Predatory | ||||||
Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ ПОЧТИ 3 ГОДА, В КОНЦЕ АВГУСТА У НАС ГОДОВЩИНА И Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЕМУ СЮРПРИЗ, НО НЕ ЗНАЮ КАК КРАСИВЕЕ СДЕЛАТЬ , ПОДСКАЖИТЕ ЧТОНИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ![]() |
||||||
Skymеn | ||||||
Лучшим подарком для него будет известие, что вы до сих пор не беременны :)) Ваапчета не по адресу обратились. Вам надо в программу "Розыгрыш" |
||||||
extra | ||||||
Какая интересная игра!!!)))))) Спешу вот несогласиться со Скаем, вот беременность – самый неожиданный сюрприз!) Приятный или нет решать "ПАРНЮ") ![]() |
||||||
Skymеn | ||||||
Позволю себе не согласится с многоуважаемой мною Экстрочкой... Беременность после 3-х лет отношений к сюрпризу я никак отнести не могу Тут скорее возможны медицинские проблемы :))) |
||||||
Улана | ||||||
Переношу на Разное | ||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Так тебе его нужно разыграть или подарить что то?Подари ему букет роскошных роз и если удивится... скажи,что ты до знакомства с ним была парнем! |
||||||
M@львинк@ | ||||||
а у мальчика сердечко выдержит от таких новостей? |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Predatory, предупреждение по п. 2.9 "злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ буквами" |
||||||
Думаю выдержит!Сейчас же она девушка!И эта подробность ее сексуальной жизни была до него! Это сообщение отредактировал окула - 12-08-2009 - 20:05 |
||||||
M@львинк@ | ||||||
ну не знай, мужчины многие очень щипитильны в таких вещах. и для многих это почти тоже самое что и секс с мужчиной (даже если он сейчас и девушка). шутка получается через чур жесткой, как мне кажется. может стоит преподнести подарок, который явно она бы никогда не сделала, вот это и будет удивлением для МЧ | ||||||
минет ну и канечно же романтичный ужин при свечах |
||||||
Этож какой минет нужно сделать девушке, которая с им 3 года живет, шоб он удивился? ![]() |
||||||
M@львинк@ | ||||||
минет на 5+, т.е. с глубоким проникновением и чтоб кончил он в горлышко. на такое ведь не каждая способна (мне кажется) |
||||||
ВИНТ | ||||||
Правельное решение...Мальнвинка!!!!! | ||||||
M@львинк@ | ||||||
есть хорошие учителя. | ||||||
Знак ГТО на груди | ||||||
интересно, уважаемая (ый) Predatory ещё здесь? и нужны ли ему советы и учителя? |
||||||
M@львинк@ | ||||||
ей то может и не нужны, а я бы с удовольствием , да и без удовольствия тоже, послушала дельные советы по поводу классного подарка | ||||||
Desperadoo | ||||||
Полностью поддерживаю! ![]() |
||||||
Nordwinter | ||||||
Как удивить парня?......Нуууу купите круиз по Средиземноморью на двоих.Или признайтесь,что работаете в ФСБ.![]() |
||||||
VAL8ERY | ||||||
купи ему 2 кг. бананов | ||||||
Побриться налысо | ||||||
Inquisitor | ||||||
Подари машину | ||||||
White Angel | ||||||
Я вчера своему парню сказала, как меня по настоящему зовут. А мы уже два года встречались! Он удивлен. | ||||||
Inquisitor | ||||||
А Вы что шпионка |
||||||
ДжонМалкович | ||||||
(Inquisitor @ 12.09.2012 - время: 11:15) (White Angel @ 08.09.2012 - время: 19:10) Я вчера своему парню сказала, как меня по настоящему зовут. А мы уже два года встречались! Он удивлен. А Вы что шпионка неужто Джени Бондиха))))) |
||||||
Бычара | ||||||
восстанови девственность и подари потрясающую ночь | ||||||
Баба Ягуша | ||||||
Скажи,что хочешь выйти за него замуж. | ||||||
Selesta | ||||||
Тема переносится на форум Любви, на усмотрение модераторов. | ||||||
NochnoiGid | ||||||
(Predatory @ 10.08.2009 - время: 11:18)Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ ПОЧТИ 3 ГОДА, В КОНЦЕ АВГУСТА У НАС ГОДОВЩИНА И Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЕМУ СЮРПРИЗ, НО НЕ ЗНАЮ КАК КРАСИВЕЕ СДЕЛАТЬ , ПОДСКАЖИТЕ ЧТОНИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ Странный вопрос. Совсем нет фантазии? Да и не в ней дело. Если пишете на секс форуме, то явно хотите услышать о всяких интимных штуках и т.п. Только вот кто лучше Вас знает предпочтения, фантазии и т.д. Вашего парня? Если совсем ничего сами не знаете, то... Прикуйте себя наручниками, завяжите глаза, и шепните эротично: - Делай со мной, всё, на что ты не мог решиться ранее... Ну и... Терпите. ) |
||||||
NochnoiGid | ||||||
(White Angel @ 08.09.2012 - время: 19:10)Я вчера своему парню сказала, как меня по настоящему зовут. А мы уже два года встречались! Он удивлен. Только то, что ты раньше мужиком была не говори раньше, чем через 10 лет. |
||||||
Jumping Jack Flash | ||||||
Определенно секс... Что-нибудь новое, если конечно вы за три года не перепробовали все абсолютно... Что-нибудь из ряда вон выходящего, благо на форуме подобного много | ||||||
Wheelchair | ||||||
у кажого своя грань удивления. меня бы даже минет от девушки удивил. так как не все девушки мне готовы дарить такую ласку... | ||||||
AVCave | ||||||
Оспади... прочел "удавить парня") Со всеми сюрпризами нужно быть осторожнее. Встретить например в чулках и наручниках с работы - а он именно сегодня придет (условно) с пивом и другом. Аблом! Обидно и удивляющему и удивляющемуся, эдак можно и вовсе потерять страсть к сюрпризам надолго) |
||||||
marcello | ||||||
Купи мотыля и сходи на рыбалку с ним! | ||||||
Scorpio | ||||||
Люди, кому вы советуете?! Тема была создана семь лет назад! ))) |