Я-Ляля |
У всех людей в какой то промежуток времени возникает вопрос "Жениться? а зачем?". Предлагаю тему, в которой не будет обсуждения, просто, писать плюсы и минусы. например: + пожизненный проездной в плане секса - ограничение в количестве сексуальный связей + есть кому почесать спинку на ночь и так далее. Имею на счет этой темы и личный интерес. Вот соберу все плюсики и покажу своему МЧ) |
Airen |
+ не надо напрягаться в поисках новых партнерах, куда-то собираться на встречи, вот оно дома, готовенькое. - может захотеться новых ощущений и новых партнеров ![]() + всегда знаешь, что дома тебя ждет человек, который выслушает и поможет (в идеале) - порой так хочется побыть в одиночестве и никого не видеть. + Вместе проще решать бытовые вопросы. - решение бытовых вопросов часто становится причиной конфликтов. ![]() |
Это Я |
+ любовь - штамп в паспорте, как минимальная гарантия на обладание предметом обожания) - дольше писать в анкетах и биографиях (т.е. еще и про жену) :))) + друг, любовница, мать твоих детей, жена, хозяйка - все в одном флаконе:) + дети - от настоящей любви рождаются такие ангелочки!!! можно иметь конечно на стороне, но кто даст гарантию, что лет в 15 он/она не скажет - "мужик, ты кто? я тя вижу раз в год - иди на ..." - а став отцом становишься другим человеком) - если ты не любишь детей, то вопрос закрыт + быт - легче решать проблемы и мужику легче когда дома женщина (сорри дамы, но женщина есть женщина) - приготовить, пришить и т.п. конечно многие прекрасно справляются и без женщин, но чертовски приятно когда кто-то о тебе заботится) - в одиночку меньше паришься по поводу денег и быта - есть они гуд, нет, ну перебьюсь без чего-то - с семьей такое не прокатит + крепкий тыл - человек который поддержит и поймет в любой ситуации (в идеале - а не начнет кричать с порога - тебе же говорили, а ты!!!) :)) + как не странно:)) но доказано, что семейные мужики дольше живут :)) (наверное заговор статистов-женщин) ![]() + постоянный партнер для секса - нет боязни подхватить что-то не то) всегда с тобой и знает твои пристрастия и желания - один/одна сексуальный партнер (в варианте настоящей любви - нафиг и не думаешь о других) уффф, устал) нуна еще? |
Я-Ляля |
Чем больше тем лучше!))) |
Это Я |
ну позже тогда чуть, постараюсь свою половинку привлечь) с женской колокольни - оно мож по другому видно:) Это сообщение отредактировал Это Я - 21-08-2009 - 15:19 |
БолотныйДоктор |
Плюсов нет, одни минусы... - иногда просто физически каждому человеку нужно побыть одному - не удастся :) - заняться сексом с кем хочется - нельзя, супруга почему то против :))) - приходится прятать мобилу и всячески шифроваться - тратить деньги на содержание супруги и ребёнка - тратить время и деньги на помощь тёще и тестю - тратить время на всякую ботву, типа похода с супругой по магазинам - нельзя привести домой кого хочешь, приходится снимать для этого квартиру :))) - периодически портить себе нервы ссорами - хуже высыпаться (рядом кто то ворочается и сопит) ... в общем, плюсов я не вижу... :) |
Golod! |
+ всегда есть кого послать вынести мусор - мусора всегда в два раза больше +есть для кого готовить вкусное - готовить нужно каждый день +есть с кем поговорить, обсудить что то -нужно выслушивать порой то что тебе неинтересно +регулярный сек -однообразный секс |