | ||||
сорри, забыл ответить... А что это меняет, собственно? Изложите версию событий для всех вариантов, если вам несложно. Но, если вы заметили, никто из них "у тебя уже есть другой/другая" в смсках не пишет. |
||||
Зузябр | ||||
ИМХО им просто нравится друг другу компостировать мозги. ни себе не людям. Она должна написать то, что хочет. Это всегда главная проблема отношений. Она не говорит, а он играет в ясновидца-предсказателя |
||||
Alihena | ||||
В начале на мой взгляд, просто разобраться каждый сам с собой ... Поставить все на свои полки и понять - нужно ли, а зачем а есть ли еще что-то ... |
||||
Молодой Вулкан | ||||
Считайте этот этап уже пройденным. Оба разобрались, поставили на полки, поняли - нужно. Конкретнее, что ей лучше ответить на его СМС? Поясню подоплеку немного - его последний СМС немного ее разозлил. Особенно слова "Ну ты же не знаешь, чего хочу я. Надо сначала спросить". То есть он не хочет раскрыть, что ему нужно от нее. А вот ее желания хочет знать: "А чего хочешь ты? Я этого совсем не знаю и хочу знать". Она считает, что он ее обидил таким отношением. |
||||
Еgor | ||||
я считаю, что в их ситуации надо честно друг другу признаться в свыоих желаниях. и ей боятся нечего, что он первый хочет узнать о её мотивах. мужики они же такие ранимые, боятся, что им откажут. |
||||
komapzzz | ||||
Мне кажется, что мы какой-то ребус пытаемся разгадать. Предлагаются варианты, и получаем ответ - нет, это неправильно. Вообще, при таких разговорах обычно двое по крайней мере предполагают причину разногласий. Здесь же мы о ней, даже предположительной ничего не знаем, а приходится гадать. Возможно, это даже сексуальные пристрастия, что тоже немаловажно в любви. В любом случае нужно прояснить в своей ответной смске, а не ходить около. Раз муж бывший отвечает так, значит, пусть в ответе пишет: я хочу того-то и того-то, ты можешь мне это предоставить? |
||||
VAL8ERY | ||||
да слов нет, почитал и улыбнулся, я не настолько пьян, чтоб въехать в этот словесный понос, первый раз на форуме читаю такое, блин и вообще о чем, а что в рм неразруливаются свои взаимоотношения, два раза прочитал и нифига не понял, цру, абвер, гестапо, фсб-отдыхают. | ||||
Молодой Вулкан | ||||
Причина разногласий изложена в первой смс. |
||||
zanzariero | ||||
как все томно, а развелись? как в том анекдоте? - "померла, так померла" блокиратор звонков и смс, и все дела иначе зачем все эти марлезонии с разводом и бразильские сериалы после? |
||||
SeNSy | ||||
а это на самом деле так? если нет - тогда бред весь этот топик. А если да - то чем резче и увереннее "он" будет действовать, тем лучше. ...Я не поняла, "он" что, ничего от неё не хочет реально?..по ответам делаю вывод, что вроде совсем ниче. Покруче поэсэмэситься. все. |
||||
Эйми | ||||
Прям морской бой какой-то, поиграйте в речной, там проще ![]() |
||||
Inquisitor | ||||
встретиться с бывшей очень редко у нее уже другая семья эти встречи всегда кончаются постелью не могу воздержатся да и не обязательно с ней а с другими тоже | ||||
diagnoz-Gulyaev | ||||
не стану угадывать. Но предложил бы написать. "Я искренне боюсь, что у нас снова разладится" потому что так иногда действительно происходит у бывших влюбленных. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Может она какой нить гэнг-бэнг хочет? :) | ||||
LordStanis | ||||
ИМХО. Важно, что они цивилизованно расстались и могут цивилизованно взаимодействовать. Такие, может быть немного странные взаимоотношения, намного лучше, чем война, в которую волей-неволей вовлекаются все общие знакомые. | ||||
Секс в квадрате | ||||
Ну, всякое в жизни бывает. Мой друг с женой развелся. Вернее, она ушла от него. Он бухал каждый день и потом дрался со всеми подряд. 3 года они были в разводе. Он бросил пить, курить. Исправился парень. Вот, через несколько дней еду на их вторую свадьбу! :) Это сообщение отредактировал Секс в квадрате - 27-07-2012 - 11:47 |
||||
Sерега | ||||
(Секс в квадрате @ 27.07.2012 - время: 11:47)Ну, всякое в жизни бывает. Мой друг с женой развелся. Вернее, она ушла от него. Он бухал каждый день и потом дрался со всеми подряд. 3 года они были в разводе. Он бросил пить, курить. Исправился парень. Вот, через несколько дней еду на их вторую свадьбу! :) Ну и как? Доехали? Что то мне подсказывает что свадьбы не было, не входят в одну реку дважды. P.S. Проверено на себе.Не повторять, опасно для здоровья!!! |
||||
Завяла | ||||
Блажь , флирт и это их устраивает, конкретных ответов никто не хочет | ||||
Ангел с рожками | ||||
очень раздражают темы а мой друг/подруга то то и то то, что им делать? к чему разговоры от третьего лица? им будет нужно, сами спросят, ТС, ВЫ тут вообще при чем? | ||||
Lilu5 | ||||
(Uno Bono Rogazzo @ 20.01.2012 - время: 16:34) <q>Она ему шлет SMS: Сергей/Андрей/Олег/любое-известное-вам-мужское-имя, я тебя люблю, но ты не хочешь того же, что я хочу Он ей в ответ: Ну ты же не знаешь, чего хочу я. Надо сначала спросить. А чего хочешь ты? Я этого совсем не знаю и хочу знать что ей писать в ответ. </q> Пусть попроще будут. Что нельзя конкретно спросить: что хочешь-то? Тем более, Вы писали, что они видятся - это вообще облегчает их взаимопонимание. А вообще, играются что ли? Ну так, если им это по-приколу, так чего - пусть дальше играют. |
||||
Бычара | ||||
Ей надо написать,что нужно встретиться,поговорить,и разрулить все непонятки. | ||||
la fee | ||||
кто не был в разводе и не встречался с собственным бывшим мужем (женой), тот такое не поймет. |