VIP63 | ||||||||
Всем привет! Хочу услышать ваше мнение. Встречался с девушкой почти два года. Она меня любила. В прошлом году я очень плохо к ней относился, посылал, срывался на неё психовал. Вобщем не сладко было й со мной, сама мне говорила плакала часто. В Январе этого года я устроился на вторую работу, времени вместе мы проводили ну очень очень мало.(наверно и была это роковая ошибка) она скучала, а я всё проподал на работе.... прошло три месяца, я понял, что она для меня ВСЁ, и жить без неё не могу. Начал забивать на работу, но лиш бы встретиться с ней. Но от неё не было взаимности. Прошло лето, за всё лето виделись тоже не часто, я всё названивал, бегал за ней. Даже на моё день рождение она уделила мне всего полтора часа... Настал сентябрь, я устал названивать пропал на 2 недели. Много думал, понял что если любиш то за любовь надо бороться. Начал опять звонить, сюрприз устроил ей, стихи по окном читал. Просил чтобы вернулась. Но никакого тепла и желания вернуться ко мне от неё не было.... Говорила мне так "я не перестала тебя любить но у меня нет такой любви той окрылённости которая была раньше, как то всё угасло..."(я у неё первая любовь) ну что делать мне дальше незнаю...без неё я не могу.... но как её вернуть? может пройдёт это всё? или зря я так думаю...сидеть и ждать что будет дальше? думаю это тоже ничего хорошего не принесёт. Подскажите что мне делать??? уйти от неё, отпустить? или всё же напоминать о себе звонить, общаться.... Это сообщение отредактировал VIP63 - 22-10-2010 - 18:37 |
||||||||
Шкодливый шиз | ||||||||
Уйти и отпустить. | ||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||
На ТРС |
||||||||
VIP63 | ||||||||
Почему??? вы вседа так делали? |
||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
Вы пишите, что встречались с девушкой два года и она вас любила. Получается, что вы ее все это время не любили? А полюбили когда поняли, что теряете ее? Удивительно, что она так долго позволяла так поступать с собой. Если вы с ней поступали грубо, а она была все равно с вами, значит она сильно вас любила. Жаль, что вы вовремя не оценили ее чувства. Если любите - боритесь за любовь. Доказывайте свою любовь. Ей не очень просто поверить в вашу искренность, но если в ней еще теплится огонек любви, то в ваших силах разжечь чувство с новой силой. Наберитесь терпения и удачи вам. Берегите любовь! | ||||||||
VIP63 | ||||||||
Я, наверно любил...но не понимал этого. Есть такая поговорка "Чтобы чтото оценить, нужно это потерять" вот я и оценил.... А вы когда нибудь доказывали свою любовь кому либо? и как? Буду пытаться всё вернуть. Спасибо Вам за совет. |
||||||||
egor76 | ||||||||
Пытайтесь ! только без фанатизма. спокойная любовь- тоже неплохо. я думаю все нормализуется, побольше ненавязчивого внимания. 100 смс в час и огромный букет здесь не помогут. просто общайтесь, на данном этапе просто как друзья, Ваша задача сделать себя нужным ей., это не сложно и не займет много времени. |
||||||||
Критик | ||||||||
Вы сами всё разрушили,теперь вам придётся это всё восстановить.На неё сильно не давите,дайте ей время.Ей всё таки было больней | ||||||||
VIP63 | ||||||||
надоедать звонками и давить не стоит верно вы говорите.... как сделать себя нужным??? вроде понемногу общаемся....я очень переживаю скоро у нас годовщина, хочу сделать сюрприз, и подарок своими руками... |
||||||||
egor76 | ||||||||
общайтесь, общение затягивает. и его не хватает, когда оно прекращается. переживать не надо. Вы должны быть уверенным в себе, но не ждать положительного для Вас результата. получится- хорошо, нет- на то воля Божья. Девушка Вам ничем не обязана. на годовщину сходите в ресторанчик, устройте вечер приятных воспоминаний. вечером будьте готовы просто проводить её до дома. сюжет вряд ли будет развиваться по киношному. |
||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
Не,мне нравится,сначала гнобить,потом умолять вернуться...Во первых,если как ты говоришь любишь,то почему раньше ты вел себя по отношению к ней мягко говоря не хорошо?Видимо не считал ее тем человеком которого ты достоин.А сейчас испугался что ты сам будешь брошен,вот и начал метаться.Если ты все же относишься к ней серьезно,так и веди себя подобающе.Мы раним тех людей которые нам чаще всего верили,а оставшись одни они понимают,что это вовсе и не любовь была!Сделай так что бы она поверила в искренность твоих чувств!Если их нет,а лишь пыль в глаза,то оставь ее в покое,будет проще вам обоим. | ||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
Доказывайте действиями, но не агрессией, а хорошими делами, заботой, не нужно навязываться, это должно идти от сердца, никакой фальши. А если она не сможет Вас простить, то отпустите ее. Это очень сложно, но это главное доказательство любви. Это значит любить человека не ради себя, а ради него, в первую очередь думать о его счастье. Желаю, что бы у Вас все было хорошо! Любовь - хрупкий дар, берегите ее. |
||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Apexix | ||||||||
Я бы сделал оригинальный подарок на годовщину и поговорил бы с ней откровенно. Она уже и так видит, что вы из кожи вон лезете, стараетесь. Я бы сказал ей, что в прошлом был не прав и вел себя как дурак, что сейчас я думаю и чувствую что то. Ну и в конце концов пусть откровенно скажет, что думает она. Лучше вот так 50\50 .. да или нет чем мучить и себя и её. "Скажи мне, я всё пойму". "Любимому человека я готов дать всё.. свобода, значит свобода". Хочет прервать отношения и так прервёт. Потому как бегать непонятно за чем не вариант. p.s. Со временем, лично я понял, что счастье не бывает завтра, а может быть только здесь и сейчас. |
||||||||
VIP63 | ||||||||
вот сегодня договорились встретиться...я уже возле её дома...Я:звоню и говорю что щас зайду....ОНА:я уже уехала....Я:мы же договаривались? ОНА:ну вот так... обидно стало аж до слёз.... Это сообщение отредактировал VIP63 - 04-11-2010 - 19:19 |
||||||||
Apexix | ||||||||
Если не секрет, когда она последний сама вам звонила? Может быть это и есть ответ. Это сообщение отредактировал Apexix - 04-11-2010 - 22:05 |
||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
На лицо,не желание общаться.Видимо стоит переждать,а через какое то время серьезно поговорить.От этого разговора будет зависеть все ваше будущее общение.Может быть разговор будет для вас обоих не лицеприятным.Но точки в любом случае надо расставить,неизвестность чаще всего еще больше нервы выматывает. |
||||||||
VIP63 | ||||||||
эммм... я затрудняюсь ответить на этот вопрос.... но общаемся вроде хорошо... |
||||||||
Apexix | ||||||||
Хорошо, это как старые товарищи? |
||||||||
VIP63 | ||||||||
да...нам не скучно... Стараюсь больше общаться...но не навязываться. Но я не помню уже когда она мне звонила последний раз... Каскады режем. Читаем правила, больше 3-х - нельзя, буду наказывать. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 05-11-2010 - 02:54 |
||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
Вы думаете ей было сладко Ваше плохое отношение к ней? Думаете с ее стороны не было слез? А теперь Вы обижаетесь на такое отношение к себе... "Что имеем не ценим, потерявши плачем". Если любите ее - крепитесь! Она вытерпела Ваше отношение к ней, теперь Вы расплачиваетесь за тот негатив, который принесли ей. Надеюсь, что она поймет Вас и простит. ![]() |
||||||||
Ангел с рожками | ||||||||
а не рассматриваете такой вариант, что она сейчас просто влюблена в другого? об меня так же мч 2 года ноги вытирал, сейчас что-то там хочет от меня, хотя и встречается с бабой, но я понимаю что уже его не люблю.. т. к. другой показал мне КАК волшебно может чувствовать себя девушка рядом с парнем.. | ||||||||
VIP63 | ||||||||
в вашем случае парень упустил тот момент, когда всё ещё можно было вернуть. Я надеюсь на лучшее. Сейчас мы стали очень хорошо общаться, почти каждый вечер я ей звоню, вроде бы всё нормально, и потихоньку восстанавливается.... |
||||||||
Аленка_ЛМ | ||||||||
Это еще не признак того, что всё восстанавливается.
Как бы там ни было, боритесь, но будьте осторожны..
|