ksan1977 | ||||||
как много времени уходило на поиск новой любви?? Это сообщение отредактировал муркотик - 01-04-2012 - 16:30 |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Не искала!Любовь меня нашла сама! |
||||||
erkner | ||||||
Уже 3 месяца будет скоро | ||||||
Paytinkа | ||||||
не было расставания, соответственно и в поиске не была Это сообщение отредактировал Paytinkа - 07-11-2009 - 23:52 |
||||||
Airen | ||||||
не ищу особо. Обычно новый роман нчинается буквально через месяц после разрыва, но вот для более серьезных следующих отношений надо созреть. Вот как раз сейчас в состоянии "созревания". Пока еще не дозрела. | ||||||
Эльфа | ||||||
Специально не искала, она сама меня нашла очень быстро... не прошло и месяца после расставания... | ||||||
master1974 | ||||||
Думаю, девушки неверно выражаются... деушки никогда никого не ищут!! такого просто не бывает! это также очевидно, как и то, что девушки первыми не пристают к парням, и думаю, также всем очевидно, почему. Так что девушек любовь находит сама по-любому, и долго они в одиночестве не бывают (если только не оттталкивают чью-то любовь, но тут уж на себя надо пенять), так как девушки нужны всем и всегда, это парни ненужны никому... ну это так, лирическое отступление от темы. С моей единственной в жизни любимой расстались весной... вернее она со мной, а я вот с ней никак немогу... :( и думаю, теперь это навсегда. Были конечно у меня в жизни и другие знакомства, но не столь близкие, и всегда почему-то любил лишь я, а те кого я любил, прсото пользовались мной и моей любовью в своих интересах... Но всёравно было очень больно когда расставались, годами не мог забыть и переживал потом... и также годами был в полном одиночестве... Кого-то найти и что-то создать - очень трудно... а вот разрушить и потерять - так легко... :( Это сообщение отредактировал master1974 - 08-11-2009 - 17:28 |
||||||
Gabi | ||||||
Вопрос поставлен неверно, мне кажется... У меня с последней ЛЮБВИ прошло почти 4 года, но это не значит, что я не встречалась с кем то. Первый раз после расставания с кем то встретиться я была в состоянии где то через 1,5 года... Так заклинило... ![]() Новой любви пока не встретила... ![]() |
||||||
ли$$a | ||||||
где то слышала, что женщине нужно 6 месяцев до следущего увлечения.....повспоминала ......и правда между новыми романами было примерно по полгода)))))) | ||||||
Stellochka | ||||||
Я год была одна,пока не встретила своего любимого! | ||||||
Лавина | ||||||
Вот уже четвертый месяц как ушел муж. Никого не ищу..просто не до этого сейчас...пережить бы уход. Ну а судьба непредсказуема, и никто не знает как получится и когда встретится именно ОН. Это сообщение отредактировал Лавина - 22-11-2009 - 03:32 |
||||||
Angelofdown | ||||||
Были как-то 2 года "свободного плавания". Не скажу, что искала отношений. Они сами находились. |
||||||
лампочка-71 | ||||||
десять лет полного одиночества..... | ||||||
ariel555 | ||||||
знакомая ситуация, моя со мной 2 месяца назад рассталась, а я не могу с этим смирится.... и хотя знаю, что у нее уже и до этого другой был... сначала надо свыкнутся с мыслью об одиночестве, чтобы начать чтото новое |
||||||
ksan1977 | ||||||
ого.. неужели найти так никого и не можете?? |
||||||
Aleksandrapuls | ||||||
Одинока я никогда не бываю Но с последних серьезных отношений прошел один год и 8 месяцев |
||||||
gor_master | ||||||
в принципе когда искал долго не мог найти а потом перестал и не поверите сама нашлась! | ||||||
ksan1977 | ||||||
трансерфинг однако... |
||||||
Funny89 | ||||||
Кстати да. У меня такое было. Что самое интересное, устав от многолетних поисков любви проснулась однажды утром и сказала сама себе "черт с ней с любовью, с сегодняшнего дня наслаждаюсь одиночеством". А вечером того же дня любовь сама нашла меня. Прям мистика какая-то) |
||||||
Funny89 | ||||||
А некоторым женщинам это и не нужно. |
||||||
ksan1977 | ||||||
не верю (с) |
||||||
Funny89 | ||||||
Да я б сама не поверила, если б лично не была знакома. |
||||||
ВИРТУОЗ27 | ||||||
Кстати я тоже уже десять лет в одиночестве. Не могу понять что произошло. Растался со своей девушкой и как проклятье какое-то. С какой бы девушкой не познакомился бы, то встреча у нас всего одна. Первая и последняя. Почему так происходит понять не могу, ведь никто не объяснит. Самому надо искать причину. Я регистрировался на сайтах знакомств, в газетах, меня знакомили друзья с девушками, а толку никакого. И как мне теперь после всего этого относиться в существование серьёзных отношений и любви. | ||||||
ksan1977 | ||||||
а что там со знакомством - откуда вы знаете мысли чужого человека? мало ли что вам там говорят... |
||||||
ksan1977 | ||||||
ну так сложно сказать по трем словам. что у вас не такю может слишком много хотите сразу и девушки это чувствуют... |
||||||
НеАнгел | ||||||
Солидарна в ответе с Gabi - после расставания с моей любовью прошло уже почти 6 лет, но новой любви я не встретила, а отношения-то были и есть. ![]() |
||||||
ksan1977 | ||||||
отношения тогда без любви? |
||||||
ВИРТУОЗ27 | ||||||
Я сразу многого не хочу. Я даже больше скажу - я не хочу ничего, кроме понимания и отзывчивости. |
||||||
egor76 | ||||||
если прям "Любви", то 4 месяца 15 дней. в течение этого времени было несколько девушек, пока не нашлась "та самая". |
||||||
Funny89 | ||||||
Я думаю если женщина на протяжении 15 лет не интересуется мужчинами и отшивает всех, кто выражает к ней симпатию, значит они ей не очень-то и нужны. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
В октябре исполнилось 2 года. С тех пор желание найти новую пару пока так и не возникло... ![]() |
||||||
LittleGirl | ||||||
Свою любовь нашла через пять месяцев после разрыва. Сразу замечу, что прошлого молодого человека не любила, была только привычка, привязанность. | ||||||
DJEI | ||||||
Никогда не была одна, за исключением ранней юности. А вот от такого вообще офигеваю: ВИРТУОЗ27 29.11.2009 - время: 00:30
Я б наверное скончалась от одиночества... Как это можно вынести, даже не представляю...ВИРТУОЗ27, а Вы в причинах этого не пробовали разобраться? |
||||||
ВИРТУОЗ27 | ||||||
Конечно пробовал разбираться в причинах. Но это всего лишь догадки, а что происходит на самом деле понять сложно. Удивляет ещё тот факт, что я интересен женщинам намного старше меня. Да, мне тоже с ними интересно, но мне кажется, что это не совсем нормально когда тебе 27, а ей 47. Дружба, общение - не вопрос, но не больше. А вот с молодыми девушками не складывается. Всё происходит так как я описывал ранее. Ну никак мы не сходимся в интересах. Скажу откровенно - я уставший оптимист. Думаю может просто нужно подождать? Хотя куда мне деваться?))) | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
несколько месяцев |