estate | ||||
У меня проблема есть. У меня есть девушка, я ее очень люблю, она очень хороший человек и меня в ней все устраивает. Но дело в том что у нее очень полная мама. Она реально весит около 110-130 кг. Я очень подозреваю что моя возможно будущая жена растолстеет также. Мне не нравятся толстые люди. Не нравится когда живот свисает до колен. Я до некоторого времени надеялся что она пошла по отцовским генам, но недавно я посмотрел фотографии ее родителей в молодости и там ее мать была такой же как и моя девушка, а после родов ее просто разнесло. Тем более уже сейчас я вижу что живот у нее какбы рыхлый. Не толстый, плоский, но мягкий. Да и подбородок, небольшой, но есть. Я как-то завел тему, предложил ходить в спортзал вместе. Она вроде не против, но я знаю что она сходит раз 10 или 5 и скажет что люби меня такую какая я есть. Я боюсь связать с ней свою жизнь, нарожать детей, а потом ежедневно жалеть об этом. Хочу спросить, кто как поступил бы на моем месте? Может сразу расстаться? Это сообщение отредактировал муркотик - 24-10-2012 - 16:01 |
||||
Bond... James Bond | ||||
Скажу коротко: если она любит, то никогда не произнесет эту чушь: "люби меня такой, какая я есть". Наоборот, будет делать все для того, чтобы Вам нравиться. У моих знакомых жена всегда встает раньше мужа часа на полтора, и когда он просыпается, она уже одета, причесана, хорошо пахнет. На вопрос "Почему?" последовал гениальный ответ: "Я хочу, чтобы он продолжал меня любить". И он её боготворит, понимая, что делает это она ДЛЯ НЕГО. Внешний вид - очень важная составляющая отношений. Мы же, мужчины, хотим иметь хорошую фигуру... ![]() А если заведет эту волынку - "Люби меня, какая я есть" - это первый признак того, что вы ей безразличны. 100% Это сообщение отредактировал Bond... James Bond - 26-05-2008 - 20:15 |
||||
Airen | ||||
Автор, а вы ее разве любите? Судя по всему, не особо... Когда я любила человека, меня не его большой нос, ни карие глаза не смущали (хотя так темноглазые мне не нравятся)... | ||||
Serdceedka | ||||
estate Итог Хочется жить с человеком не только из-за его "прекрасной души, общих деток" итд. А иметь красивую стройную жену. Но если вам действительно важна её фигура, попробуйте внедрить в ваш образ жизни спорт. Как обязательное условие! И не обижайте её вот этими своими мыслями.
Мжно приумать 100 причин почему надо заниматься спортом. К примеру моя генетика такова что в природе у меня все родные полные. И к сожаленью я сама склонна к полноте. Когда я стала это осозновать то взялась за себя. Уже пятый год как я регулярно бегаю. Бег стал для меня как нечто обычное. И результат я вижу, что меня очень радует. |
||||
Moth | ||||
Ну тогда бы не уходили от молодых и красивых, если бы все было так просто в жизни. А по теме автора: если девушка так ответит (люби меня такой...), то совершенно не значит, что он ей безразличен. Может значить очень много чего.Например: парню ПОКАЗАЛОСЬ, что он сказал корректно, а на самом деле нет. Тут же включилась защитная реакция. Это только одна причина такого ответа. Могу еще пяток привести. |
||||
Moth | ||||
Совершенно согласна. Автор, вы ее не любите, раз так говорите.У меня, например, все женщины в семье худющие, несмотря на количество детей. Я такой же была, родив двоих. Но вот болезнь, операция, гормоны. Меня разнесло. И находилась я в таком состоянии несколько лет. Муж, слава богу, меня действительно ЛЮБИЛ. Я пыталась худеть то с большим успехом, то с меньшим. Не скажу, что я истязала себя в спортзалах (все-таки моя болезнь не позволяла резко что-то делать). Сейчас я еще не приблизилась к желаемому весу, но уже далека от того, с чего я начинала. И все это время мой муж был рядом. Ни одного слова упрека. А знаете почему? Потому что ты понимаешь, что вот этот человек тебе нужен. Не скелет, мышцы, жир, а вот эта душа, вот это тепло, и вот эта забота. Что именно с этим человеком, а не с фотомоделью с обложки ты хочешь растить своих детей. А состаримся мы вообще все. Поэтому можно раз в пять лет менять жену на более молодую. Да, по сабжу: у меня муж с годами, думаю, совсем облысеет. Мне лысые мужчины совсем не нра. но я это же будет не посторонний, а МОЙ лысый мужчина. Автор, вам действительно не нужно продолжать отношений с этой девушкой, ну или понять - может проблема с ее весом гораздо глубже и болезненнее, чем вы себе представляете. |
||||
Bond... James Bond | ||||
Moth, извините, что цитирую Вас не целиком, надеюсь, от контекста не отклоняюсь.
При всем уважении, Вы сравниваете немного разные вещи. С Вами произошло несчастье из-за вмешательства фармакологии извне. Девушка нашего героя предрасположена к полноте от природы, и, в отличие от Вашей проблемы, ей с этой природной предрасположенностью справиться довольно несложно. По себе знаю: два раза в неделю в спортзале, да зарядка ежеутренне - и никаких проблем. Полгода назад весил 106 кило, сейчас - 88. Без диет и истязания голодом. Вопрос в том, захочет ли девушка это делать, для себя или для него - неважно. Как стало понятно, Вы ХОТЕЛИ добиться прежней формы, правильно? А захочет ли она? Судя по прочитанному, отношения героев еще не вошли в ту счастливую стадию, когда им все равно, как выглядит их вторая половина. Тут большинство - люди образованные, и знают, почему первый взгляд - на внешность. По животной составляющей природы человека инстинкт ему подсказывает: "Ищи красивую здоровую самку, тогда и потомство красивым будет". Потом уже в ход идут человеческие качества, потом уже обращается внимание на характер, терпимость, доброту и т.д. А на начальном этапе, увы, женская внешность играет доминирующую роль для "самца".
На моей памяти не было ни одного случая, чтобы уходили от молодых и красивых. Но мое мнение отнюдь не истина в абсолюте... ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Не понимаю людей которые создают себе проблемы на пустом месте ,вместо того чтоб наслождаться настоящим вы ковыряетесь в прошлом и заглядываете в будущее,а вдруг до того пока она потолстеет вы сами в дверь входить не сможите?Ну честно бред полнейший и любви тут нет ,если конечно женщины которые после родов набирают вес ,но так же есть и мужчины которые после женитьбы расплываются . | ||||
Пингвинка | ||||
Когда люди собираются прожить всю жизнь вместе - это подразумевает, что их связывает какое-то взаимопонимание. Что они готовы идти на уступки, приспосабливаться, стараться быть рядом. Если этого нет, то зачем создавать семью? Это во-первых. А во-вторых, человека любят за характер, за привычки, за все что угодно, но внешность в этом списке где-то в последних строчках. При первом общении важно, как человек выглядит, а потом это уходит на второй план, если конечно же появляются какие-то чувства. А если внешность ставить во главу угла, то всегда будет мордашка посмазливее где-то рядом, часто будут встречатся ноги по-длиннее или талия по-уже. |
||||
Скот учёный | ||||
Было такое - и девушка хороша, и тянет к ней недетски - но крупная кость и соответственная наследственность, и знаю какой она станет лет через десять... Так мимо друг друга и прошли. Что прошли - не жалею. Но ощущение "эх блин, ну почему вот так не повезло с комплекцией" - было весьма сильным. |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Совершенно необязательно, что она станет толстой! У подружки моего детства мама очень сильно располнела, родив двоих детей, хотя в юности была тоненькая и стройненькая. Так вот, подружка по комплекции такая же, как и ее мама в юности. Тоже родила двоих детей и хоть бы на килограмм поправилась! Это, все же, исключение, но оно говорит о том, что не стоит заранее все пытаться предугадать и расписать. Если в отношениях все хорошо, то имеет смысл попробовать убедить ее работать над собой, аргументируя тем, что если начинать правильно за собой ухаживать с юности, то это будет делать проще и привычнее, когда на носу будет 40. Пингвинка, классная фразочка про ноги подлиннее и талию поуже! ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
ну меня во внешности может оттолкнуть глобально только маленький рост. Но с таким мужчиной я оприори не буду строить отношения, потому что он уже явно не подрастет... ![]() |
||||
Moth | ||||
а корни той природной предрасположенности могут быть в проблемах со щитовидкой, например. Нет, я сравниваю одни и те же вещи. Знаете почему? Потому что другая бы на моем месте побежала бы в спортзал и истязала бы себя там семь дней в неделю. А я этого не делала. Из-за природной лени, ну и все никак смириться не могла, что вот жила я себе, жила, двоих детей родила, через месяц вернулась к своим 50 кг оба раза, без каких-либо усилий. Трескала, что хотела всегда, в любых количествах.А тут же работать надо, чтобы похудеть. Так что другой бы муж, может и попенял бы мне на это. да, на счет красивой и здоровой самки. Думаю, что не открою для вас Америку, если скажу, еще во времена наших мам считалось, что худая женщина - больна и не сможет родить здоровое потомство. Что произошло? Да индустрия моды стала диктовать нам свои каноны. Хотя до сих пор многим нравятся пухленькие девушки. И это нормально. Никто не знает, может быть эта его девушка с годами не располнеет, а останется такой же. А вот худая леди очень запросто может располнеть и не захотеть худеть. К чему это я? К тому, что если ТАК выбирать спутницу жизни (с дальним подходом), то ничего не получиться. И опять мы возвращаемся к тому же - нужно тогда каждые 5-10 лет менять жену на новую. Многие, опять же, так и делают. Ну что же. Это их выбор. Только нужно быть готовым к тому. что когда вам (ну не вам, а тому, кто меняет) будет 60, та молодая может выбрать не вас))) Все возвращается бумерангом. И еще раз: может быть наш герой ТАК предложил девушке похудеть, что это вызвало непроизвольную защиту. Может она в тайне мечтает об этом, но, например, стесняется пойти в зал. Девушки очень стеснительные. На счет моего "уходят от молодых и красивых" - я, видимо, старше вас, поэтому на моей памяти было. и на форумах появляются негодующие топики "Как он мог???!!! Променял меня (молодую, красивую, умную и т.д.), на женщину, старше меня ит.д. ит.д." |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Совершенно не обязательно, что девушка будет толстой, если ее мама толстая. И потом - если разнесет после родов, то ведь можно же и похудеть. Сесть на диету, напр., занятся чем-нибудь типа элементарного фитнесса (сейчас продается море обучающих дисков - т.что финансовые затраты будут рублей 200). Если дело в эндокренологии - можно (нужно) провести обследование и по результатам пропить курсы специальных гормонов под руководством врача. В общем вы зря паникуете - на то нет оснований. Вообще считается, что для вынашивания ребенка неблагоприятным фактором является как раз избыточная худоба, а не умеренная полнота. Например защип жирка на животе должен быть не менее 2-х см. ![]() |
||||
Airen | ||||
ну да...и узкий таз обычно предполагает проблемы при родах. не всегда, но часто..Но видимо, автору нужнее не дети, а каноны, навязываемые модельерами нетрадиционной ориентации... ![]() |
||||
залётный | ||||
Автору: Дык ты и сам можешь растолстеть лет через 10, можешь в будущем спиться, в тюрьму сесть, заболеть, например инфаркт или инсульт, потерять работу, оставить семью без куска хлеба, збежать к другой женщине. Да мало ли чего еще может случиться. Так что еще не известно кому из вас следует больше бояться связывать друг с другом жизнь. ![]() |
||||
kapel'k@ | ||||
О мама миа! Нашлась проблема! Девушка будет толстой! Да с чего вы взяли это? Только потому что у нее толстая мама? И что? Может там мама по 10 пиожков в день съедает. И потом, вот вы говорите что любите ее, однако нехотите жениться на ней если она станет толстой. Охрененная любовь у вас! Мой свекр довольно-таки полный человек, если не сказать толтый, хотя в молодости был таким же худеньким как и мой муж, но потом разнесло будь здоров. У мужа нечто подобное начинается. Он жалуется на то что я перестану его любить за это. Фигушки! Я юуду любить его и с животом и со вторым подбородком. Сам захочет - похудеет. А у вас автор не любовь, а тщеставие какое-то. Смотрите, какая у меня красивая жена! ТАк ведь получается. |
||||
SnowyFox | ||||
Совсем не факт, что девушка потолстеет. Причиной полноты мамы девушки могло послужить что угодно: болезнь, гормональные препораты, стресс и т.д.
Вы первый сдались. Сначала пусть начнет заниматься, а потом делайте выводы. Тем более, что фитнесс полезен в первую очередь для здоровья. Вообще, у меня сложилось впечатление, что вы ищете благовидную причину, чтоб не связывать жизнь с этой девушкой. Когда любят по настоящему, ни полнота, ни какие-либо препятствия в жизни никогда не станут помехой отношениям. Потому что самое главное желание любящего человека - быть рядом с любимым и делать его счастливым. |
||||
lisenok86 | ||||
Помоему большинству мужчин нравятся женщины с нормальным телосложением, - что бы и грудь и попа были, но при этом что бы жира не было - ничто нигде не "тряслось". Пословица "90% мужчин любит полных, и только 5% любит очень полных" - миф. Слишком худая выглядит глупо и жалко : это в 15, 20, 25 лет - стройность, а 30-35 летний "скелетик" вызывает жалость и подозрение что у женщины не все в порядке со здоровьем |
||||
PGavatar | ||||
Эй, чего-это девушке уже вынесен приговор "толстая"? Если в этом есть некая идея и начать проверять упругость мыщц, диаметр подбородка, то рано или поздно недостаток будет найден, это закон. Думаю, что раз такие опасения беспокоят, и стройная фигура является приоритетом в отношениях с человек, то действительно, Вам лучше поискать "безупречный" экземпляр, ибо если сбудется то, о чём Вы говорили, то пострадаете не только Вы, но и что самое печальное девушка, которая могла и не предполагать такой жестокой развязки. Вообще, представляю, как это будет выглядеть, каждый день наблюдать, как девушка полнеет (не дай бог конечно) и чувствовать, как уменьшается любовь к ней и возрастают личные страданья....брррр...... Многих полнота в девушках не беспокоит, потому не бойтесь предоставить ей шанс на лучшую личную жизнь. Это сообщение отредактировал PGavatar - 28-05-2008 - 14:31 |
||||
Ноэль | ||||
Да,не очень то вы ее любите... Даже не знаю что сказать вам... А если бы у вас была мама полная и девушка захотела бы вас бросить только потому что "может быть,когда нибудь вы поправитесь"... не красиво так думать,особенно по отношению к ней. |
||||
kapel'k@ | ||||
Если уж любят человека, то всего целиком, а не отдельно ноги и грудь я люблю, а живот нет. Вот мне стало интересно, а сколько автору лет, если он о таких глупостях думает? Ведь, если посудить, то все женщины рано или поздно полнеют. Кто-то после родов, кто-то от климакса, кто-то от гормональной перестройки... причин масса и это неизбежно, в большенстве случаев. В таком случае вы вообще жениться не будете что ль? | ||||
Страус | ||||
ну есть пословица - хочешь знать какая будет твоя жена - посмотри на её маму... Вы наверное ей и следуете, да? Но она тоже может не захотеть жить с вами, ведь когда то вы полысеете или будете храпеть, как ваш папа, к примеру? Люди женятся по любви, даже если есть в семье генетические заболевания, планируют пол ребёнка, чтоб не передалось... потому что ЛЮБЯТ... а Вы - животик мягкий.... ![]() |
||||
Eil | ||||
это первый признак того, что человек любит себя. 100%. ![]() |
||||
us_016 | ||||
А почему автор молчит о себе? хотелось бы Вас спросить, а вы уже Ален Делон, или у Вас живот как у Сталоне, или может обьем бицепса как у Шварцнегера...? подумайте лутше о себе! смею вас заверить если вам попадется нормальная жена, лет так через пяток ПУЗКО вам гарантировано! ну а если Ви молодой, ходите с Романом Абрамовичем на пиво каждое воскресенье, и все выше сказанное - про вашу внешность,... так сказать, в тренажерном зале у Вас раскладушка, и Вы там живете... Тогда конечно Вы имеете ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО требовать чтоб через 65 лет к Вашей жене ломились фотографы из Playboy... |
||||
Жох | ||||
О, Хоссподи... Принимай неприятности по мере их поступления. И не раньше. ![]() |
||||
Dimonith | ||||
Автор, не слушай тёток, говорящих в духе "любят и толстых, и горбатых". Это они любят таких. Мы же, мужики, любим глазами и не с проста. Правду говорят здесь что если девушка говорит "люби меня такую какая я есть", то стопудово ей на тебя пофик. У меня была девушка, точь в точь как у тебя. Надоело, бросил. Не жалею ни разу. Сейчас рядом со мной любимая жена. Уже рожала, но все говорят что она девочка, глядя на неё. И фигуристая и умничка, в основном. Смелее бросай её, пока не поздно. ЗЫ: Недавно видел свою бывшую случайно... ТАНК!!!! ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Dimonith, хоть и люблю я тебя тайной любовью, особливо за фото Дольфа моего распрекрасного, но позволь все же не согласиться. Если девушка немного в теле, то, при условии, что она себя любит и уважает, она СЛЕДИТ за своей фигурой и весом. Такая привычка на раз-два не проходит, и таким девушкам, в том числе и после родов, проще держать себя в руках и не превращаться в бегемотиху. Лично я могу себя же привести в пример своим словам. Всегда была приятно округленькой, но без складок по бокам и живота на коленках. Так вот, со времен старших классов и студенчества, мой вес увеличился всего на пару килограммов, и то их я набираю зимой - чтоб не мерзнуть! ![]() Все желание хорошо выглядеть и не толстеть идет от головы прежде всего. Если оно есть и прикладываются определенные усилия, то все будет нормально. |
||||
reabilitaciy | ||||
автор* вы боитесь того ,чего еще нет; когда проблема придет, тогда и будете ее решать* Сейчас ведь все хорошо?- так ,что радуйтесь жизни! ![]() |
||||
"Кнопа" | ||||
Привет!) Что касается фразы "Люби меня какая есть" на мой взгляд ее чаще произносят мужчины "Люблю тебя какая ты есть", сомневаюсь, что твоя девушка тебе это скажет. Люди борятся с лишним весом, тем более какя поняла у нее эта проблема еще не настала. По всей видимости у ее мамы нарушен обмен веществ или еще какие-то проблемы раз раньше была худенькой, так что это вовсе не означает что твоя девушка будет такой же. Расскажи ей что тебе нравяться девушки стройные и т.д.или о том как у твоего друга подруга перестала следить за собой и что из того вышло. Думаю для нее это будет хорошим стимулом для постоянного посещения спортзала. Только до анорексии не доведи :) |
||||
Скот учёный | ||||
Думать. Надо. Головой. (с) Чтобы потом не было мучительно больно. |
||||
alenasvet | ||||
Вы мужчины любите глазами ?))А как же выражение "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"?ведь не зря такое говорят )) Вот у меня большой круг знакомых и женщины все стройные красивые ,кроме одной девченки ,которая просто после родов ещё не восстановилась ,так на своих красавиц многие и не смотрят ,а вот от той мужики не отходят ,то обнимут ,то ещё что -то ,так что ,не вовнешности дело ,есть в человеке что -то ,что притягивает мужчин ,а по поводу мужчин почти каждый второй после 30 ти лет с животом и это не миф ,а реальность . |
||||
Dimonith | ||||
alenasvet, согласен на "не только во внешности дело" ![]() Эртан, с тобой согласен. Всё верно говоришь. Моя жена тоже в школе была пышкой, причём очень толстой. Но с 13 лет она взялась за себя и с уже 14 лет стала худенькой и стройненькой. И после родов держит себя спокойно в форме. Многое зависит от человека, это так. Если девушка в районе 20-ти лет с рыхлым животиком, то всё-же шансов что она будет как девочка маловато. Именно по причине что ей до сих пор не понадобилось быть привлекательной, а дальше тем более ей это не надо будет. |
||||
Moth | ||||
У меня была институтская приятельница. Была она толстая (в свои 18), несуразная, ходила как-то западая на одну ногу (потом я поняла, что это из-за толщины ног, а не из-за какого-то там дефекта). И вот на втором курсе они эмигрировали в Штаты. ну, думаем, там ей будет лучше. Там проще устроить свою личную жизнь. Потом мы потерялись и встретились на просторах интернета только спустя несколько лет. Я не поверила, когда увидела ее фотку - стройная, длинноногая девушка. Вернее не так, она начала мне присылать фотки и сначала я заметила. что она похудела, потом еще, потом еще, а потом вот эта стройная, длинноногая. Я была в ауте. А вот просто человеку нужно было барахтаться, учить язык, ходить в колледж. А что было на родине? Налаженый быт. Одна у пожилых мамы с папой. Институт дом. дома сериалы, вязание с булочками на диване. А уже мужа она встретила своего потом. Т.е. не для кого-то она это сделала, а для себя. Мы все худеем-толстеем прежде всего для себя, а уж потом для кого-то. |
||||
Dimonith | ||||
Совершенно верно! Поэтому, если человек не худеет для себя, то для другого человека он не похудеет тем паче. |