Что бы вы выбрали? |
||
любить и потерять | [ 58 ] | ![]() ![]() ![]() |
никогда не любить | [ 51 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 109 |
Ангел с рожками | ||||
почти каждому знакома неразделенная или "умершая" любовь. потому задумалась, а может вообще не любить было бы проще? что бы вы выбрали? Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 12-12-2010 - 01:30 |
||||
Ирина№1 | ||||
Проголосовала за вариант №2. Думаю лучше совсем не знать это чувство, чем потерять его. | ||||
Odyssej | ||||
Предпочел вариант: любить и потерять. Если не испытать чувство любви - значит не познать жизнь. ИМХО. | ||||
Esme Wetrowosk | ||||
какой то грустный опрос проголосила за № 1 |
||||
-=Silence=- | ||||
Любить и потерять Иначе жить скучно и однообразно |
||||
Алиша | ||||
Любить и потерять. Конечно вопрос спорный, но ответила именно так. | ||||
amphetamine | ||||
Любовь>Секс>Расстование ![]() |
||||
Airen | ||||
При обоеих больших любовях предпочла бы, чтобы их не было на фиг. не из-за неразделенности, а из-за выбора самого неудачного объекта | ||||
Precious | ||||
Я бы выбрала никогда не любить.... Это вообще такая головная боль.... | ||||
goodby | ||||
если не любил, то считай и не жил. Потому что если не любил значит и не жил и не дышал В.Высоцкий. |
||||
~Marina~ | ||||
наверное, все-таки лучше любить, познать это счастье, а потом даже если и потеряешь, будет что вспоминать... | ||||
egor76 | ||||
выбрал "никогда не любить" плюсов от любви гораздо меньше, чем минусов при её "умирании". |
||||
Ангел с рожками | ||||
так какой ответ на вопрос? |
||||
Аленка_ЛМ | ||||
Я считаю лучше не любить. Ведь боль от потери любимого человека, очень сильна, и порой её очень трудно перенести. | ||||
клопик | ||||
По №2... проще жить конечно...но не получается?! ![]() ![]() ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Отвечу словами всеми нам известной песни.... ![]() скрытый текст |
||||
Incendie | ||||
Верно сказано! ![]() |
||||
112112112 | ||||
вообще, конечно, любить и не терять своей любви.. но даже если выбирать из двух предложенных вариантов, то первый.. |
||||
BAUME-бусинка | ||||
Если бы я не любила, жилось бы мне хорошо и спокойно. Любовь это такая марока... слишком много сил я отдала... за эту любовь... ![]() ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
а смысл отдавать силы если это не ценят? |
||||
BAUME-бусинка | ||||
Так уж получилось...+ обстоятельства. |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
второй вариант - первого уже по горло хватит | ||||
Piriel | ||||
любить и потерять-иначе скучно жить ! ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
считаете что потерять любимого человека - весело? |
||||
Piriel | ||||
потеря это трагедия,а равнодушие гораздо хуже-это как жизнь на болоте:склизко и мерзко... | ||||
*КЛЕН* | ||||
Лучше не знать этого чувства вообще,чем страдать от него.... | ||||
Ангел с рожками | ||||
в фильме "трасса 60" была такая фраза: "а как вы можете судить об этом, ведь у вас этого никогда не было?" |
||||
Piriel | ||||
Боящийся не совершенен в любви... Мне это чувство приносит массу положительных эмоций и море удовольствия,которые обычным перепихом не заменишь ! ![]() |
||||
Piriel | ||||
Мне в этом смысле гораздо более нравитса фильм "Рай" с Мелани Гриффит и Доном Джонсоном в главных ролях-рекомендую к просмотру ! |
||||
Ангел с рожками | ||||
я за вас рада, что вам любовь принесла только положительные эмоции, но вопрос стоял по-другому! что лучше любить И ПОТЕРЯТЬ или не любить вообще? |
||||
Lux in tenebris | ||||
любить и потерять...Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.Иногда о нем стоит забыть ради будущего,ради новой любви... |
||||
Лучше не любить вообще | ||||
Александр83 | ||||
Первый ответ! Лучше любить и потерять, чем жить и не познать истину любви!!! Как бы больно не было! Конечно, некоторым проще совсем не любить. Так это их дело... Жить спокойнее, зато теряют смысл жизни... Эх... | ||||
Смысл жизни не только в любви. | ||||
Lux in tenebris | ||||
а в чем? |