Можно ли тут находиться НЕ-ЛЮБЯ или не веря в ЛЮБОВЬ?! |
||
Всего голосов: 0 |
Alihena | ||||
Вот собственно о чем хотела с Вами поговорить ... | ||||
*Sika* | ||||
У меня свой вариант. Люблю и любима. Могут ли тут находиться те, кому неведомо это чувство? Могут, хотя бы ради интереса понять, что же это за "зверь такой невиданный", а разочаровавшие вдруг обретут надежду на новое чувство. |
||||
Alihena | ||||
Милая леди неужели тут можно понять "этого зверя" ![]() Может еще какие-то пункты добавить, вот один, что наша милая *Sika* написала ... |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Проголосовала "свой вариант". Любила, люблю и буду любить. Порой кажется что только любовью и живу.. | ||||
*Sika* | ||||
Я этого не утверждаю, но мало ли, во всяком случае, те, кто такого чувства не понимают и не верят в него, будут спорить, ну а в споре, возможно и найдут ответы на свои вопросы. |
||||
Alihena | ||||
Возможно - тоже вариант - почему бы и нет, "ведь с споре рождается истина" а также может кто-то сможет превратить прекрасную и прекрасного "НЕ-ЛЮБЯ" в человека ЛЮБВИ ... |
||||
Секунда до.. | ||||
Тоже проголосовала за свой вариант) у меня по-разному было) и не верила, и надеялась...и все получилось)))) | ||||
Lessa | ||||
Люблю и любима ![]() А для не любящих предложу еще одну версию, нестандартную: "не люблю, но на форум прихожу убедиться, что это к лучшему, от любви одни проблемы и головная боль, так что мне наоборот повезло". |
||||
Alihena | ||||
![]() Можно ли тут находиться НЕ-ЛЮБЯ или не веря в ЛЮБОВЬ?! 1) Не люблю - но тут. [ 0 ] [0.00%] 2) Не верю в любовь - но тут. [ 0 ] [0.00%] 3) Не люблю - но тут в надежде. [ 0 ] [0.00%] 4) Не верю в любовь - а вдруг произойдет чудо. [ 0 ] [0.00%] 5) Свой вариант. [ 5 ] [100.00%] Всего голосов: 5 |
||||
VAL8ERY | ||||
# -5 , свой вариант, он всегда свой, любите друг друга, на этом наша матушка-ЗЕМЛЯ держится... | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Проголосовала : свой вариант. Люблю и любима,и всегда верила в любовь,хотя тоже были и сомнения и разочарования,и периоды,когда казалось,что больше уже не смогу любить,но...жизнь внесла свои коррективы. ![]() А уж находиться на форуме Любви тем,кто надеется или просто пока рассуждает о любви - самое место! ![]() Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 21-09-2011 - 06:22 |
||||
Airen | ||||
Тут - это на форуме о любви что ли? ![]() Да в разные периоды заходила. И бешеной лямур, и не менее дикой депрессии, и полной апатии, и легкой влюбленности и т.д. ЗЫ. например, если захожу на форум о здоровье, это не означает, что я в данный момент болею. ![]() Так что, свой вариант |
||||
Jelen@ | ||||
Ещё не проголосовала... не скажу, что бешенно влюблена, не скажу, что совсем уж не верю... мне просто бывает интересно почитать, иногда хочется написать... хотя в большинство из написанного не верю, или не понимаю нафига это нужно. А всякие высокопарные бла-бла-бла о любви вызывают лёгкое раздражение... вот как после этого я могу находится на форуме о любви да ещё и в гильдии состоять? | ||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Упс ... а вот тут, Вы знаете иногда заходя в каком-то состояние на какую-то доску - можно вылечиться ![]() Будьте всегда в хорошем настроения, здоровы, ЛЮБИТЕ И будьте ЛЮБИМЫ!!! |
||||
Alihena | ||||
Милая Jelena25 - но Вы тут ![]() ![]() ![]() Ну каждый пишет то, что чувствует, думает, надеется, мечтает и так далее ... мы все правы по своему ... Ах ... а вот стало интересно (можно по-вредничать ![]() ![]() |
||||
Ainara | ||||
Люблю... маниакально и патологически... ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
sxn2467575112 | ||||
Я люблю (в очередной раз), был всегда любим (больше полугода один не жил и то, в младенческом возрасте) всегда и надеюсь, что на похороны соберутся все жены и дети и со всеми я до сих пор поддерживаю отношения и всем им не плохо живется: Семьи мои, куда денешься?)))) |
||||
sxn2467575112 | ||||
С детьми и бывшими женами - идеальные отношения, только напрягают бабы, когда объединяются и меня прессуют за выпивку))) |
||||
Jelen@ | ||||
Почему бы и нет... есть ведь желающие высказаться, значит это кому-нибудь нужно ) |
||||
Alihena | ||||
А как Вы думаете - тема может быть полезна чем-то, кому-то?! |
||||
Бони | ||||
Люблю и любима ![]() |
||||
Airen | ||||
Упс.... Сколько лет на форуме, а не рассматривала его с такой точки зрения. Спасибо за совет! ![]() ЗЫ. хотя пришла на него в один из достаточно тяжелых жизненных периодов. И ...осталась. ![]() |
||||
Alihena | ||||
Не именно рассматривать как такого ... Вы просто не обратили внимание - неужели не находили нужных советов ![]()
|
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
тут так как : любовь точно есть, и мы с ней на ты | ||||
НеАнгел | ||||
Не люблю - но тут. ![]() |
||||
VAL8ERY | ||||
а тут, много всего, даже не успеваешь определится))) | ||||
komapzzz | ||||
Почему-то среди ответов есть только с частицей "не". Конечно же, свой вариант, поскольку и верю, и люблю. Поэтому есть сразу две причины для того, чтобы находиться здесь. |
||||
Alihena | ||||
Ну не у всех же так гладко ... у каждого свое ... и ведь не вера в ЛЮБОВЬ - тоже имеет свои корни ... главное, что человек тут на ЛЮБВИ, значит еще .... |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]()
Упс ... а вот тут немного по-подробнее ... |
||||
barc | ||||
М-да... Девишник...))) | ||||
Лерусенька | ||||
Свой вариант: люблю и любима )) | ||||
шалый_ | ||||
а шо я должен ту написать? | ||||
Alihena | ||||