Чем вы предпочитаете заниматься на свидании? |
||
Всего голосов: 0 |
Сладкий факер | ||
Хотелось бы собрать статистику чем люди предпочитают на свидании замиматься. Я вот, например, когда ухаживал за женой и её предшественницами то мы обычно либо гуляли по улицам или ездили за город на фестивали различные, а по конец больше дома у меня встречались. Почитаешь других - так многие себе свидание без кафе не представляют. И в самом деле, проголосуйте, расскажите. | ||
Пупсякена | ||
Да, собственно все вышеперечисленные пункты, заканчивающиеся сексом в неожиданных местах! | ||
112112112 | ||
было все из вышеперечисленного))) а сейчас хотелось бы сидеть в кинотеатре.. на каком нибудь романтическом фильме.. и робко касаться локтями друг друга.. |
||
*Lina* | ||
Как обычно) Прогулка, посиделки в гостях) студентам выбирать не приходится! Иногда конечно, и кино, и кафе. Все так обыденно что аж грустно немного ![]() |
||
-Кукловод - | ||
Посиделки в кафе | ||
Сладкий факер | ||
А я вот вот, например, этого не понимаю. Сам никогда никого ни в кафе, ни в ресторан не водил. Что может быть романтичного в прилюдном выпивании/закусывании? |
||
Эльфа | ||
Это может быть все перечисленное кроме экстрима и секса в необычных местах)))) ![]() |
||
Airen | ||
Кафе, конечно ![]() |
||
Ainara | ||
Прогулка по паркам и улицам Проголосовала за это (т.к. чаще)… Но на самом деле все перечисленное и даже другое! ![]() |
||
Bl@cky | ||
Не смогла проголосовать ... ![]() Не знаю как поставить галочки напротив всех пунктов ... ![]() Никогда не могла понять людей затевающих опросы на всеобъемлющие темы и пытающихся запихать всё в один из немногих (надо заметить) пунктов.)) Я бы например, перво-наперво поинтересовалась у девушки её предпочтениями по поводу места проведения свидания. А то нафига тащить её в пеший ![]() Я бы например, не пошла на свидание только в кино. Или только в кафе. Или ещё ТОЛЬКО куда нибудь или во что нибудь. Так можно и с тоски сдохнуть)) |
||
Александр83 | ||
Всем и сразу, а что волынку тянуть. А вот экстримом не занимался и не собираюсь, глупый опрос. | ||
MuZZZa | ||
Другое потому что на одном свидании - кафе, на втором - парк, на третьем - посиделки... а там и замуж недалеко ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Конечно все варианты, в идеале. Но проголосовала за "экстремальные развлечения" скорее всего больше всего мне не хватает именно этого. | ||
Сладкий факер | ||
Почему глупый? Наоборот мнение интересно кому что больше нравится или не нравится. Вот я, например, никогда бы не пошёл в кафе, я уже объяснил причину. А кто-то в возрасте, допустим, наоборот скажет, что они типа не школьники, чтобы в подворотнях обжиматься и поведёт свою женщину в ресторан, причём в дорогой. А почему большинство за "другое" голосует? Я забыл пункт "кино" и ещё какие-то? |
||
AKATAVA | ||
Рыбу ловить... Как,где и на чем,право выбора партнера... Палатка,с меня... |
||
spermak | ||
На свидании конечно гулять, общаться, смотреть кино, скушать мороженное в кафе. ![]() |
||
Александр83 | ||
Да что угодно на свидании. Кто на что горазд. Я любил погулять, в кино, кафе, в саду на аттракционах и дома у меня. | ||
aleks_ak | ||
обожаю организовывать свидания на природе! лесное озеро, мангал, палатка.. ![]() |
||
Lux in tenebris | ||
проголосовала за другое. Люблю коньки и ,соответственно, отдаю предпочтение свиданию на катке | ||
PAŁAÐÍN | ||
Предпочтительнее, что бы все варианты, чередовались. | ||
Good girl | ||
проголосовала за первый вариант | ||
Sovieticus | ||
Совершенно невозможно голосовать!!!! Большинство вариантов - это как раз то, чем я предпочитаю заниматься на свидании (ну, разве, что сексом в неожиданных местах заниматься не хочется: вдруг испугают подругу, и придется нам ехать "спаренными" в ближайшую больницу). | ||
Кусильда | ||
Если это одно из первых свиданий мужчина не шибко знакомый,то посиделки в кафе-можно и пообщаться,и в комфортной обстановке,и покушать,и посидеть (а если свидание не очень-можно и свалить по холодку ![]() |
||
Реланиум | ||
Сейчас ходим в кино и едим в кафе. Когда тепло, предпочитаем гулять. |
||
Сладкий факер | ||
ага, и проверить толщину кошелька потенциального жениха |
||
Kotenka | ||
Можно все кроме экстремального секса! Ответов малова-то! Например нет семечки лузгать на лавочке))) Это сообщение отредактировал Kotenka - 28-02-2011 - 02:51 |
||
Inquisitor | ||
Секс в неожиданных местах | ||
JULSi | ||
Можно заниматься всем, чем угодно..главное чтобы в занятии сем была гармония между двоими..и минимальный вред окружающим ![]() |
||
Делия | ||
Разным можно заниматься. Кроме походов за покупками. Секс лучше в спокойном месте, где никто не лезет с советами. | ||
Катарина* | ||
За город, подальше от шума, только я и он ![]() |
||
LordStanis | ||
Проголосовал "Прогулка по паркам и улицам", как наиболее понравившееся. Только однообразие утомляет, да и погода может подвести. Так что в идеале лучше всего чередовать все вышеприложеннное. | ||
Акула Пера | ||
(Сто прикосновений @ 26.10.2012 - время: 01:25)За город, подальше от шума, только я и он только желательно - не в "разных пакетах", как в анике извините, если обидела... вспомнился просто)) по сабжу: в зависимости от времени года, настроения, возможностей и фантазии МЧ, ну, и моей, разумеется... зимой я бы врядле хотела романтик в сугробе, а летом - сплав по горной речке, к примеру, или у костерка... эхх, жаль, что уже скоро зима зато зимой посидеть в кафе - самое то) |
||
НаСтырная | ||
Проголосовала за: Прогулка по паркам и улицам, а так же Посиделки в кафе или Поход в кинотеатр/театр. | ||
Strannitsa | ||
Все зависит от настроения. В принципе возможен любой из перечисленных вариантов))) | ||
Александр83 | ||
Всего и попбольше!!! Тема старая, свидания тоже нет, каждый день вижу дома, ни какой романтики!)))) |