Maxandim | ||||||
Со своей женой я познакомился на сайте знакомств,хотя раньше относился к этому скептически.Расскажите,у кого получалось знакомство на сайте | ||||||
kisus | ||||||
Мне кажется здесь уже обсуждали эту тему, могу написать про себя , мы с мужем познакомились через инет, у нас пости не було виртуального общения, мы сразу встретились, уже 2.5 года вместе, полгода уже женаты | ||||||
Maxandim | ||||||
Прошу прощения если тема была.Я новичок,поэтому не видел.Просто интересно встретить людей,которые так же как и я встретились в инете. | ||||||
Telly Weijl | ||||||
Я со своим познакомилась через инет. Мы переписывались немного, потом почти сразу начали общаться по телефону, через 2 недели встретились, и вот уже встречаемся почти 3 года. ![]() |
||||||
Afi | ||||||
Познакомилась в нэте, больше года вместе, всё дело к свадьбе) | ||||||
Angelofdown | ||||||
Познакомились на сайте, дней 10 общались в аське. Потом встретились и уже почти 2 года живём вместе. | ||||||
Не дамка ли? ![]() Я со своей бывшей тоже на одном популярном сайте знакомств встретился. Мы были вместе примерно полгода, потом всё таки поняли, что не созданы друг ддя друга ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Намана всё :))))) У нас периодически как и у всех конфликты возникают, но расходиться ещё не думали! | ||||||
Klyushka | ||||||
Лично я долго сидела в чате потом чатка встретилась в реале, человек 50, через год уже 4 пары поженились и живут в мире и согласии. Так что в наш техногенный век это нормально ![]() |
||||||
Lustigo | ||||||
Со всеми своими знакомыми(близкими и не очень),познакомилась в реале изначально... Поскольку недостатка внимания к себе не испытаваю,даж наоборот,вирт интересен просто,как способ разрядки и общения с неожиданной окровенностью,позновательностью...Конечно,имею некоторые виртконтакты,но переносить их в реал,пока покрайней мере,не собираюсь...Ну а дальше...никогда не от чего не зарекаюсь... ![]() |
||||||
Maxandim | ||||||
А чем собственно говоря,знакомство на сайте хуже знакомства скажем в трамвае? |
||||||
Maxandim | ||||||
Бывает,но недолго могут просуществовать если бы познакомился и в другом месте,так?Я завел эту тему вот почему.Очень часто слышу мнение,что знакомство по инету туфта.Я всем говорю,что вот я,вот моя жена,и мы не туфта.Так оказывается таких случаев много. |
||||||
Anubiss | ||||||
Для кого-то проще общаться через виртуальный "барьер", чем в реале, поэтому иногда может возникнуть разочарование и известная скованность при встрече. Не все имеют хорошо подвешенный язык, но многим проще излагать мысли на бумаге или посредством клавы и монитора. Впрочем, если в "эпистолярном" жанре люди взаимно не противны, плюс честны другу с другом в отношении внешности (не подсовывают отфотожабленных фоток 10летней давности), то велика вероятность, что и в реале отношения продолжатся. | ||||||
Maxandim | ||||||
Согласен.Но если ты желаешь познакомиться,для более или менее серьезно,то наверное все же реальную фотку будешь размещать |
||||||
Airen | ||||||
Я постоянно знакомлюсь на сайтах знакомств. Бо на другие способы времени нет, не на работе же... И не раз встречалась какое-то время c этими мальчиками... | ||||||
Maxandim | ||||||
Не разочаровывали? |
||||||
Кассандра | ||||||
ну, скажу я вам, ваша пара совсем не одинока. из лично знакомых мне жизненных примеров таких людей не мало кто то разбежались, кто то живут в мире и согласии по сей день. |
||||||
Airen | ||||||
всякое бывало... |
||||||
Maxandim | ||||||
Здорово.Просто я когда говорю кому нибудь,что мы с Иришей познакомились на сайте,все так удевляются |
||||||
Кассандра | ||||||
ага.. при этом косятся с недоверием тип как же так.. вот мы в свое время.. далее следуют рассказы о вреде сети на лингвистические способности общества и всеобщей деградации ![]() я не сижу на специальных знакомительный сайтах, просто не интересно. но опыт переноса вирта в реал был, и весьма приятственный)) |
||||||
Maxandim | ||||||
А один даже сказал,что на этих сайтах одни извращенцы.Я ответил,что мол да,мы с женой такие |
||||||
Maxandim | ||||||
Как здорово что нас много.Хорошее это дело оказывается Сайт знакомств. | ||||||
!Y@! | ||||||
однажды ко мне в асю постучалась мила девушка.. через неделю общения встретились... уже 3 года вместе, 2 года живем совместной жизнью.. |
||||||
Maxandim | ||||||
Поздравляю.Молодцы |
||||||
Anubiss | ||||||
Ну вот такой "спамерский" способ мне категорически не нравится. Часто лезли в асю и Агент какие-то левые личности, в результате просто поставил жесткий анти-спам фильтр и спокойно общаюсь с тем, с кем хочу и никто мне свое общество не навязывает. Сайт знакомств отличается хотя бы тем, что собравшиеся там люди в общих чертах представляют - для чего они там собрались + из анкеты можно все же почерпнуть определенную информацию о культурном и интеллектуальном уровне человека, внешнем виде, интересах и взглядах на жизнь. Кроме того, кое-где даже есть что-то типа психологических тестов, например, можно сразу выявить свой соционический психотип и тогда будет еще яснее с кем ты дело имеешь. | ||||||
Maxandim | ||||||
Это да.На сайт люди идут с опеделенной целью.Хотя всякие встречаются,впрочем как и везде |
||||||
GLT | ||||||
Мы с жной познакомились в интернете, начали спорить на сайте, продожили спорить в аське, через 4 месяца встретились, через 6 стали жить вместе, через год поженились и вот уже полтора года женаты и счастливы :) Да! А тема да, была вроде как... |
||||||
Maxandim | ||||||
Молодцы.А ведь тоже не верил наверное в такое знакомство | ||||||
GLT | ||||||
Я скорее даже не задумывался о такой возможности :) |
||||||
Maxandim | ||||||
Но неужели люди которые тебя окружали ничего не говорили по этому поводу. |
||||||
GLT | ||||||
А кто ж их мнения спрашивал-то? ![]() |
||||||
K_a_t_r_i_n_a | ||||||
Я однажды искала своего одноклассника в чате, где он постоянно зависал. Одноклассника не нашла, зато познакомилась с МЧ. Сначала мы месяца 2 общались по интернету и по телефону, а потом решили встретиться. Мы были вместе 7 лет, но недавно расстались. Я ни о чем не жалею, знакомство в сети - это нормально, особенно когда живешь в бешенном ритме |
||||||
Maxandim | ||||||
Ну точто расстались,в этом не инет виноват,правда?А про бешенный ритм тв верно подметила. |
||||||
Vinculum | ||||||
Нуу.. сайты знакомств я не люблю, ибо по-моему онанизьм... Со своим ковалером познакомилась постучавшись ему в аську от балды, что называеться... дело было вечером, делать было нечего, да и с прошлым мч не клеилось, так что хотелось чем-нибудь себя занять, дабы не впадать в хандру. Общались по асе где-то с месяцок... не могу сказать, что были в особом восторге друг от друга, так легкая симпатия. И в одну прекрасную ночь он уныло пил водку, ибо с его бывшей девушкой не клеилось, я, по причине непьющести, просто хандрила из за своего мч, и мы, то ли от недотраха, то ли из вредности решили встретится и переспать. Встретились и переспали. Потом была получасовая истерика от осознания идиотизма ситуации... давно я так не смеялась)) Вот, скоро два года будет как встречаемся =) Почти не ссоримся и лубим друг друга) Это сообщение отредактировал Vinculum - 16-08-2008 - 14:47 |
||||||
Maxandim | ||||||
Это смотря с какой целью на сайт знакомств идти |