ренат | ||||||
я никому из них не верю С Добрым Утром, любимый! У нас всю ночь шел снег! Сегодня дорога на работу показалась вечностью. На дорогах каша. Страшновато ехать. Как тебе спалось, милый? Лично мне спится плохо без тебя((( Скучаю очень... Я люблю тебя! Обнимаю и целую нежно нежно... жду с нетерпением нашу встречу это я нашел вскрыв ее почту а мне говорила что у нее ни кого нет... сука... |
||||||
sawenka | ||||||
На форум о любви - на усмотрение модераторов. Ссылку на тему оставляю на всякий случай на сутки. Это сообщение отредактировал sawenka - 06-01-2010 - 11:55 |
||||||
egor76 | ||||||
выговорился, успокоился ??? и чего же ты хотел, когда "вскрывал" её почту ? значит что-то чувствовал, подозревал уже ? принмай решение и живи дальше. PS а обобщать не стоит. Женщины все разные. |
||||||
Gazerol | ||||||
не такие уж и разные! зависит от степени наивности мужиков!) | ||||||
OmarSS | ||||||
Забей на нее)))) Пускай идет к любимому) | ||||||
ПoKлoHHиK_ДeвyшeK | ||||||
Согласен... |
||||||
ClofeLLin | ||||||
мда ![]() |
||||||
Gabi | ||||||
Отправьте ее к этому товарищу, если ненависть сильнее... А перед этим попробовать поговорить все таки... Отпирается - пусть "чешет"... Вас что-то держит? И давайте не будем ненавидеть ВСЕХ женщин... Это сообщение отредактировал Gabi - 06-01-2010 - 16:22 |
||||||
pavel_volia2 | ||||||
Неочем с ней даже разговаривать. Забудь про нее |
||||||
Ensueño | ||||||
так,стоп.она вам вообще кто? это раз.два - письмо отправлено было?.. я вообще поражаюсь народу - автор толком не объяснил ничего,а все давай сразу диагнозы выставлять.... по поводу "а говорила что у нее никого нет" - это,простите,девушка может сказать парню когда они еще только познакомились.я себе не представляю ситуацию чтоб я своему мужу сказала " у меня никого нет".ну не в тему просто фраза...а почту можно вскрыть и со своего компа у девушки,с которой у тебя ничего и не было. Это сообщение отредактировал Ensueño - 06-01-2010 - 20:12 |
||||||
OmarSS | ||||||
А зачем вообще кому-то доверять? | ||||||
ренат | ||||||
она моя бывшая жена пытался вернуть... виной развода были деньги теперь они есть... она пытается соеденить свою судьбу с человеком который бросает свою жену с двумя маленькими детьми (4г и второму полгода нет)ради нее. только чего она от него ждет? я лично считаю что моей дочери которой 6 лет никто меня заменить не сможет и уж тем более любить ее так как я.два года я не с кем нев стречался даже зная о том что у нее кто - то есть.я знал что виноват и пытался ей доказать что люблю ее одну. |
||||||
Gabi | ||||||
Погодите, почему вы считаете себя виноватым? Из-за отсутствия денег? Но это бред. Разводиться только из-за денег? Оставьте жену в покое, раз предала, предаст и еще, про ее избранника вообще умолчу, а дочка ваша с кем находится? С чего это она вам привИла такое чувство вины, может, вы чего не договариваете? Или так любите? Это сообщение отредактировал Gabi - 07-01-2010 - 23:04 |
||||||
Кузечка | ||||||
Если она - бывшая, то какие претензии могут быть по поводу писем?
|
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Как не крути,по хорошему уже не получится,так что смотри сам... | ||||||
n o n a m e | ||||||
Почти на столько же, на сколько и мужчине. Хотя, по статистике, мужчины изменяют чаще ![]()
Потому что без доверия вообще нельзя ничего построить, ни о каких отношениях и речи не может идти. В то же время, нужно быть морально готовым к тому, что что-то может пойти не так, чтобы не падать в обморок при первом удобном случае.
Солидарна... |
||||||
ramzezz | ||||||
Как говориться доверяй, но проверяй. :) Доверять вообще никому не стоит, а женщинам в особенности, ибо их "косяки" значительно ощутимей ввиду нашей слабости к прекрасному полу. | ||||||
OmarSS | ||||||
Чем они и пользуются) | ||||||
DJEI | ||||||
ramzezz 30.01.2010 - время: 03:09
А почему это женщинам в особенности? Мужчины по статистике чаще изменяют!
Ровно настолько, насколько и мужчине! ренат, не пытайтесь вернуть то, что ушло, живите дальше. Зачем вам та, которая Вас предала? |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну никогда нельзя исключать обман но вы тоже не рыцарь читая чужие письма... | ||||||
petr1802 | ||||||
ну опять слюни о рыцарстве :) все такие дульсинеи... только почту не вскрывать!!! ))) | ||||||
чипа | ||||||
Что не все ясно. То она собирается жить с человеком, который ради нее собирается расстаться со своей женой, то "Говорила никого нет..." И при чем здесь - Ваше воздержание от общения с женщинами и ее взгляды на вашу прошлую жизнь. Если Вы не понимаете как она собирается жить с тем мужчиной, то оно и понятно. Не вы ж с ним собираетесь жить... | ||||||
Elf | ||||||
Да, можно и почту не вскрывать... только недавно один рассказал, что жена ему: "Милый у меня никого не было, но вот врач(венеролог) прописал пропить нам обоим вот эти таблетки...Только ничего не подумай" Результат, живут рядом(ради детей), но каждый своей жизнью... (вот только возник вопрос: дети какой пример получат от такого воспитания? не сложится ли их жизнь подобным образом, по стериотипу с родителями? Скажут ли дети потом спасибо за все эти годы?) Лучше лишиться рыцарства,чем быть посмешищем и спонсором непонятно кого... |
||||||
Rosinka | ||||||
ренат
это к тому что верить то можно, но лучше не доверятся, это нормально |
||||||
OmarSS | ||||||
Папаша Мюллер?))))) Умный был дядечка...просто так ничего не скажет) | ||||||
вьюжная | ||||||
Причем тут женщины, вранье и предательство от пола не зависит. А тот мужчина, который бросает семью ради нее, он кто, белый и пушистый? Ты думаешь, он не врет своей жене? Поверь, у женщины так же "хреново" на душе, когда ее предают. Правильно пишут, они друг друга стоят. Прости и отпусти. А доверие вопрос относительный, если ты ни кому не доверяешь, то и тебе никто доверять не будет. |
||||||
Aberkak | ||||||
Грамотно. Похоже что женщина не дорожит автором темы. Хотя если учитывать что с момента развода утекло много воды ... мало-ли что там у неё ещё произошло. Думаю что любопытно было бы выяснить, но не таким способом как открывать письма. ![]() |
||||||
erkner | ||||||
Держаться в браке ради детей глупо! Жизнь только одна зачем её тратить на пустое место?! |
||||||
erkner | ||||||
Мужчина ищет на стороне секс, женщина чувства и любовь | ||||||
SAmouil | ||||||
Был похожий случай, слава Богу до детей не дошло. Ест человек пирожок, ест и обнаруживает что он с, извините, г-ном, а внешне красивый, аппетитный, кто станет убеждать себя что там повидло? Так и с женщиной(мужчиной тоже), один раз столкнулся с неуважением, значит так будет еще много раз. Что самое интересное, я и сам пытался вернуть, любил и был слеп. А на "трезвую голову" не потерял бы пол года жизни. |
||||||
tuzik1 | ||||||
Может я не прав , но ты ,ренат, спрашиваешь - ответ прост: ты для жены был когда то любимым человеком (быть может) , а ее уважение как мужчина так заслужить не смог , вот она и увидела "мужчину" в другом. Мож она и права- не читай чужие письма. Женщина дорожащая своим мужиком конечно может покрутить хвостом (да и мужчина тоже) но будет крепко возле него держаться и его не отпускать. Конечно есть сволочи всех полов. Так на это есть украинская поговорка- Видели очи шо бралы, то еште пока не повылазили. |
||||||
Come to papa | ||||||
Мда уж. Я подобное го*но(сообщения) видел у своей девушки. Первое что пришло в голову, это найти этого парня и поменять ему степень инвалидности. Успокоившись я поставил вопрос ребром: Либо я, либо он. Будешь раздумывать, я ждать не буду. Сейчас мы женаты. Если действовать, то сразу, ведь если тянуть кота за одно место, всё может углубится гораздо в глубокую задницу.имхо. | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
то же самое могу сказать и о мужчинах.... а толку? если любишь - простишь... глупо за свою любовь ждать в ответ того же... это не магазин.... просто люби и поступай так, как подсказывает сердце... жить, слушая лишь голос разума, кто-то, возможноскажет правильнее, но вот будет ли это ЖИЗНЬЮ или просто расчетом? каждый делает свой выбор... но ТВОЕ никуда от тебя не уйдет... живи и благодари жизнь пусть даже за недолгие минуты счастья, когда у тебя светились глаза рядом с любимым человеком.... многие и этого не имеют.... |
||||||
defloratsia | ||||||
почему сука-то? не она пытается вас вернуть, а вы пытаетесь, когда она давно уже живет другой жизнью... а чего вы хотели? что деньги (которые якобы являлись причиной расставания), появившись вдруг, обеспечат вам ее любовь и расположение? деньги - это чушь... с милым рай и в шалаше, ну а с не милым - извините, в сад... отойдите в сторону, она ничем вам не обязана, как и вы ей... живите своей жизнью... из разрушенного старого никогда не получается хорошее новое... |