Фике | ||
Уважаемые, форумчани, подскажите пожалуйста,было ли с Вами такое... Мы с мужем знакомы 2,5 года, вместе мы 1,5 года женаты почти год. Но у меня ощущение что я с ним прожила много счастливых лет, что мы с ним вместе уже лет десять!!! |
||
Ainara | ||
Так радуйтесь этому... Года за 10 лет... и при этом счастья... а то жизнь любит подкидывать сюрпризы... что бы потом не пришлось считать напрасно потраченных лет... где год за три... ![]() |
||
Wild Wolf | ||
Было. И наверняка у очень многих. Это здорово на самом деле. Главное безболезненно миновать критические 5, 7 и 9 лет... Чего от души Вам желаю. | ||
morozka-nastya | ||
у меня часто такое бывает - знакомлюсь с человеком, проболтаю с ним весь вечер или всю ночь и кажется, что знакомы очень давно. наверное, это и называется "родственные души". |
||
Александр83 | ||
Тоже быстро привыкаю, за неделю знакомства, мне кажется, что знаю её много - много лет! | ||
*Pantera* | ||
Если первое впечатление Люкс. |
||
Александр83 | ||
Разумеется, если она понравилась с первого раза, вернее, взгляда... |
||
VAL8ERY | ||
Ощущение что мы всю жизнь вместе-конечно уже даже и забыл, когда был один, такое впечатление, что мы одно целое!)) | ||
Kommunistische | ||
я погулял два часа всего а как-будто были знакомы 10000 лет |
||
Не святая | ||
Радоваться надо этому.... | ||
Асель | ||
вопрос то в чем?не поняла у меня всегда ощущение такое ..в браке 6 лет |
||
Фике | ||
А вопрос в том нормально ли это?! у меня уже были очень долгие отношения, но такого ощущения не было!!! А тут все совсем иначе чувствуешь человека каждой клеточкой своего тела и души, даже когда он очень далеко, или это и есть эффект "половинки", а тот кто был до этого был просто не твоим человеком? не твоей половинкой?! ![]() |
||
celene | ||
Нормально, вам повезло и вы встретили "своего" человека теперь цените ваши отношения и чувства. |
||
Jelen@ | ||
Нет ощущения, что всю жизнь вместе... есть просто чувство, что жить без этого человека я не смогу... как будто всё только начинается и нет семи совместных лет. | ||
kristalusja | ||
И у меня такое ощущение, что всё только начинается... И безумно замуж за него хочется, хотя он мне муж 13 лет. А вместе 15. | ||
*Милена Магдаленовна* | ||
классно! Молодцы!!!так держать!!!!Счастья вам еще больше!!! ![]() |
||
клопик | ||
А что между знакомы и вместе...целый год происходило? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 18-09-2011 - 14:32 |
||
Ne-Nasty | ||
Я понимаю вас, у самой было такое же ощущение уже после полугода знакомства! Это очень ценно! Счастья вам! |
||
Фике | ||
Да ничего особого не происходило, мы просто работали вместе и виделись крайне редко, привет - пока! |
||
Тропиканка | ||
У меня такое было.. и есть..)) Вместе три года.. а ощущения, что - всю жизнь.. ![]() |
||
Лерусенька | ||
Были вместе всегда! | ||
Inquisitor | ||
У меня токого не было | ||
Inquisitor | ||
Значит он тебе надоел |
||
Vampirella | ||
Я считаю, что если есть ощущение, что с человеком всегда был вместе, так это и есть та половинка и нужно радоваться и чувствовать каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду счастье со своим Любимым или Любимой! | ||
Magnes | ||
Ну это же просто замечательно. Счастья и любви вам. |
||
Wert Wera | ||
да, бывает такое... в браке полтора года, а такое ощущение что я знаю этого человека всю мою жизнь... причем то,что у меня был еще один брак (7 лет вместе были) я напрочь забыла | ||
chiliola | ||
Это же прекрасно, значит вы подошли друг другу как кусочки одного паззла, радуйтесь. Конечно так бывает, просто редко, мы уже 9-й год вместе и такие же ощущения. Удачи | ||
barc | ||
Если будет это же состояние и через пять лет, то замечательно! А если и через 10 и через 15 и через 20 лет так же и т.д.... - значит вы счастливые люди!!! |
||
tomsoyer3 | ||
Дорогие единомышленники, счастья Вам! Хотя оно уже есть. У меня, со второй женой, через несколько дней после знакомства появилось ощущение, что мы знаем друг друга давно. Сейчас 12 лет в браке, а все свежо! И Вам того же желаю! Любви!!!!! | ||
qqsnok12345 | ||
(Фике @ 24.06.2011 - время: 11:48)Уважаемые, форумчани, подскажите пожалуйста,было ли с Вами такое... Надо радоваться каждому прожитому дню если у вас есть любимый человек |
||
Бычара | ||
Да,у меня было такое..Но к сожалению быстро закончилось.Автору повезло,ей надо беречь мужа. | ||
Vipmono | ||
Как будто мы вместе!Как будто мы рядом, Как будто бы я отравлена ядом. Но жизнь не случайно нас разлучила Чему то она ведь меня научила Не скрою, не скрою, что люблю до сих пор Ты страсть моей жизни, как вечный костер. |
||
Vipmono | ||
Как вечные тайны, слезы истерики Как будто бы я открыла Америку... Как будто бы слову дала я жизнь Ведь ты мой волшебный и сладкий каприз. |
||
Дусичка | ||
(Vipmono @ 12.07.2015 - время: 14:53)Как будто мы вместе!Как будто мы рядом, Если цитируете чужое произведение, указывайте, что это цитата |
||
Эльфа | ||
Было такое. С моим мужем. Когда только только познакомились, мы разговаривали часа два всего, а было ощущение, что знаем друг друга целую вечность) |