krilov19 | ||
Я расстался с женой, очень переживаю, порой хочется руки на себя наложить. Я конечно понимаю что наша разлука незбежна была, наверно у нас в отношениях осталось только уважение и привычка. Но все таки мне очень больно, я понимаю что она часть меня причем самая большая(7 лет мы были вместе). Постоянно думаю о ней, себя контролирую что бы не думать, как то отвлечься, но получается плохо, мне кажется я "заболеваю". Говорил с ней, предлагал вернуться, она не хочет. Ее устраивают отношения(живет сейчас одна). У нас с ней хорошие дружеские отношения, хотя конечно я ее другом видеть не хочу, она для меня все. Не знаю как преодолеть это состояние, поделитесь советом, в Москве очень одиноко, людей которым я мог бы все рассказать нет, поэтому пишу на форуме. Сейчас пью стакан мартини, помагает, но не надолго. Живу как зомби, есть возможность уйти в работу, я понимаю что это может не самый лучший вариант, но другого у меня пока нет... Мне 26, а кажется что жизнь уже закончилась. | ||
Gabi | ||
Знаете, "подсаживаться на стакан" - это точно не выход, а вот сосредоточиться на работе - самое то, я в свое время так поступила, и как то меньше на "ностальгию" пробивает. Не хочет жена с вами жить - что вы можете сделать? Хороший период в вашей жизни был - скажите за это спасибо, что это у вас было... Может, со временем что-то в ваших отношениях поменяется? | ||
Fiery | ||
Действительно легче, когда с кем-то поделишься. Кроме интернет-форума, стоит нырнуть в сайты знакомств (особенно помогают сайты по интересам). Обязательно -спорт. И поищите в инете статьи и блоги про то, как отпустить и простить (ссылки специально не дам, так как поиск тоже отвлекает). Главное сейчас даже не общение, а движение вперед. | ||
Тетя Бегемотя | ||
зай, ты такой молодой а уже сопли распустил и крест на себе поставил! Да у тебя еще вся жизнь впереди - у тебя таких еще воз и маленькая тележка будет. Если есть возможность в работу уйти так это ж замечательно - отвлекешься ну а дальше только время, все сотрет |
||
Итальянский жеребец | ||
Нада держаться друг, налаживать руки на себя - не выход. Пока просто нада отвлечься если не работай то чем нибудь еще. А со временем всё пройдёт и ты найдёшь своё счастье. Потом будешь вспоминать это всё с улыбкой ![]() |
||
krilov19 | ||
Спасибо, за поддержку, я постараюсь справиться. | ||
Шкодливый шиз | ||
А в чём причина расставания? Почему жена ушла? Кстати, вполне возможно, пройдёт время, эмоции утихнут, ваши нынешние отношения может быть и смогут опять вернуться на прежний уровень. Ведь сколько случаев, когда люди через какое-то время снова вместе. |
||
Alexashka | ||
Ой какая знакомая ситуация, я нахожусь в том же положении. Только единственные отличия в том, что мы расстались по его инициативе. Понимаю, что вы чувствуете, потому, что наши пути похожи: одиночество, не понимание, мартини, 26 лет, москва, форум... Это сообщение отредактировал Alexashka - 16-02-2010 - 17:11 |
||
SРAWN | ||
Если постоянно оглядываться назад, то не останется времени на то, что бы наслаждаться тем, что ты живешь. Прошлое ничего кроме опыта тебе не приносит. Нужно сделать выводы и двигаться дальше, учитывая полученные знания. В одну реку нельзя войти дважды. Даже если и получится уговорить бывшую супругу и восстановить отношения - они уже не принесут той романтики, которая окружала их ранее. И это будет еще большим разочарованием. Увлечение стаканом, работой, спортом - это ширма, за которой ты попытаешься все спрятать. Но это не решит самой проблемы. Это останется в подкорке и будет там сидеть вечно и зудеть, ныть. Нужно пройти через осознавание происшедшего. Понимание. Нужно поставить жирную точку и ... перевернуть страницу. А там, на обороте, чистый белый лист, с которого нужно все начать сначала. |
||
goodby | ||
На словах то оно конечно все просто, перевернул и поехал снова. Только жизнь это не тетрадка и в ней ничего нельзя перевернуть. Память не выкинешь. |
||
SРAWN | ||
Это и есть первая ошибка! Ничего не нужно ниоткуда выкидывать! Да и не возможно. Но рассуждая так - первое, что делает человек, он покоряется своему прошлому. Он не живет "здесь" и "сейчас", он живет - вчера. Прошлого - нет. Оно не существует. Это нужно четко для себя понять. Прошлое - это опыт и знания. Ничего более. Эмоции? Переживания? - Да. они присутствуют. Присутствовали. И они тоже прошли... Они оставили после себя только понимание того, что хорошо, а что плохо. И я не говорил, что это легко и просто. Наоборот, я бы сказал, что это очень тяжелый путь. Осознать, понять и "перевернуть", но не пройдя по нему - невозможно освободиться. Все остальное, типа "клин-клином" вышибают это действует до поры до времени. |
||
Alexashka | ||
Хорошие и правильные слова, но нужно собрать в себе силы, чтобы "перевернуть эту страницу"......больше твёрдости! И всё будет хорошо!!!! |
||
Supergirl | ||
А если не хочется страницу переворачивать? Это как, лечиться? ![]() |
||
Gabi | ||
Это да, непросто... ![]() ![]() Еще неизвестно, кому больше повезло! ![]() |
||
Alexashka | ||
Молодец!!!!, тяжело всегда, но те кто это смогут сделать - по истине сильные люди |
||
ЗАЙКА. | ||
на Территорию разбитых сердец |
||
LittleGirl | ||
Уважение - в отношениях порой самое главное! Я понимаю, как трудно расстаться с любимым человеком... Не нужно опускаться до алкоголя. Будьте хорошим другом своей жене. Помогайте ей в трудных ситуациях, поддерживайте ее. Чаще общайтесь. Авось она подумает: "какого я мужика упускаю, да за таким как за каменной стеной". А дети у вас есть? |
||
krilov19 | ||
Нет детей у нас нет, мы оба не хотим пока. | ||
krilov19 | ||
я сейчас анализирую и думаю наверно она неправильно поступила от одних отношений сразу (в голове по крайней мере ) перешла к другим. Лично для меня это будет ошибкой. Из всего что мне написали я для себя сделал вывод, что сначала попытаюсь обрести гармонию сам с собой, радоваться жизни и успехам. Мотивировать себя и ставить перед собой цели. Сейчас сделал небольшой список вещей, кот. боялся делать, или все откладывал, надо будет теперь думать как все это сделать. P .S. Мне аж немного страшно, что сейчас спокойствие на душе, как хочу чтобы завтра проснувшись спокойно чувствовал себя опять. |