Что важнее в отношениях с мужчиной любовь или верность? |
||
Любовь | [ 74 ] | ![]() ![]() ![]() |
Верность | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Затрудняюсь ответить | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 128 |
piter-i | ||||||||
Варианта и то и другое нет, выбираем из двух какашек... Когда мужчина говорит вам, что любит вас, вы не можете знать, что он думает и чувствует на самом деле, это просто его слова. Когда мужчина говорит вам, что не изменяет (изменял) вам, это не обязательно правда. Так вот вопрос, с чем вам было бы легче смириться: 1. Он не любит вас, но говорит, что любит, ведёт себя так как будто любит. 2. Изменяет вам, но так, что вы ни о чём не знаете и не догадываетесь. |
||||||||
Lena * | ||||||||
Однозначно любовь. Путь лучше любит, но изменяет, чем не изменяет, но и не любит. | ||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
Первое. Любовь. Предпочитаю быть любимой и любить..пусть даже будучи в неведении. | ||||||||
Jazz me | ||||||||
верность ведь подразумевает любовь. жму на третий вариант |
||||||||
Tenko | ||||||||
В первую очередь хотелось бы узнать мотивацию вот этого вот "ведёт себя так как будто любит.". Если она мягко говоря не бескорыстна - в сад оба варианта. В ином случае более приемлем первый, ибо любовь и измены на мой взгляд вещи несовместимые. | ||||||||
piter-i | ||||||||
А как же моральные принципы? Я всегда думал, что именно они подразумевают верность. |
||||||||
Ингрид | ||||||||
1. Он не любит вас, но говорит, что любит, ведёт себя так как будто любит. Для меня это предпочтительнее. |
||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
Нельзя заставить быть верным. Мы сами выбираем кому быть верными, кому - нет. А если изменять не хочется, это любовь и есть. Моральные принципы меня не убедили. ![]() |
||||||||
Jazz me | ||||||||
а для чего верность тогда, скажите? вообще, смысл какой быть верным нелюбимому человеку? если, только там совсем безнадежная ситуация..типа выбора нет, лень..или не с кем, или самого желания мало, тогда да, можно прятаться за принципы.. ![]() ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
нафиг не надо - где? ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Гм... Во-первых, можно заставить быть верным. Во-вторых, если изменять не хочется, это может быть просто сексуальная удовлетворенность, а не любовь. Это иожет быть банальная лень. Элементарная чистоплотность. Нежелание оскорблять партнера, который устраивает во всем - только вот не любишь его. Или если живешь с нелюбимым человеком то автоматически надо начинать бегать в поисках с кем бы ему изменить? ![]() |
||||||||
celene | ||||||||
не всегда, очень больше кол-во людей изменяют и любимым, хотя лично я этого не понимаю, так же есть и такие, которые не изменяют не потому, что любят, а пример банально лень или из страха заразу подцепить, да много ли почему. по сабжу: любовь. |
||||||||
Holodokru | ||||||||
А я типичный эгоист. Мне и любовь и верность подавай , а нет .... ну тада и затевать не стоит |
||||||||
Шиншилл@ | ||||||||
- то есть посадить в клетку или в лес увезти (как еще та?); - если буду жить с нелюбимым, то любовь искать пойду (видимо мне это точно не лень будет)..и ну зачем же сразу "бегать в поисках"?...сам найдется..естественным образом.....сужу по себе: если не люблю, буду подсознательно хотеть встретить ту самую Любовь.....а уж было бы желание..... Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу(с) |
||||||||
Holodokru | ||||||||
В любви компромиссов не бывает . Или эту любовь можно назвать другим термином по аналогии с платной любовью. Только что не деньгами расплачиваться приходится |
||||||||
news7710 | ||||||||
на усмотрение модераторов | ||||||||
Пупсякена | ||||||||
+1 ...ну.. всмысле, нас уже двое... ![]() |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
А сами способны кого-то любить (кроме себя ) и хранить верность? Или только от других требуете? |
||||||||
Александр83 | ||||||||
Я жал на любовь. Если есть любовь, не на словах... В душе, в сердце, то будет и верность, взаимопонимание. Тогда и налево не потянет. Гуляют только те, кто не любит. А слова, это всего лишь, слова... | ||||||||
piter-i | ||||||||
Вопрос как раз зеркален
Интересно, разве нельзя сразу и любить и изменять? Это сообщение отредактировал piter-i - 17-07-2010 - 18:16 |
||||||||
Тетя Бегемотя | ||||||||
и первый и второй вариант одновременно, но если уж так прям принципиален ответ один - то верность тогда | ||||||||
Белочка из леса | ||||||||
Вполне возможно любить и изменять при этом причины могут быть разные ![]() |
||||||||
Александр83 | ||||||||
Ну ни как не могу представить, что бы любить и изменять!!! Как можно изменить любимой? |
||||||||
DJEI | ||||||||
Пусть лучше любит и изменяет (но так , чтоб я не знала), чем верный и нелюбящий... хотя в идеале, конечно, и любовь и верность ![]() |
||||||||
ptary | ||||||||
очень просто ![]() |
||||||||
Александр83 | ||||||||
Для кого то, очень просто, как два пальца обмочить. А вот для меня - это ни в какие рамки не входит... |
||||||||
ptary | ||||||||
ну вы же пишете что любите другую, а не жену свою - так как же вы с женой в постель ложитесь? как обмениваетесь дежурным чмоком на приветствие и прощание? м? |
||||||||
Александр83 | ||||||||
Жену не любил и ни когда не полюблю, а то что на ней женился, этого мало кто знает. А кто хочет понять меня, почему женился на не любимой, загляните в тему, разбитых сердец. Может поймёте.... не каскадим Это сообщение отредактировал celene - 24-07-2010 - 08:08 |
||||||||
Airen | ||||||||
Ну если уж совсем выбора нет, то вариант 2. В любом случае незаметные рожки будут взаимными. ![]() |
||||||||
Holodokru | ||||||||
Как недавно выяснилось - способен))))) Пять лет назад встретил женщину ради которой стал готов. Сам себе дал слово, что пока она рядом - никаких "левых заездов" В этом даже что-то мазохизма есть )))) Это сообщение отредактировал Holodokru - 19-07-2010 - 10:46 |
||||||||
Асель | ||||||||
я таки не поняла суть вопроса,чего надо то? важнее любовь,ибо в нее включено доверие,соответственно верность ( не обязательно физическая,это особенности отношений.) зачем противопоставлять любовь и верность? хотите любовь-ПОЛЮБИТЕ,хотите верность-ЗАВЕДИТЕ СОБАКУ,и выдрессируйте. |
||||||||
Асель | ||||||||
разведитесь,нафига портить жизнь себе,и другому человеку?люди сами себе устраивают драмму,и "страдают",от переизбытка желания "эмоциональных всплесков".. цирк да и только. может кому то нравится играть в "разбитые сердца" ИДИТЕ В ТЕАТР. |
||||||||
~Marina~ | ||||||||
Мой ответ - любовь, надеюсь, что если она настоящая, то и изменять не захочется... | ||||||||
celene | ||||||||
Асель дружелюбнее пожалуйста |
||||||||
танюха33 | ||||||||
Ни то, и не другое. Измена рано или поздно вылезет на ружу. Даже через много лет. Узнать , что тебя любили не любя, тоже больно. |