Лакки | ||||
Решила создать тему, т.к. интересно узнать ваше мнение. Я вот не знаю, о чем можно общаться? На 1м-2м свидании обычно узнаю его, немного рассказываю о себе. А дальше о чем говорить? Интересно, о чем вы обычно общаетесь со своей второй половинкой? |
||||
2V0D0V9 | ||||
....да неужели не найдется тем о чем можно поговорить!!!!!! ....о природе....о погоде....о здоровье.....об родных..... ....ну ты пы и ты ды..... ![]() ![]() |
||||
goodby | ||||
Мне кажется, что все должно быть естественно и не стоит об этом переживать. Импровизируйте бесседу - лучшее средство, смотрите по ситуации. | ||||
Лакки | ||||
Все это можно обсудить на 2м- 3м свидании. Дальше не о чем просто разговаривать... | ||||
2V0D0V9 | ||||
.....тогда лучше ваще на свидание не ходить......посидите дома и посмотрите телек...... ![]() ![]() |
||||
Фигасе | ||||
Если с ним даже неочем поговорить, то спрашивается зачем оно вам вообще? | ||||
Jelen@ | ||||
Если вы подходите друг другу, то темы для общения сами будут рождаться по ходу дела... а если говорить не о чем и не тянет особо, тогда нафига такие свидания и отношения вообще. никогда не забуду как мы встретились с одним парнем, до этого было долгое общение по аське и вот оно, наше первое свидание... мы в прямом смысле слова протрепались часов с 9-и вечера до 5 утра... обо всём... ну вот просто на одной волне, без каких либо заминок и запарок... семья, друзья, работу, музыка, кино, увлечения, пристрастия, юмор, за жизнь, любовь, секс, планы на будущее, воспоминания из прошлого... и это ведь не в таком виде, слушаю рок, смотрю хоррор, в сексе люблю классику, орал, анал... дружу там с машей и есть кот мурзик... поделиться можно много чем, было бы желание и тяга... вощем так как-то. |
||||
VAL8ERY | ||||
а дальше перейдите на личности, какие красивые у вас волосы, чем красите, в каком салоне итд...итп.))) |
||||
Лакки | ||||
да, наверное, мне это и не нужно...С подругами и мамой всегда находятся темы для разговоров, а вот с парнями- нет. |
||||
sxn2437145932 | ||||
Ну вообще-то парень сам должен найти такие темы, чтобы общение было интересным. Вам стоит просто расслабиться и следовать за его мыслями. Но и молчать при этом не надо, а надо как бы идти навстречу его темам - стало вам интересно, так ответьте искренне и побольше, а не просто "да" или "нет" на все его вопросы. | ||||
Лакки | ||||
Получается наоборот- я придумываю темы для разговоров, а он отвечает односложно- да/нет. Большую часть времени просто молчим. | ||||
Фема | ||||
Ходить на свидание надо к тому, кто интересен. О ком хочется побольше узнать. К кому неравнодушна. Интересный человек не может быть скучным и разговор всегда найдётся, если у вас есть общие интересы. Не ходите на свидание с людьми, с которыми вас ничего не связывает, кроме приглашения. |
||||
Фема | ||||
Зачем придумывать темы? Говорить надо, когда есть к этому желание. |
||||
gump | ||||
Форум о сексе. Подфорум о любви. Дама спрашивает совета по темам общения у людей, которые ни её, ни её молодого человека в глаза не видели, ни слова о них не слышали, представления не имеют. Чего-то я-таки не понимаю в этой жизни... Ну, что ж, каков вопрос... О погоде, о курсе доллара и о сюжетных перипетиях всех идущих по ТВ телесериалов. Успех у парня гарантирован! |
||||
Фема | ||||
Я так поняла, у девушки свидания для того, чтобы были. Для галочки. Форум любви, но любви нет. зы: Лакки, а сколько вам лет? |
||||
SeNSy | ||||
смотря куда ты её поведешь. Если на природу - то о природе, стихи прочти - действует на нежную душу...если в историческом месте - то блесни эрудицией. В любом случае очень глупо прийти, к примеру в Петропавловскую крепость и толдычить ей о любви, сжигающей тебя дотла и заставляющей сильно биться твое сердце...как-то было такое. Просто перебила и просто спросила - зачем ты позвал меня именно сюда?..неужели окружающее никаких других мыслей не дает и поговорить-то больше не о чем?..Разочарование полное. Парень оч. красивый был, но глупый... | ||||
sxn2437145932 | ||||
Я парень, и скажу, что не надо кривить душой, а надо честно признать, что на свидания ходят с теми, кто действительно интересен, но совсем не своими разговорами и знаниями, а женской (в моем случае) привлекательностью и красотой. Да, ну а как еще? Мне понравилась девушка, она красивая, мне именно поэтому хочется ее пригласить на свидание. А там уже общаться и пытаться найти общие интересы и точки соприкосновения. Так что всегда происходит такая подмена понятий, интерес-то все равно в первую очередь возникает сексуальный. Приходится изворачиваться и придумывать интересные для общения темы. А если повезет, то окажется, что они и так есть, и ничего придумывать не надо, и тогда это счастье - человек, с которым интересно везде и во всем, твой человек. |
||||
waif-cat | ||||
Ну что ж, это Вы правильно пришли с вопросом. Канеш, еще лучше было бы задать его на обезьннике, там бы сразу нашли все, о чем нужно знать на свидании. Итак. не в коем случае не оставляйте общение на свидании на парня! Это еще хуже,чем просто отдать его курам на смех или же положиться на авось. Парень начнет мяться, жаться, ковырять в носу там или еще где. Оно Вам надо? Вот и я о том же. ![]() Значит, берем все в свои нежные, холеные, наманикюренные, заСПАмленные, к тому же загребущие женские ручки и творим свою небольшую историю для потомков. Так о чем же НУЖНО говорить на втором свидании? Именно на втором, ибо на первом вообще можно ничего не говорить, кроме имени, если не сбежит, значит, шансы есть. Первое, о чем следует говорить с парнем на втором свидании - это машины, машинки, машинёшки, их ремонт, обслуживание, подшаманка, запузыривание до крутизны и, естественно, купля-продажа и цены на рынке. Если же с машинами у него "не алё", можно говорить о паровозах, электровозах, самолетах, катерах на воздушной подушке и без оной, ну на крайний случай о мотоцикла или велосипедах. В случае уж совсем полной транспортной клиники - о роликах или пеших прогулках. Вторая допустимая регламентов и божественной непосредственностью тема - правильно, о компьютерах. На эту тему можно говорить долго и продуктивно, обсуждая общую конфигурацию, производительность, глюки и варианты их разрешения. Кроме того, если клиент ведется, можно немного углубиться в отдельные нюансы установленного железа и варианты его апгрэйда. О разгоне процессоров, памяти, шины и связанными с этим отдельными вопросами лучше не говорить, иначе потеряется нить смысловой нагрузки свидания. То бишь, так можно и забыть, что логичным продолжением свидания является завуалированный или не очень половой акт. Если, конечно, именно в Вашем случае он не был поводом для собственно знакомства. Третий несгораемый вариант - оружие. Еще ни один мужик не смог пройти мимо колюще-режущего или стреляющего чем не попадя устройства. Вот на этом и играйте. Тут широкое поле для общения. Начиная типами стали, из которых изготовлен клинок, материалами рукояти, болстерами, гардами и т.д И заканчивая, типами боеприпасов, мощностью, разновидностями пуль, ну и прочие приятные штучки, как-то калибры, системы боевого питания и т.д. Если же Ваш новый знакомый никак не отреагировал на первые три ЖЕЛЕЗНЫЕ темы, есть повод задуматься - типа первый такой звоночек тревожной сирены. ![]() Если же ни одна из предложенных тем не вызвала бурного отклика, то просто для проверки задайте вопрос, что такое тычинка или пестик. Если Ваш знакомый вдруг сверкнет глазами, приободрится и начнет повествование об опылении сложноцветных или крестоцветных - дело швах. Это страшнейший бич всех времен и народов, косящий ПРАВИЛЬНЫХ ПЫЦАНОВ и имя ему - БОТАНИК. Бросайте все, что можно бросить для облегчения движения, при возможности скиньте туфли, да фиг с ним и юбку, блузку, штанишки, даже нижнее белье. Ибо все это может стеснять движение и создавать не нужное сопротивление воздушному напору. Сделали? Тогда валите во все лопатки, сопатки и уключины от него! Может, в следующий раз повезет больше. ![]() |
||||
sxn2437145932 | ||||
to waif-cat: очень странное мнение. Я как парень всегда считал ровно наоборот. Мне конечно интересно поговорить о компах и об автомобилях, но когда я об этом начинаю говорить на свидании, а иногда если еще и оказывается, что девушка на такие темы живо начинает реагировать и разговор получает развитие, так вот я при этом чувствую себя очень как-то неудобно, мне не по себе, т.к. не сходятся в моем сознании такие темы со свиданием. Я же не на работе в конце концов. Чувствую, что это неуместно, а если девушка разговор поддерживает, то, возможно, только из вежливости ко мне. Поэтому я больше люблю говорить на свиданиях на совсем другие темы, более жизненные, общие, ну и те, конечно, которые девушке интересны. Попробую привести примеры: - о путешествиях и что там было, всякие случаи из них - о музыке (увлекаюсь) - о спорте, которым сам занимаешься (я в теннис играю) - можно истории из школы/универа, но я также как и в случае с компами не считаю эту тему подходящей - можно о книгах - о фотографии (люблю иногда фотографировать, но не умею) - об интересном времяпрепровождении, которое у тебя было (выезды на природу, что видели и т.п.) - вопросы попутно: тебе нравится то-то и то-то - о жизненных ситуациях - в случае о книгах - обсудить примеры каких-то любовных историй оттуда - об истории, я люблю рассказать что-то интересное из своих познаний, особенно истории техники, конечно всегда стараюсь доступным языком и чтобы интересно, а не занудно, и такое, что не общеизвестно, т.к. сам интересуюсь этим. Правда, это не у всех вызывает интерес... - об иностранных языках, живописи (в этом я не очень, но как раз многие девушки увлекаются, и послушать мне интересно) - о море, кораблях - о танцах (многие девушки любят танцы и танцевать, узнаешь много нового для себя). правда, у меня тоже иногда бывает - идешь, пробуешь и так, и так пообщаться, а ни одна тема не идет, и оба молчим, как дураки. Чаще всего такое бывает как раз с такими девушками, которые считают, что они "снизошли" до встречи со мной, и вот типа свидание, она вся такая идет, а я должен ее развлекать. С такими мне сложно, и я не понимаю, как с ней себя вести, я кажусь ей скучным и неинтересным. Вообще все должно происходить естественно, не надо фальши и особо напрягаться. Ясно, что я как парень написал со своей стороны, но вы прочитаете и примените в обратную сторону. А если вас интересует, какие темы интересуют именно парней, то все парни разные ведь, и меня например не очень интересуют автомобили, я к ним равнодушен. Зато меня интересует строительство загородного дома, всякие системы, связанные с этим (водопровод, электричество), и т.д. А кого-то интересует авиация, а кто-то действительно может увлекается выращиванием кактусов. Это сообщение отредактировал sxn2437145932 - 15-08-2011 - 11:38 |
||||
Дмитрий 29 | ||||
Чтото никто не написал про "песенку чукчи"-что вижу то и говорю. Пробежала мимо кошка заводишь разговор о кошках. Стоит рядом с лавочкой бутылка вспоминаешь про коктейли. Пробежал ребёнок говоришь забавный случай с братишкой, племянником, своё детство. И ТД И ТП... | ||||
dmitrii-onsamyi | ||||
узнайте чем он интересуется, чем увлекается - найдите общую тему, потом все пойдет как по маслу. А если нет ни чего общего, чего ради стараться? Я немного удивлен что такой вопрос задает девушка. Обычно девушки греют уши и раздвинув ноги получают удовольствие.))) | ||||
waif-cat | ||||
Как видно, не все для девушки в Вас, милчеловек, потеряно. А можно задать контрольный вопрос? - Что такое тычинка и пестик? ![]() |
||||
sawenka | ||||
Я могу ошибаться, но правильно ли я понимаю, что это реплика для МЧ, хотя автор темы - девушка? |
||||
Лакки | ||||
Спасибо всем за интересные и развернутые ответы! П.С. Возможно я пока не встретила хорошего человека, ведь если парень нравится, то темы для разговоров находятся сами собой! |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...мне обычно на третьем свиданьи не до разговоров уже ![]() |
||||
Лакки | ||||
Болотный доктор, мне кажется, кроме секса людей должно связывать что- то общее! |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Если нет гармонии в сексе - все связи порвутся :) |
||||
меринда | ||||
Это вам только так кажется ! а все равно к сексу все сводится как ни крути !не будет хорошего секса ,и не захочешь разговаривать то ) |
||||
Александр83 | ||||
Такие посты расписали, как роман хороший. Да как о чём говорить? Глупость всё. Главное, что бы любовь была, а слова, слова не нужны, они сами вылетят, если сердце к сердцу тянется. Чувства выше всяких слов! | ||||
Лакки | ||||
Александр, вы понимаете суть темы? На 1-2 свидании не может быть любви! Симпатия, влюбленность, но не любовь! |
||||
zherom76 | ||||
Любовь не приходит по заказу на 1-2 свидании. так же может не прийти и на 10-20. Любовь невозможно описать, она возникает между людьми неведомой нитью! А если по сути топика, просто будь сама собой, разговоры и общие темы обязательно найдуться. Узнавай парня, рассказывай о себе о своих интересах, взглядах на разные вещи. У него будет свое мнение по той или иной теме, вот вам и разговоры и общений, и возможность понят и узнать друг друга. А там и любовь не загорами!!!Главное действуй, а не жди что это произойдет само собой | ||||
waif-cat | ||||
Скорее может, но не "должно". Вот, к примеру, могут связывать общие венерические заболевания... ![]() Но лучше пусть это будет просто секс без последствий. ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Я то понимаю... Тогда это, просто времяпровождения. А если не о чем говорить, по моему лучше вообще не встречаться. Чужими советами далеко не уедешь. Только общие интересы, могут сблизить и всегда найдётся о чём поговорить. А предложение, которые писали выше, на счёт секса, это лично для меня, чуждо и противно. Это сообщение отредактировал Александр83 - 16-08-2011 - 12:57 |
||||
Солнечная зайка | ||||
скрытый текст Зачем так сразу валить?! На крайний случай, можно попробовать завести беседу о том, как правильно менять прокладки (в кране)или как установить выключатель со светодиодом...А может быть, он заинтересуется приготовлением осетрины в Бургундском соусе или знаком с разведением Мексиканских тушканчиков? |
||||
skirtplay | ||||
Многое написали, скажу только что говорить надо о том что именно вас интересует в этом человеке и уметь слушать тоже обязательно. Тем масса и как раз по началу вообще не проблема как говорится обо всем, вот когда всё переговорено вдоль и поперек, тогда бывает и сложнее. |