stradyvary | ||||||||||||||
Полюбил свою начальницу - женщина 33 лет, никогда не была замужем, вероятно, имеет комплексы и заниженную самооценку. Мне 40, трижды женат, двое детей от разных браков, алименты. У нас много общих интересов, общие планы на работу и карьеру, я поддерживаю ее, она помогает мне. Признался, чувствую взаимность, вижу счастье в ее глазах. Готов все бросить ради нее, готов женится и иметь детей, о чем она знает. Мы встречаемся, очень осторожно, благовоспитанно, беседуем, гуляем - не больше. Пытаюсь поймать момент для активных действий - поцелуя или даже секса, но она очень умело уходит от подобных ситуаций. На мои конкретные вопросы отвечает, что не хочет рушить мою семью, что любит меня, но не как мужчину, а как брата. Несколько раз динамила меня со свиданиями и даже отключала телефон. Но каждый день пересекаемся на работе как ни в чем ни бывало. Мои чувства очень сильные, отступать не хочу и не буду, но не знаю, что делать дальше, приостановиться и выдержать паузу, или продолжать активно пробивать ее лед. |
||||||||||||||
Кузечка | ||||||||||||||
Готов, но не сделал этого. Поэтому она действительно не хочет рушить твою семью. Она себя чувствует "запасным аэродромом". Будучи трижды женатым, ты должен знать и понимать, что уходят не "К" (кому-то), а "ОТ" (кого-то). Это сообщение отредактировал Кузечка - 29-10-2009 - 13:34 |
||||||||||||||
Агрессивная Blondy | ||||||||||||||
Не верит она в то, что и от неё вы не уйдёте, как уходили от бывших жён. В этом плане женщины очень недоверчивы. И правильно делает. Вы уже знаете вкус завоевания, может для вас это и не любовь вовсе, а перспектива нового трофея. | ||||||||||||||
Кузечка | ||||||||||||||
В чем выражаются ее комплексы и заниженная самооценка? В том, что в свои 33 она не была замужем и детей от разных браков не нарожала? Это не упрек Вам, не подумайте, я сама во втором браке, я просто спросила. |
||||||||||||||
egor76 | ||||||||||||||
согласен, чтобы добиться её , нужно для начала стать свободным. и другой вопрос : а оно Вам надо ? что Вам не хватает в нынешней семье ? а страсть уляжется и что ? Вы даже не знаете какой у вас секс будет. готовы рискнуть своей семьей ради ВОЗМОЖНОГО счастья? еще неизвестно, что у неё в голове...она Вам поводов и надежду не давала. |
||||||||||||||
Согласен со всеми, спасибо. Но может быть все-таки завоевать, добиться ее. Приложить максимум усилий, но как? Какие шаги? По-поводу самооценки: она не считается в коллектитве красивой. Скорее наоборот, над ней втихаря подшучивают. Эдакий мальчик-солдат, девушка-командир. Отсюда и неудачи на личном фронте. А я вот запал, да еще как! |
||||||||||||||
Да, и еще, я понимаю, что это скорее мания, чем серьезно. Но я реально понимаю, что если ее добьюсь, то останусь в семье, а если будет неудачный роман, то уже моя самооценка рухнет, и в этом случае я не останусь в нынешней семье. Поэтому есть цель - добиться этой женщины, ведь все-таки любовь должна приносить двум людям радость, а не страдания. |
||||||||||||||
egor76 | ||||||||||||||
40 лет, 3 раза женат. это ВЫ должны рассказывать и делиться опытом ![]() завоёвывать или нет- Вам решать, последствия прекрасно понимаете. |
||||||||||||||
Отлично! То есть вам нужно добиться этой женщины ради того, чтобы ваша самооценка не упала, а то будет с ней, когда вы наиграетесь и и уйдёте вас мало волнует? Узнаю чисто мужскую стратегию. А меня ещё переубеждали, что не все мужчины, мягко говоря, представите отряда парнокопытных. |
||||||||||||||
Кузечка | ||||||||||||||
Убийственный аргумент - "считают некрасивой"! Вам точно 40 лет? ![]() ![]() Вы бы определись, а то сначала:
|
||||||||||||||
Заметьте, комплексы есть у всех. У каждого свои. А то, что человек три раза женат, совсем не говорит о его "богатом" жизненом опыте. А скорее наоборот, о постоянных ошибках и просчетах, о нерпавильных действиях, непродуманных поступках. Любовь есть, и я в нее верю. Из трех браков только один был создан по любви и просуществовал 15 лет, принес нам замечательного сына, но распался из-за того, что любил я, а жена позволяла себя любить. Нынешний брак - сугубо по расчету, выгодная партия, но любви нет, это знаем мы оба. Да, поспешили завести ребенка - но это теперь будет со мной всю жизнь. Но я уверен, что если возникла любовь, то она снесет все на своем пути, и бесполезно удерживать, укреплять семью, давить на ответственность за того, за другого, за третьего. Я люблю, я счастлив, я надеюсь на взаимность, а вот как не потерять любовь, как не упустить, а потом кусать локти от досады - вот главный вопрос. |
||||||||||||||
Мне кажется вы сами ещё не знаете чего хотите, потому что если бы знали, наше мнение вас бы мало интересовало! | ||||||||||||||
egor76 | ||||||||||||||
в чем тогда проблема ? поговорите с женой и решите тихо-мирно свою ситуацию. |
||||||||||||||
egor76 | ||||||||||||||
а что же это если не опыт ??? или вы считаете опытом только пятерки в дневнике ? два развода и три тещи только чего стоят :) я знаю ![]() другое дело как распоряжаться знаниями :) а вот это уже называется мудростью. |
||||||||||||||
Кузечка | ||||||||||||||
Ты сам себе противоречишь. Не поделишься секретом, случайно, в чем заключается выгода и расчет в твоем последнем браке? Это сообщение отредактировал Кузечка - 30-10-2009 - 15:45 |
||||||||||||||
Кузечка: "Не поделишься секретом, случайно, в чем заключается выгода и расчет в твоем последнем браке?". Отвечаю: Жена меня любит, холит и лелеет. Работает дома и на работе, зарабатывает больше меня. Я облизан и упакован на все 100 %. Забыл, что такое мыть посуду и готовить еду, гладить и стирать. Я ей дал все, что она хотела на момент знакомства - себя, дочку и машину. Больше у меня нет. НО НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕЕ!!! Другие могут позавидовать, но я готов поменять все эти замечательные блага за жизнь с любимой женщиной, тем более, что я знаю, как это замечательно - опыт есть. Как ни банально, но с милым рай в шалаше. |
||||||||||||||
Кузечка | ||||||||||||||
Дома, вообще то, нужно отдыхать. Но, видимо, не получается у нее это сделать, потому что ты
|
||||||||||||||
Эгоист-потребитель - это комплимент для мужчины. Спасибо! Я так и думал. | ||||||||||||||
Кузечка | ||||||||||||||
С мужчиной, для которого это комплимент, мне говорить не о чем. ![]() |
||||||||||||||
Rusi73 | ||||||||||||||
Странно, это продолжается уже пол года, но я до сих пор терплю....Это ему сейчас кажется, что он по расчету женился....А ведь чувства были, я бы не смогла выйти замуж за тебя без чувств.... и ты это прекрасно знаешь... Ну вот не верю я в то, что все так. Я готова бороться за свою любовь... | ||||||||||||||
Airen | ||||||||||||||
бежать надо от такого и подальше. ИМХО. Под Мужчиной понимается обычно несколько другое. | ||||||||||||||
Rusi73 | ||||||||||||||
Самое интересное, что он добил таки свою начальницу, бросил наконец то ненавистную семью.... только вот проблемы это не решает, опять замкнутый круг, через некоторое время он то же самое и с ней проделает, только гораздо быстрее, это не любовь, это болезнь..... | ||||||||||||||
Ядерная Сова | ||||||||||||||
Просто бабник. Бежать от такого... Ну или наоборот, использовать, если хочется... Понимая, что и почем. |