Ирэна22 | ||||
вВажны только твои внешние данные. Неужели они определяющие для взаимоотношений и остальное все не так существенно?? Это сообщение отредактировал Ирэна22 - 13-05-2011 - 20:33 |
||||
2V0D0V9 | ||||
......а что "которому"?......объясните......плс! | ||||
Galchonok65 | ||||
Непонятен вопрос ![]() |
||||
Ирэна22 | ||||
Исправила | ||||
Александр83 | ||||
Моё мнение, внешние данные роли не играют, если человек хороший. Это вначале смотрят внешне как выглядишь, а потом бывает красота очень обманчивая. Вроде красивый внешне человек, оказывается надутой куклой, где вместо мозгов, опилки и наоборот, внешне средний, а душа - золото!!!!!! | ||||
Шкодливый шиз | ||||
Внешность играет огромную роль, но не самую главную. Если человеку нравится исключительно внешность, то с таким не стоит строить серьёзные отношения. Время идёт, внешность когда-нибудь будет не та, что сейчас. Человек от вас уйдёт. |
||||
Ирэна22 | ||||
ну так получается - если не зацепишь внешностью, то дальше же смотреть уже не будут и пофиг на твою душу?? | ||||
Александр83 | ||||
Вот тут не согласен. Если душа - потёмки, ни какая внешность не поможет. А кто не ценит душу, сам такой же больной на всю голову! |
||||
kristalusja | ||||
Разглядеть вашу душу будет проще человеку из вашего круга общения. Ведь чем чаще вы находитесь с кем-то в одном обществе, тем проще будет тому человеку увидеть в вас неординарную личность. Тогда внешность уйдёт на второй план, а ваши душевные качества будут манить и привлекать. |
||||
2V0D0V9 | ||||
.....вспомните пословицу - встречают по одёжке а провожают по уму.......мне кажется что внешние данные человека играют какую то определённую роль на раннем этапе знакомства...... ну а дальше как мне кажется только личностные данные человека (иначе душевные качества.....) ......ведь многие люди живут вместе десятилетиями в браке и крепость семейных отношений опирается в основном именно на ДУШЕВНЫЕ качества партнёров! |
||||
Airen | ||||
Ну внешность важна, конечно. Например, если мне нравится определенный типаж и категорически не нравится другой, то и душу "рассматривать" буду у первой категории... | ||||
Тропиканка | ||||
Вот ток, ля-ля не надо... ага..)) "Человек хороший", но имеющий внешний облик крокодила, пойдет в сад прежде, чем эта самая "человеческая хорошесть" разнюхается..)) Не будем кривить душой..) Прежде всего, западаем на внешние данные.. А коль внешность изначально не катит... во всем остальном, как правило, не копаются... ![]() |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Мало того, если внешность совсем не та, которая нравится, то какой бы человек ни был, скоро надоест просыпаться с мыслью "Эк, меня угораздило то..." и идти каждый день на компромисс с самим собой. | ||||
Фигасе | ||||
Нормальные отношения - обоюдные. Каждому - свое. Если не личные - значит коммерческие (внешность, соц статус, карьера, бабки и.т.п.) Не забывайте только что внешность - скоропортящийся актив, и цена соответственная. |
||||
Александр83 | ||||
Вот именно, не надо. Бывает встретишь подругу, общаешься, о любви ни какой речи, из за внешности. А потом открыв её душу, ум, не замечаешь недостатков. Не раз говорилось, что встречают по одёжке и т.д. А если совсем честно, почитаешь топики и диву даёшься, ну какие все правильные, хорошие, милые! Только откуда плохие семьи берутся? А страшненькие мужчины и женщины, всё равно пару находят и живут так, что стоит позавидовать. Маленькая оговорочка, если человек не совсем урод, тут уж ни чего не поделаешь, судьба. |
||||
l_koschka | ||||
стоит,если он будет любить вашу внешность в 30,в 50, в 70 лет какие-бы видоизменения с ней не происходили).. | ||||
Фигасе | ||||
Если исключительно только внешность нужна? Смысл? |
||||
Caroline | ||||
КМК, так не бывает. Не может внешность все определять. |
||||
l_koschka | ||||
в моей фразе иной смысл..если он будет любить вашу внешность с морщинками возможно со шрамами,с прыщами..тогда стоит,разве не это любовь?) |
||||
Airen | ||||
Вряд ли ТОЛЬКО внешность. Но она может иметь одно из определяющих значений при начале отношений. Например, мне нравятся худые и высокие. Мне может быть безумно интересно с низким и пухлым, но как сексуальный объект я его вряд ли восприму. Мой бывший, в которого я была просто безумно влюблена, был одного со мной роста. и вот несмотря на всю лямур, у меня постояннно мелькала мысль, мол, добавить бы тебе хотя бы см 15 (я только про рост ![]() ![]() Так вот, человеку может нравится определенный типаж. И этот типаж вполне сбе может стареть. покрываться морщинками, но сама суть-то остается... |
||||
Фигасе | ||||
Ну я тоже больше склонен к мысли, что только встречают по одежке. А так на одной внешности, как и на сексе длительных отношений не построить, если ничего личного. Это сообщение отредактировал Фигасе - 15-05-2011 - 14:25 |
||||
ptary | ||||
серьезные отношения возникают у тех, у кого друг к другу нет эстетического отвращения - пункт раз по внешности. серьезные сексуальные отношения возникают в том случае если у партнера (простите) на вас "стоит" - пункт 2 по внешности. уж извините - никто душу не трахает - такова суровая жизнь. любовные серьезные отношения возникают как раз таки за душу, но разглядывают душу чаще либо при выполнении одного из первых пунктов (или сразу двух), либо те, с кем вы в дружбе уже долгое время. |
||||
BAUME-бусинка | ||||
Внешность играет немаловажное значение. Как там говорили выше - "встречают по одёжке -... провожают по-моему тоже.... ))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Фигасе | ||||
Вот кроме этого, согласен во всем. Друг - для женщины, несколько сложная ситуация... |
||||
ptary | ||||
ничего слишком сложного в этом нет.... просто в какой то момент надо понять - что для вас ценнее - гипотетическая попытка построить отношения или сохранить дружбу, а также выбранного пути придерживаться обоим. |
||||
Фигасе | ||||
Но женщины обычно выбирают второе ![]() |
||||
ptary | ||||
да, ну что вы. совсем не чаще чем мужчины (я имею ввиду когда мужчина выбирает перед серьезными отношениями и дружбой, а не перед безопасным дружеским сексом и дружбой) |
||||
Фигасе | ||||
Да, но мужчины более склонны к компромисам. А если женщина записала в друзья, то пару с ней создать практически нереально. |
||||
Diamondик | ||||
По пункту № 1 - "нет эстетического отвращения" и "очень красивый человек" - всё-таки разные вещи, согласитесь! По пункту № 2 - у мужчин "стоит" на всех через одну, а то и чаще, - об этом свидетельствуют факты, что бы сами мужчины не говорили! (мужчины, не обижайтесь на суровую правду!) Разумеется, привлекательная внешность имеет значение. Но помните ещё бабушкиных времен поговорку: "не родись красивой"? Да, чем человек красивее, тем чаще на него западает противоположный пол. НО западает не с целью создания семьи и построения серьёзных отношений!! (с какой - объяснять не надо, я думаю). Если мужчину в женщине не привлекает ничего, кроме её внешности, женщине надо быть ну очень осторожной! Потому что всегда найдутся и моложе, и красивее!)) Но таких мужчин среди взрослых людей, которые бы женились исключительно из соображений внешности женщины (парней старше 25-ти, во всяком случае, лично мне наблюдать не приходилось). И чем мужчина старше, тем более он склонен "эстетствовать", не обременяя себя обязательствами.))) |
||||
Alihena | ||||
Я тоже поддержу Ваши слова ... так, как в самом деле многие потом от этого страдают или просто находят любовника/ любовницу ... да и наоборот тоже ... для меня Важна сама душа ... но как бы и эта душа не оказалась обманчивой ... как было у меня... |
||||
Александр83 | ||||
Бывает, но очень редко. Это каким артистом нужно быть, выдавать ложь за истину, играть, вживаться в роль хорошего человека, спрятав истинное лицо. Таких мало. А если присмотреться, то всегда можно понять душу. Это не внешность. Душу выдаёт всё, глаза, мимика, слово. Думаю, если смотреть в глаза, то человек просто не в силах врать, это невозможно! Глаза всё выдадут. |
||||
Alihena | ||||
Увы ... Сашенька бывает ... иногда конечно, больше с теми ка я увы не очень разбираюсь в людях. тесть я им доверяю и стараюсь видеть только хорошее - вот почему так получилось ... вернее сказать - это в прошлом, сейчас многое изменилось ... Так и с внешностью ... человек которые хоть раз столкнулся с подобной ситуацией - обжёгся, старается изменить свое мнение и отношение - видит совсем по другому ... |
||||
Caroline | ||||
Можно начать с того, что красота - понятие субъективное. Так что, рановато такую статистику приводить. |
||||
ptary | ||||
красота для каждого своя - кому то нравятся анорексички - кому то пышки. кому азиаточки - кому евпропеечки, поэтому универсальной красоты не существует. поэтому в данном случае я не то что соглашаюсь - я изначально об этом и писала. а по пункту 2 - зря вы так))) мужчина всеж таки не такое животное, чтобы стояло повально на всё. |
||||
Плюшевая | ||||
Категорически не согласна с тропиканкой! Я лично сама несколько раз влюблялась в людей далеко не красивых! Это называется природный магнетизм. Потом за прекрасными душевными качествами просто не видишь внешних! |