ЗАЙКА. | ||
Автор топика - Ангел с рожками Продолжаем обсуждение
1 том находится Тут |
||
*Ню* | ||
мне кажется тут все-таки все от человека зависит один одному простит все и будет счастлив. Другой просто не сможет простить. Ибо гордость или еще что. Что касается меня. Прощу многое, но не все. |
||
загулял | ||
когда любишь то простишь, если любовь еще есть,но вот если человек тебя не любит и специально делает глупости и изменяет,то чувство самоуважения переступит через любовь. | ||
Strawberry Baron | ||
Могу простить, но не всё и с большим трудом... | ||
Влекущая взгляды | ||
"Кстати -- мудрую мысль мне сказали совсем недавно: мы очень часто любим не человека, а свои чувства к нему. И в этом суть проблемы." ( взяла из первого тома у Dominika) Когда любишь,можно простить почти все,кроме того,когда человек сам отказывается от тебя, смеется над твоими чувствами. Тогда прощение не имеет смысла,оно не нужно никому,это просто конец отношений. А всегда ли мы понимаем,почему человек говорит какие-то слова,может нас обижают в ответ на обиду,которую мы тоже причинили своим любимым? Как бывает сложно это понять и осознать... И все же, если люблю,то смогу многое понять и простить, вычеркнуть,как и не было,и пойти дальше. Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 15-12-2011 - 21:25 |
||
Танкистка | ||
А давайте согласимся на том, что всему бывает предел. У каждого предел свой: кто-то простит 64ю измену с негритянкой, бабулей и собакой вон того соседа а кто-то поцелуй с другой сделает причиной раскола мира Но есть одно общее - любимым мы прощаем многое. Но не всё. (Если это любовь, а не маниакально-депрессивный психоз) |
||
меринда | ||
поконкретнее пжалста ! |
||
шалый_ | ||
конечно не все,,,а самое страшное ето измена с другом | ||
JULSi | ||
Многое..но всему есть предел | ||
Primavera87 | ||
смотря как твоя любовь относится к тебе. есть поступки предумышленные, наплевательские, назло. А есть неподумав, или на поводу у инстинктов. Второе бы простила, даже измену. Первое -никогда. |
||
Эйми | ||
Не знаю, я наоборот рассматриваю всё через увеличительное стекло и даже один неосторожный взгляд, неуместное слово, не та интонация повергают меня в,мягко говоря, разочарование. Как, МОЙ ЛЮБИМЫЙ !!! мог так лохануться... ![]() Короче, стой на пьедестале и не рыпайся, слезишь по нужде, назад дороги нет ![]() |
||
Vassalina | ||
нет не простишь..Всё равно будет в сердце трещина,которая будет заживать долго ,либо сочится кровью.. | ||
dogfred | ||
Измена, предательство не прощаются. Могут не разорвать семейные узы, но трещинка остается, и когда-то пробьется сквозь молчание. Жизнь с чувством вины. | ||
Юляша_Jul | ||
Прощу. Потому что с обидой, тяжестью на сердце жить не смогу. И "половичком" от этого не стану. А еще накрепко уяснила, что не бывает виновен один. В ссоре, непонимании, предательстве всегда виновны оба. А если сам тоже виноват - смысл обижаться? | ||
Alihena | ||
Я тоже поддержу Ваши слова милая леди ... дабы не знаю такого, чтоб ни разу не вспомнить .., все равно рано или поздно, или хоть на 1% кольнет ... увы ... |
||
VAL8ERY | ||
прощаю всегда, измен не было, и не будет, а так по мелочам прощаю все. | ||
НеАнгел | ||
Раньше всегда говорила одну фразу "я-то прощу, но не забуду"... Но теперь до меня дошло, что я до сих пор не простила каких-то вещей любимым (сейчас или раньше) людям (бывшим/настоящим, друзьям, близким). Так что мой ответ - далеко не всё можно простить. | ||
B@silius | ||
Вопрос кстати к теме что такое "любовь"... Что это? О чем ты Зай?? | ||
Konstigo | ||
Я своей девушке простил измену, но не думаю, что прощу вообще все. | ||
Агроном 71 | ||
Предательство и измену ни когда ( это как в душу плюнули ). | ||
VAL8ERY | ||
грустно так говорить, лучше, когда настоящий мужик говорит, да или нет навсегда, слюни распускать не надо. |
||
Konstigo | ||
Ситуации разные в жизни бывают, пока не сталкивался с тем, чего простить не смог. Примерно представляю, что это могло бы быть, но даже мысли формулировать не буду - они имеют свойство материализовываться ![]() А по-вашему, надо неукоснительно следовать заранее составленному списку непростительного? |
||
ledy frigo | ||
Наверно вы становитесь взрослее и мудрее |
||
Konstigo | ||
Почему же? Тут можно усмотреть слабовольность, отсутствие мужских качеств (как подметил оратор выше: "грустно так говорить, лучше, когда настоящий мужик говорит, да или нет навсегда, слюни распускать не надо". К сожалению, я понял его витиеватую мысль лишь в общих чертах). А взрослеть и мудреть мне еще только предстоит, думается. Как-никак, это мы и делаем на протяжении всей нашей жизни ![]() |
||
Прелесть моя | ||
лично я не прочу,не уважения к себе... | ||
Fa-Minor | ||
(Эйми @ 18.12.2011 - время: 12:59)Не знаю, я наоборот рассматриваю всё через увеличительное стекло и даже один неосторожный взгляд, неуместное слово, не та интонация повергают меня в,мягко говоря, разочарование. Как, МОЙ ЛЮБИМЫЙ !!! мог так лохануться... Да...? Я думаю придет время, когда вырастете, и вы на этот пьедестал всех проходящих мужиков затаскивать будете, так ведь не полезут. А сам конкретно, простил бы почти все, кроме предательства, в любой его форме. А если на косые взгляды реагировать, из-за не вынесенного мусорного ведра, то уж лучше одному жить и другим жизнь не портить. |
||
Nevinnaya | ||
раз прощу, два прощу... но я себя не на помойке нашла так-то. Прощалка тоже не железная. |
||
VAL8ERY | ||
(НеАнгел @ 23.12.2011 - время: 23:19)Раньше всегда говорила одну фразу "я-то прощу, но не забуду"... Но теперь до меня дошло, что я до сих пор не простила каких-то вещей любимым (сейчас или раньше) людям (бывшим/настоящим, друзьям, близким). Так что мой ответ - далеко не всё можно простить. научись прощать, бог тоже всех простил. прощение есть самое большое чувство в человеке, на этом и построен цивилизованный мир. |
||
VAL8ERY | ||
(Nevinnaya @ 26.05.2013 - время: 23:04)раз прощу, два прощу... прощалка может износится, но она не стоит того, душа ее заменит всегда, а она не имеет износа. |
||
Ненасытная! | ||
(Влекущая взгляды @ 15.12.2011 - время: 21:25)Когда любишь,можно простить почти все,кроме того,когда человек сам отказывается от тебя, смеется над твоими чувствами. Тогда прощение не имеет смысла,оно не нужно никому,это просто конец отношений. А всегда ли мы понимаем,почему человек говорит какие-то слова,может нас обижают в ответ на обиду,которую мы тоже причинили своим любимым? Как бывает сложно это понять и осознать... +1000... Подпишусь под этими словами... |
||
tum | ||
я вот тоже недавно узнал что моя милая мне изменила (((( было очень больно...не спал ночами,ни ел...разузнал все до мелочей ....как было,с кем...от этого стало еще больней и противней ..что вот сегодня она мне улыбается ,целует меня,спит со мной..а завтра уже с другим,так же его целует обнимает и т.п.....она мне объяснила что была под питая,на тот момент у нас не все в порядке было в отношениях,но они были хорошие,даже очень...и вот она пошла на этот поступок не подумав,что может меня потерять,..так вот..я все таки ршил её простить,дай шанс..но понимаю что теперь я буду её тиранить какое то время,проверять,что понять что она меня не обманывает ....а как хочется это знать и быть уверенным,что она не думает о другом,что она не обманывает тебя.....и что это была единственная ошибка....измена это ужасная вещь....и в ней нет ничего хорошего ..если любите прощайте,только если измена это не обдуманный шаг...и девушка действительно переживает или парень .. | ||
incbot | ||
2tum Батенька да вы мазахист. Мало того что и так все не весело так вы еще и в детали углубляться начали. | ||
tum | ||
понятное дело что я не узнавал в каких позах у них было,кто кого как держал и за что..это уже слишком...детали в плане,где было,почему с ним и т.д....я должен был знать все,от того как они встретились и до того как он ушел от неё...потому что не должно быть недомолвок ...либо все знать либо ничего ...иначе остальное сам себе докрутишь,будет еще хуже | ||
Белый волк73 | ||
Знаете,если дошло до этого...всё-ли можно простить? А для чего прощать?Сохранить семью-не вопрос.Проехали-и давай дальше трахаться на право и налево.Только систему безопасности подкорректируйте. Если женщина лишь живёт с Вами телом-всё проще.Может честнее?А если любит?Любит,но предаёт,изменяет?Я раньше думал:что может соблазнить любимую,удовлетворённую женщину?....... Я никогда не прощу измены.Всё сделаю,чтобы сделать любимую счастливой.Кровь по капле отдам.Дети...Любимые мои дочки. А как раньше уже никогда не будет... |
||
Йошкина Кошка | ||
На мой взгляд, если любишь по настоящему, простишь всё что угодно, наступив на собственное горло. Другое дело, что былого доверия уже не вернуть. Можно простить, но не забыть. А это не одно и то же. Так что, отношения может и сохраняться, но прежними не будут никогда, как бы вы не хотели. |