Ангел с рожками | ||||
Часто нам делают больно любимые люди, нещадно топчут ногами наши чувства... Мстите ли вы за себя и свою израненную душу? | ||||
IMAH | ||||
НЕТ! | ||||
Ангел с рожками | ||||
почему? |
||||
Котяр" | ||||
Нет! | ||||
IMAH | ||||
Мсти и падешь так же низко, как тот человек, что обидел тебя! Подними высоко голову, распрямись и великодушно награди его своим молчанием - не будет ему тяжелее наказания, если есть в нем остатки совести! Это сообщение отредактировал IMAH - 25-10-2007 - 15:29 |
||||
Ангел с рожками | ||||
а если нет? |
||||
<<=DAR'ёнок=>> | ||||
Зачем мстить?Месть ещё никому не помогла!Надо быть выше этого! | ||||
Ноэль | ||||
Нельзя мстить! Никогда!Все возвращается,это правда. А самое большое наказание для него-это просто не замечать его.Никогда!как бы больно ни было тебе. И помни-самый громкий крик- ТИШИНА... Задумайся. |
||||
Ангел с рожками | ||||
устала быть такой правильной, белой и пушистой... подставь другую щеку, да... не хочу! лучше уж один раз двинуть больно с ноги, зато хоть на время полегчает может... |
||||
Ноэль | ||||
Да,ну перестань!при чем здесь белая и пушистая????? В этом то и проявиться вся твоя стервозность. А толку,что ты двинешь?Смысл?Кому ты сделаешь хуже? на время полегчает,но только на время. |
||||
gostinez | ||||
месть бывает сладкой! мне тоже сделала очень плохо моя девукша. ей мстить в общемто не хочется а виновнику нашего расстования очень хочется отомстить. но не бить его, не делать пакости мелкие. он женат а она стала его любовницей. я просто хочу что бы ему было плохо на душе. как мне когдато. поссорить его с женой, расстроить ему его бизнес. вот это месть! |
||||
Ангел с рожками | ||||
а он знал о тебе, когда она стала с ним встречаться? |
||||
_Felis_ | ||||
Месть это тупик, ничего ею не добьешься и ничего не исправишь. Возможно короткое удовлетворение от мести, а потом будет еще мерзостнее на душе. | ||||
Ангел с рожками | ||||
а ты считаешь, что он должен остаться безнаказанным за то, что унизил ТЕБЯ? |
||||
Кома | ||||
Зачем подсталять другую щеку или мстить? Нужно просто отгородить себя от общения с этим человеком, раз он продолжает делать больно. Безнаказанным он не настанется... всё плохое возвращается как бумеранг... так же как и хорошее. Не нам судить Готова подписаться за словами IMAH |
||||
ss44 | ||||
Да СЕБЕ ! ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
а себе то за что? ![]() ![]() |
||||
d_Boba | ||||
а может не он "топчет" Ваши чуства?! может Вы сами так решили? получается вроде не любовь это была, а привязанность... можно сравнить с ребеком (тока без обид, пожалуйста) у которого была любимая игрушка, он к ней привязался, а потерявши (или сломал, забыл где-то, украли...) очень сильно переживает, прям до слез... и спрашивается: мстить-то кому? мне кажется нужно Вам самой оценить эту ситуацию с другой точки. Вам было хорошо, когда вы были вместе? если да, то это прекрасно и очень здорово что в Вашей жизни был такой человек. Если нет, то о чем жалеть и за что мстить, непонятно... забудьте все плохое, просто живите дальше, верните в свою жизнь позитив, снова сделайте ее интересной и перестаньте думать о том чего нельзя вернуть.... | ||||
Человек Ниоткуда | ||||
Однозначно НЕТ,не опущусь до такого. | ||||
sxn20473175 | ||||
Лучшая "месть" - РАВНОДУШИЕ Это сообщение отредактировал Aoederra - 05-11-2007 - 06:46 |
||||
sSAM | ||||
Мстить за то , что тебя не любят ? НЕТ ! Зачем ? | ||||
Ангел с рожками | ||||
не если не любят, а если любовь между вами была я твоя "половинка" ее убила... ![]() |
||||
LARI@ | ||||
недопоняла,т.е обьясните как это "убить"? есть средства? ![]() если она была,есть,может у кого то она переродилась в другую стадию? убить голод можно,для этого продукты существуют. |
||||
kabo | ||||
Чтобы душа перестала быть израненой её нужно вылечить. А вылечить можно только любовью. Больше ничем. А чтобы любовь вернулась - нужно прощать. А чтобы были силы прощать нужно понимать что человек здесь не причем, а все страдания нам посылает Бог. Посылает через обстоятельства и людей. Как правило через близких людей. За что и почему так происходит - это вопрос отдельный. Но ненависти в этом процессе места нет. А если возникают мысли о мести, значит энергопотенциал организма находится на очень низком уровне. |
||||
чипа | ||||
Не совсем понятно как это все понимать. Сначала была любовь, а потом вдруг вторая половинка ее убила и растоптала. Получается, что у второй половины либо любви не было изначально,либо быстро прошла легкая влюбленность, а может быть это реакция на поступок или высказывание или стиль поведения первой половины? В общем так не бывает, что любили оба, а потом один - раз и начал топтать ногами... |
||||
Ангел с рожками | ||||
![]() |
||||
ptary | ||||
я считаю что мстить можно лишь за предательство. когда отношения просто распались в силу того что один разлюбил - это лучше чем нежели вас кидают, говоря что пользовались лишь твоими связями, что с тобой было хорошо в постели и не больше, что тебе изменили молча и ставили рога день за днем. | ||||
LARI@ | ||||
Без причин не бывает,те у Вас её не было,а свою он умолчал. |
||||
чипа | ||||
Вы может и любили, а он , похоже не особо. Или причина была. толко Вам ее не сказали, а может и сам не до конца ее сознал. |
||||
Ноэль | ||||
Действительно без причины люди не уходят! | ||||
Котяр" | ||||
Мстить ненадо,надо поплагодарить за хорошо проведёное время! ![]() |
||||
Sweety-girl | ||||
Не стоит этого делать, ведь тебе будет от этого только хуже...!!! Это сообщение отредактировал Sweety-girl - 15-11-2007 - 12:53 |
||||
Ангел с рожками | ||||
а если причина только эгоизм и самолюбование? |
||||
LARI@ | ||||
Ну и зачем он Вам нужен со своим эгоизмом?Хорошо.что это вылезло наружу раньше,чем прожив с ним 30лет.Вы молоды у Вас ещё всё впереди,переступайте,шагайте дальше.Нет его-найдётся лучше ![]() |
||||
Destiny | ||||
ну это твое мнение только допустим. а как партнер объясняет причину расставания? - извини, я такой эгоист и нарцис? так? |