Relax | ||||
Может сильно громко я назвал тему ... Недавно поймал себя на мысли что секс убивает все высокие чувства ... У меня есть знакомая мы с ней хорошие друзья .. можем болтать на различные темы, весело проводить время ... я люблю ее как друга и нехочу потерять ... я уверен что если между нами будет секс мы не сможем уже так общаться ... почему так происходит может кто подскажет? |
||||
Leksie | ||||
а причем тут любовь? вы же с этой девушкой друзья,а не влюбленные. | ||||
Тропиканка | ||||
Автор, мысль свою вы сформулировали - корявее некуда... Любовь-то с какого перепугу сюда приплели??? ИМХО, само по себе дурацкое понятие - любить как друга... |
||||
Relax | ||||
Мне сложно охарактеризовать те чувства что я к ней испытываю, но это намного больше чем дружба ... | ||||
Папина Дочь | ||||
Если человек обычный - ему легко найти единомышлинников. А если необычный - тяжело. Скорее это нелюбовь. Так . Родство душ |
||||
Wolf06 | ||||
Ну почему секс убивает любовь. Скороее наоборот любовь секс дополняет. С дружбой тоже самое, вернее дружба переидёт на другой этап, этап любви. В этом нет ничего плохого. | ||||
Tori-xxx | ||||
![]() и почему секс её должен убить-не понимаю ![]() |
||||
Белая | ||||
Автор, назовите тему - Секс убивает дружбу. И всё станет на свои места ![]() |
||||
Anubiss | ||||
А были тут в свое время темы с названиями типа "дружеский секс", как выяснилось, многие вполне себе его приемлют, хотя большинство за то, что если уж до постели дошло, то дружбой это не назовешь, хотя при этом и любовью тоже, так или иначе, но это нечто иное. | ||||
ниkтo | ||||
10 баллов! Жаль прошло мало времени с предыдущего раза, а-то был бы +1 ![]() А по теме: секс - высшая точка любви, подобно тому, как оргазм - высшая точка секса... |
||||
Папина Дочь | ||||
Однако не всякий секс имеет отношение к любви а следовательно является его высшей точкой. То есть не всякая точка способна быть вершиной. Некоторые - просто точки |
||||
ниkтo | ||||
Согласен и в этой связи перефразирую корректней: Высшей точкой любви является половой акт (секс - в нашем варианте) ![]() |
||||
Папина Дочь | ||||
А по теме: секс - высшая точка любви Высшей точкой любви является половой акт (секс - в нашем варианте) ![]() нет слов перефразировал ![]() |
||||
ниkтo | ||||
Возможно ты будешь смеяться ещё громче, но это практически смысловая цитата из советской книги-пособию по сексу для молодожёнов "Молодым супругам" ![]() |
||||
Папина Дочь | ||||
Я смеюсь не над цитатой, а над тем как ты ловко "перефразировал" фразу в ту же ![]() |
||||
ниkтo | ||||
Не понял, куда? ![]() |
||||
Папина Дочь | ||||
в т же фразу ![]() |
||||
rafik69 | ||||
+100 |
||||
schurikas | ||||
Ложитесь в постель. Не бойся. После секса только положительные эмоции бывают. | ||||
оле лукое | ||||
Любовь без секса это не любовь, а не знаю что. Если вы думаете, что секс все испортит, то тут что-то не то. А может правда это просто дружба? | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Любовь убивает отсутствие секса, а не наоборот. На платонических чувствах при наличии острого недотраха далеко не уедешь. | ||||
* ТАНИТА * | ||||
Любовь убивает остутствие секса!) | ||||
Любитель фей | ||||
Поверь , Секс сильно и приятно разнообразит Вашу дружбу)))) Возможно и приведёт к любви, которую потом убьёт! Но до этого ещё далеко! Дерзай, удачи!!! | ||||
Alihena | ||||
![]() |
||||
Alihena | ||||
ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ = ну а вот влюблённость моно...(моё мнение) |
||||
Арий_66 | ||||
ТОЧНО ![]() Любовь как костер, кто следит за костром и подбрасывает палки … |
||||
Hotlegs | ||||
Дурацкое?!... ![]() ![]() |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
О чём спор...по-вашему мнению любовь однотипна?? вот что говорит распиаренная википедия: [COLOR=purple]Греческие философы выделяли четыре типа любви: Агапэ — αγάπη (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий. Эрос — ἔρως (романтическая любовь — страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюбленность. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой. Филия — φιλία (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия — это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды. Сторге — στοργή (семейная, родственная любовь, привязанность) Так что почти все по-своему правы... Любовь понятие многоликое...в каждом конкретном случае это слово несёт разную смысловую нагрузку...любить Родину...любить друга...любить мороженое...и тд и тп...просто нужно решить для себя что ты в это понятие вкладываешь в каждом конкретном случае...ведь не для кого не секрет что применяя сочетание слов"любовь к Родине" мы зачастую говорим о патриотизме... Сделаю вывод если кому-то лень было читать: Автор! определись сначала чего ты хочешь от этой девочки...а потом рассуждай о любви и дружбе...а то получаеться как в поговорке : И ХОЧЕТЬСЯ И КОЛЕТЬСЯ...и ещё примешиваеться неуверенность... скорее всего в своём сексуальном опыте...по крайней мере это моё личное мнение...тогда совет один: погоди немного...время само всё расставит на свои места...свалит она сама...устав ждать от тебя мужских поступков... |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
О чём спорим?) Всё очень индивидуально. В каком-то случае - ничего не убивается, а наоброт, только распаляется и чувства становятся ещё безудержнее и сильнее. А в каком-то другом - да, секс может испортить что-то и породить чувство неловкости или ненужности этого шага. Итог: каждому - своё... |
||||
Paytinkа | ||||
глупости, уважаемый автор! эти две весчи можно очень удачненько совмещать!!! и даже очень это приятненько! ![]() Это сообщение отредактировал тино4ка - 07-02-2009 - 00:56 |
||||
Брателлло | ||||
правильно думаешь пока вы просто дружите, ваша дружба бескорыстна а начнёте сексом заниматься то это просто партнёрство сексуальное, но не дружба |
||||
welius | ||||
Хороший секс не портит даже хорошей дружбы. А высота отношений измеряется отнюдь не сексом | ||||
Любовь без секса это тоже не очень хорошо (одному всегда будет хотеться). Это скорее дружба. | ||||
artjan | ||||
Ну после секс мне кажется что отношение переходят в иную позицию ведь если она или он при общении разговаривает при интимные теми на сей раз этого не будет так как тогда ведь вы с ней спите так и уже появиться кое какое осторожность что некому не обидит и все такое... |
||||
itisboy | ||||
Почти согласен с автором. У меня похожее. Если пересплю с девушкой-другом, то потом нет желанию с ней общаться. Не знаю почему так. |