Екатерина II | ||||
Здравствуйте девушки!!! Меня очень волнует вопрос, стоит ли выходить замуж в високосный год? А еще говорят, что после високосного следует год вдовы и вдовца!!! Аж страшно! Скажите, что вы думаете по этому поводу! | ||||
VIRTushka | ||||
Тема переносится на Форум о свадьбах. | ||||
Airen | ||||
Если верить всем приметам, то жить вообще опасно. не парься... | ||||
Кусильда | ||||
аха...а после еще год мертвого ребенка...и когда женится. если цикл у нас 4 года??? Не занимайтесь ерундой, если в паре есть согласие, хоть в какой год женитесь-все будет хорошо...а если нет, то даже "счастливый год" не поможет...предрассудки... |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Как по мне то все это ерунда, главное чтобы люди действительно любили друг друга. | ||||
Nektarinka | ||||
У меня свадьба будет в июле 2008 года. И я не заморачиваюсь по этому поводу. А просто радостно готовлюсь стать заботливой женой))) | ||||
arln | ||||
"Не верь в приметы и они не будут сбываться," -вроде Серафим Саровский сказал,(сорри если ошибся). Это сообщение отредактировал arln - 21-02-2008 - 21:30 |
||||
2121977 | ||||
Здесь не только девушки , правда нас немного . Кроме високосного года страшны ещё : чёрная кошка , полная луна , затмение солнца , женщина с пустым ведром и т.д. ![]() ![]() |
||||
Tsvira | ||||
Когда я замуж в этом году выходила, то меньше всего парилась по поводу высокосный это год или нет :) Поверьте я не первый раз замуж выхожу и знаю, что никакие даты, месяцы и года не влияют. | ||||
2121977 | ||||
Подписываюсь под каждым словом |
||||
Совершеннно бестыжая девушка | ||||
точно, точно... чушь это всё.. как и куча примеров замечательных майских браков) |
||||
Boxxxter | ||||
Меньше надо верить во всякую чушь. |
||||
_Leka_ | ||||
Это не правильные приметы! В нашем далеком язычестве наоборот, все направлено, что б любить побольше, и рожать почаще! Это кто то ерунду придумал, а вы запариваетесь. может даже противники РФ нашего =/ |
||||
*Алена* | ||||
А я вот тоже выхожу замуж в високосный год! Не хочется верить в плохие приметы, но за этот год столько смертей вокруг!.. Поневоле начинаю задумываться - а стоит ли?.. | ||||
Migel777 | ||||
У меня свадьба сегодня-10 мая 2008. Год-високосный! Месяц-май!Да наплевать на суеверия! | ||||
divilin | ||||
Все эти плохие приметы - ерунда, с другой стороны, если не хочешь замуж, то и високосный год будет в помеху и много другое.. | ||||
многие говорят, что високосный год самый счастливый для браков. Вот моя подруга вышла замуж 4 года назад, тоже был високосный год, ничего страшного с ними не случилось. Живут и радуются... так что не заморачивайся... женитесь, выходите замуж.. и будет вам счастье!!!! | ||||
Neko | ||||
мои родители женились в высокосном, уже 28 лет вместе и прекрасно живут и много ихних друзей-знакомых так же )) и я вышла в высокосный и уверена, что этот год ничем не отличается от других) |
||||
ледиМел | ||||
![]() Ну значит я тоже вышла в высокосный и не заморачиваюсь, что по-моему важнее всяких предзнаменований и суеверий |
||||
Neko | ||||
вот именно))))))))))) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я в подобные приметы не верю!Их много.Помимо високосного года еще нельзя по пятницам и средам а так же 13-го числа!И много еще когда нельзя,так что если соблюдать все приметы вообще замужь не выдти! ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Если слушать, то все то тогда вообще не знаешь когда нужно выходить, в высокосный нельзя потом кажется следом вдовий год, потом год вдовца и тд... | ||||
Chertёnok | ||||
Я думаю, что все это предрасудки. Мои родители поженились в високосный год. Живут в браке уже 38 лет. | ||||
Dama с sobachkoy | ||||
Я в приметы не верю. Замуж выходила в высокосный год. До свадьбы год жили, и уже после свадьбы живем три года. Не в приметах счастье, а в людях. | ||||
-TAURUS- | ||||
Глупости всё это. Если двое людей любят друг друга, то поженятся они в високосный год или там год вдовы значения не имеет. Главное взаимная любовь и взаимопонимание. | ||||
Odyssej | ||||
ИМХО, наши суеверия тем сильнее, чем больше мы в них верим. Поэтому двум любящим людям ничего не помешает любить друг друга, главное меньше заморачиваться на суевериях. | ||||
Jerry288 | ||||
Я лично вот не верю в эти високосные года. Самое главное не заниматься самовнушением! | ||||
бунт | ||||
я бы не стала выходить замуж в високосный год или в мае. может это все и предрасудки, но не бывает дыма без огня. | ||||
НеАнгел | ||||
И я так думаю ![]() |
||||
Лерусенька | ||||
Високосный год будет влиять на вашу жизнь ровно настолько насколько вы будете помнить об этом ))) | ||||
Inquisitor | ||||
Не верю в приметы | ||||
Вольдемар 1 | ||||
Не надо верить во всякую ерунду и все будет хорошо. Мы расписались в сесокостный год и все хорошо дай Бог каждому!!! | ||||
Powerlifter83 | ||||
Никто из моих знакомых (и я в том числе), кто женился в високосный год, не сохранил этот брак - все развелись... Хотите, верьте в приметы, хотите нет. | ||||
дед Егор | ||||
пока ждать будешь состариться можно. | ||||
Powerlifter83 | ||||
(Weiß @ 21.03.2013 - время: 13:34)пока ждать будешь состариться можно. А зачем ждать? Во второй раз я наоборот "заранее" женился, пока високосный год не наступил, не стал откладывать ![]() тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо |