очевидная | ||
Сейчас мода странная какая-то пошла: не регистрировать отношения. "Вроде как живем вместе, все устраивает, ну и что, что дети.." Причем, если раньше это было по большей части инициативой мужчин, то сейчас ситуация выровнялась. А вот мне почему-то совсем не нравится эта мода. Как вы считаете, это правильно, жить вместе, рожать детей, но не быть законными супругами? А вы регистрировали отношения со своими половинками? Это сообщение отредактировал очевидная - 20-02-2008 - 00:03 |
||
2121977 | ||
А говорят , что женщин у нас притесняют ! Пожалуйста , " ситуация выровнялась " - чистый феминизм . Хотя большинство женщин хотят " сильного плеча " , т.е. патриархат . мы были в браке , родилась дочка , развелись . Летом собираемся играть свадьбу снова . ![]() |
||
Monella | ||
Вы не сказали главного - что здесь ненормального? |
||
Izolda16 | ||
ну я б так не хотела.. если честно, то считаю...жить так можно без детей.. да и даже так я не согласна.. мне хочется быть замужней!чтоб нам не говорили.. он тебе кто, а ты ему кто!! | ||
lapka | ||
помоему эта "мода"уже свое отжила и наоборот все старються рассписатьсяи не важно, что отношения идут к разводу, чуть ли не с первого дня... Мы расписались. |
||
Leksie | ||
была б такая повальная мода - не было бы таких очередей в загсах на подачу заявлений)))мы вон полдня стояли и еще повезло... | ||
Odyssej | ||
Пожить в гражданском браке какое-то время, считаю премлемым. Куда хуже жениться после непродолжительного знакомства и развестись через месяц. Насчет моды на такой вид совместного проживания, поспорю - нечасто встречаются такие пары. Согласен с тем, что детей рожать можно только узаконив отношения. Хотя содержание ребенка, в случае развала семьи, законом защищено (ведь вы все равно его отец и от алиментов не скроетесь). Но в случае вашей смерти вашей половинке тяжело будет доказать права на наследство. | ||
Inquisitor | ||
Да |