Sterv@ | ||
![]() |
||
Fantasy-X | ||
Венчаться это обязательно,это красиво ![]() |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Для кого-то это дань моде,для кого-то вера,для кого-то что-то ещё! А для меня это очень серьёзный шаг!!!Это должен быть проверенный временем человек,с которым я буду уверена в будущем!!!! |
||
М.В. | ||
я не крещеная, религии в моей семье мало венчаться не буду, не вижу смысла. |
||
Mr.Serg | ||
Господа, а не кажется ли Вам, что "венчание" - это попытка мужчины и женщины убедить себя в дальнейшей верности партнера? | ||
Moth | ||
Нет, не венчалась. Если бы венчалась в первый раз, то потом нужно было бы брать церковный развод для второго брака, а это сложно. Но не в этом дело. Я крещеная, но неверующая. А венчаться из-за того что это красиво или модно считаю неправильным. | ||
умница | ||
Если вы, спросив себя, искренне ответите - Да!- венчанию, значит венчайтесь. Я когда выходила замуж, так и не смогла обвенчаться, время подтвердило, что это был правильный шаг. Для меня венчание - очень серьезное решение.. |
||
Чеширский кот | ||
Не вижу смысла, штамп в паспорте, венчание...это для женщины важно. ИМХО | ||
Непредсказуема | ||
Стала бы и не только потому что это красивый обряд!!!Я верю... | ||
74-75 | ||
Очень мало из тех,кто венчаются,действительно верующие. Так что это скорее привычка. Все так делают,вот и мы сделаем. |
||
dim-s | ||
Венчание, это больше чем штамп в паспорте. Поэтому я не спешу. | ||
Куличик | ||
Венчаться пока не собираемя. Мы с мужем верующие, но церковные правила, посты не соблюдаем. Поэтому , мне кажеться, что в этом случае венчаться - неправильно. Будет выглядить как дань моде. | ||
Полуниця | ||
будем венчаться 100%!!! мода, да нет, ни в коем случае!!! вера... |
||
}} ANGEL {{ | ||
Если честно, то я и не знала, что венчаться модно. Странно... ![]() |
||
Ненасытная особа | ||
Мы с мужем очень долго обсуждали это. Венчание это очень серьёзный шаг. Нужно быть не просто уверенными друг в друге в любви. Нужно быть частью друг друга. Отдаваться друг другу целиком и полностью. Это очень возвышанные отношения! Такое дано очень не многим. Ведь развенчаться практически невозможно! Венчание-это брак заключённый на небесах. Два человека как бы умирают как отдельные люди ,и становятся единным целым-это мне объяснил батюшка в церкви! Перед тем как повенчаться нужно очень много сделать. Начиная с поста и заканчивая причащением. Но если два человека действительно осознают что после этого обряда они навечно обвенчаны и нет пути назад,то это нужно сделать. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы с мужем будем венчаться летом 2006 года в Москве! Мы познакомились сказочно. Мы и поженились практически сразу. ЭТО ЧТО ТО НЕВЕРОЯТНОЕ! Нашу любовь мы сохраним и пронесём через всю жизнь! ВЕДЬ МЫ ТАК БЕЗУМНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниже несколько фотографий с нашей свадьбы! Очень красиво!!!!!!!!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Ненасытная особа | ||
ещё фотки!!!!!!!!! очень красиво! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Ненасытная особа | ||
И ЕЩЁ!!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Ненасытная особа | ||
ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Kostya | ||
Я хоть не крещен и не верующий, но знаю, что "церковного развода" не бывает в принципе. Можно получить только "разрешение" на новое венчание и это вовсе не значит, что предыдущее расторгнуто. |
||
Flex_ | ||
загс это брак на земле. венчание это брак на небесах. Кто верит,то венчается,кто нет,тот нет...Я лично не очень люблю конкретно церковь,потому венчаться не собираюсь |
||
Ненасытная особа | ||
КОРОЧЕ ДОЛГО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ! СМОТРИТЕ ИХ В МОЕЙ ГАЛЕРЕИ!!!!!!!! КРМЕНТАРИИ ВСЕГДА ПРИЯТНЫ!!!!!!!!! ЧМОК!!!!!!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
У меня складывается такая ситуация, что расписываться мы будем без свадьбы. Поэтому мы будем играть свадьбу без загса потом, но с венчанием. Для меня венчание - это просто красивая церемония. |
||
Ray | ||
Уважаемые почитатели обряда венчания, а не считаете ли вы, что для такого шага нужно быть чистыми душой и действительно понимать на что Вы идете, а то для многих это становится элементом свадебного расписания: Проснулись - умылись - оделись - фотограф - выкуп - загс - фотки с городскими достопремичательностями - венчание - пьянка гулянка. | ||
Царевна | ||
Я бы обвенчалась лет так через 5! Потому что для меня это очень серьезно ![]() ![]() |
||
Sestra | ||
Да простят меня верующие, но сейчас мода на веру. Да и какая Богу разница, с кем Вы живете, и как? Не понимаю, зачем все так зацикливаются на обрядах... :( | ||
Варварка | ||
Венчаться модно?! Если ты не верующий и для тебя это просто, как постановка галочки, что я обвенчался, то это глупо...Я хочу обвенчаться, но не сразу, а только по прошествии некоторого времени, когда точно буду знать, что это сильные чувства...А неверующим лучше об этом вообще не задумываться... | ||
Тамарис | ||
Тут по всей вероятности дело в вере... Если веришь - то, наверное, пожалуй, стоит венчаться, чтобы на этом и на том свете быть вместе... Если же ты, конечно, веришь, в это, да и хочешь и быть с этим человеком и во здравии и в болезни вместе... Я думаю, что это желание венчания должно идти из сердца, а не из разума... |
||
Lolla | ||
на венчание я, пожалуй, решусь только тогда когда буду полностью уверена в мужчине. с которым захочу провести всю жизнь вместе. Вообщем, надеюсь. что когда найду такого, то не ошибусь ![]() ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Я буду венчаться. на моду мне наплевать, просто я верю в Бога и хочу, чтоб наш союз был заключен на небесах. |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
конечно буду. это вера , как вообще в таком сокровенном вопросе может идти речь о моде! |
||
Злюka | ||
Верю,но без фанатизма... Мы венчались решили родить ребенка не только со штампом в паспорте,но и в церковном браке....обряд супер красивый ,но очень долго я еле выстаила....а так супер!!! P.S. Фотки есть сканировать лень!!! |
||
Кошка в ночи | ||
Я тоже хочу венчание, но мой парень другой веры….. ![]() |
||
Kotomur | ||
Согласен на все 100%!!!Мы с супругой обвенчались после 11-ти лет совместной жизни.Это очень серьезный и ответственный шаг,сделав его -назад не повернешь. |
||
Latina | ||
Да, только так.. Всё же это- то, что можно сделать лишь единожды.. И лишь веря в то, что делаешь.. |
||
Latina | ||
У меня есть знакомая, которая приняла веру любимого и в контексте религиозной веры - она теперь истинная жена, т.е. любя- идут и на такие судьбоносные решения |