Яна |
Выкуп невесты – это еще актуально? Было у вас? ( или планируете если еще не женаты/ не замужем) И как это будет смотреться со стороны, если люди уже n-ное время живут вместе? Спасибо Это сообщение отредактировал Яна - 11-04-2009 - 17:00 |
секси.ru |
Это всегда актуально,так как это традиция! |
Leksie |
у нас выкупа не было.не люблю всякие дурацкие конкурсы,да и организовывать их было некому,сама я б этим не стала заниматься,а свидетельница у меня появилась всего за пять дней до свадьбы,и я не собиралась ее ничем напрягать.традиция традицией,но каждый сам решает,есть ей место на его празднике или нет. |
Кусильда |
Вообще традиция мне нравится,но тут должны быть очень бойкие и хорошо подготовленные подружки и друзья жениха,это они делают выкуп удавшимся или провальным...сама не хотела бы себе выкуп делать,ибо что это за веселье без меня,да и потом,если уж я буду женится по правилам,то хотела бы все взять в свои руки,а выкуп невеста ну уж никак не сможет проводить,поэтому нафиг его |
ptary |
выкуп это красиво и прикольно) традиция весьма забавная и ей многие пользуются. так что актуально. |
Яли |
Исключительно вопрос личных предпочтений. Планировать можно, если есть на кого свалить это дело, ибо, как заметила Гекатаа, самой невесте точно не получится. |
Мультяшa |
Если кто-нибудь из подружек согласится организовать сие действие, то очень даже актуально. На видео потом смотреть прикольно, кто, что, как и за сколько! :) У меня было две свадьбы, и меня "выкупали". У меня подруга в этом плане такой массовик-затейник оказывается, придумала выкуп туфлей для невесты. Оказалось очень оригинально и весело. ![]() |
Яна |
мне Мама моя говорит "да брось ты какой еще вам выкуп" ![]() и я хоть и не хотела его делать, но как то так обидно стало... ![]() Аллуська, ты со своими все взять в свои руки так сильно улыбнула ![]() я вот тоже боюсь, что на свадьбе буду так все сильно держать с своих руках, что я буду не невеста, а организатор, строящий все гостей ![]() и согласна, что девочки во главе со свидетелем должны быть огооо какие ![]() |
Фелис |
У нас не было выкупа, мне не нравятся все эти конкурсы-шуточки и мы не хотели превращать свадьбу в балаган ![]() |
eddiss |
Пока добрался на 7 этаж - все карманы были опустошены до последней копейки (хорошо, родственники сзади шли, пополняли!), сколь ушло бутылок водки и шампанского... Уже не помню! Много!!! Зато входил в квартиру своей возлюбленной налегке! |
Окула Клопиковна |
Конечно актуально!Но это всеголишь игра,ритуал!Но без этого не интересно! |
shurazay |
У нас был выкуп. Как же без него?! было весело и прикольно. И масса воспоминаний о выкупе. |
Лерусенька |
Без выкупа очень просто и красиво, приехал за мной и мы вместе с той минуты )) 95%, если не 99%, это такой бред!!! Один и тот же сценарий из инета!!! Участники, кто в первый раз, думают, что произносят уникальный, хорошо, если не по бумажке, текст. Произносят!!! Актерство редкость!!! Зачастую конкурсы простое унижение жениха!!! Когда будете выбирать оператора, попросите его показать вам пару-тройку выкупов... И потом второго оператора, и третьего!!! Тогда вам станет грустно ))) В общем, каждая решит сама, надо или нет ))) |