koShAka | ||
Терзает вопрос....КАк люди находят друг друга? Интернет?...Реал?...как??... Это сообщение отредактировал муркотик - 09-09-2012 - 16:26 |
||
Фабия | ||
хм....находят же как-то... | ||
laforge | ||
Случайно, в основном. | ||
Толедо-Саламанка | ||
Случайность - результат хорошо разработанного плана или постоянной готовности к действию. Так что находят люди друг друга везде. ![]() |
||
Stellochka | ||
Полностью согласна! Уверена,что в этом правит его величество случай!!! Это сообщение отредактировал Stellochka - 30-07-2007 - 19:44 |
||
Noviolence | ||
Случайно. Ну или можно взять ген. анализ, узнать что там как с феромонами, совместимостью химической и ходить с пинцетом и пробиркой собирая волосинки с прохожих на улице а потом, после лаб. исследований, найти идеальную пару. ![]() |
||
Бестя | ||
Это случайность ![]() |
||
Richard B. Starkey | ||
Искать любимого человека - безнадежное занятие. Обстоятельства, случай сведет людей. | ||
Isis | ||
искать нельзя, можно только найти ![]() |
||
Flessan | ||
Мы с любимой встретились в виртуальной реальности.... но отношения начались лишь в реальности :))) Благо переход был менее дня... |
||
Rustless | ||
Да кто как. ИМХО тема не раскрыта. В чем вопрос-то? Не можешь найти или что? Подробности давай. |
||
Видишь человека который тебе нравится, знакомишься, если нравитесь друг другу - все нормально, нашли ) | ||
Inessa_Armand | ||
Мы в виртуале друг друга нашли... потом договорились о месте и времени и нашлись в реале. :) А если глобально говорить, о том как находят друг друга... не знаю, судьба наверное помогает ![]() |
||
Lileo | ||
Имхо, в основном случайно находят. Если поставить себе цель найти любимого, то скорее всео ничего не выйдет. Это сообщение отредактировал Lileo - 31-07-2007 - 21:26 |
||
koShAka | ||
В интернете, как правило попадаются лишь те, кто чисто тупо ищет секс, даже если в цели знакомств он не указан, и спустя неделю ваших отношений, если ты не дала то прости, и в реале тож самое практически.....Неужели куда то пропала романтика?...и конфетно-букетные периоды?...Хотя может многие правы...искать ненужно...?... | ||
Richard B. Starkey | ||
Пропала. Теперь всем заправляет холодный разум и скупой расчет. |
||
Фея Мари | ||
Зачем такие мрачные мысли?) Все зависит от вас. У меня есть одна знакомая девушка, она когда первый раз увидела меня с моим МЧ, она начала, говорить про то, что он у меня очень романтичный, а вот ее такой плохой и нехороший. А потом, когда стали разбираться оказалось, что она сама в этом виновата, сама так отношения поставила. Не надо губить строгими замечаниями романтические порывы, какими бы они не были. Да и самому стремиться к романтики и тогда твоя вторая половина, тоже будет к ней стремиться) |
||
koShAka | ||
во мне как раз она присутсвует...).. | ||
Фея Мари | ||
А по поводу темы: "Кто ищет тот всегда найдет" А с другой стороны:"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" А если конкретно по моему примеру. Познакомились на ДР подруги, а потом она и постаралась устроить нашу вторую встречу, что бы мы получше познакомились. |
||
Затворник | ||
Ну, некоторых мы находим случайно, остальных, как правило, в капусте ![]() ![]() |
||
missChiChi | ||
гм..скорее всего по чистой случайности...на интернет особо надеяться не стоит..думаю,наш опыт уже помог понять,что это большая редкость найти тут отношения | ||
QaK | ||
Мы познакомились тут абсолютно случайно здесь на регионалке... С тех пор мы практически все время вместе ![]() Люблю тебя, мое Солнышко! ![]() Это сообщение отредактировал QaK - 01-08-2007 - 00:38 |
||
koShAka | ||
ммм супер:)))) а ..эть...регионалка эт что?))))) | ||
Richard B. Starkey | ||
Мои мрачные мысли относительно романтики навеяны только тем, с чем постоянно сталкиваюсь - а именно, с расчетливыми и холодными особами, которые других рассматривают лишь как средство достижения собственных, только им понятных целей. Не скрою, всем это свойственно, но у тех, что встречаю я, это чувство как то гипертрофировано. ![]() |
||
Царевна | ||
Я пока только в реале находила... | ||
motörcock | ||
Главное - не как находят, а почему остаются вместе потом | ||
_Felis_ | ||
Случайно..в реале...А конфетно-букетного периода действительно небыло. Никому из нас в голову не пришло, что он нужен. | ||
Правда | ||
Мне кажется реал-конечно и в интернете случаются знакомства переходящие в брак,но это скорее исключение. | ||
Shooltz | ||
все решает случай.. | ||
kate22 | ||
Случайно. Абсолютно случайно... Никогда не знаешь, где найдешь свою любовь... И тем более, в какой ситуации ![]() Как сказала одна моя подруга: "Современные нормальные и адекватные девушки знакомятся либо на работе, либо в постели ![]() Смешно, но опыт окружающих пар говорит именно об этом... К чему бы это??? Это сообщение отредактировал kate22 - 10-09-2007 - 09:18 |
||
Эльфа | ||
В основном, это случайности... Но бывает, что знакомят друзья, даже родители... По-разному бывает... | ||
Spiritt | ||
Судьба сама сводит. Вот мы, например, в институте вместе учились. |
||
lover1980 | ||
Реал, конечно, но я и интернетом не брезгую. Благо сейчас полно чатов с поддержкой видео появилось. | ||
Anubiss | ||
Тут есть противоречие: с одной стороны, ничего делать не надо, а любовь тебя сама найдет, с другой стороны "под лежачий камень...".Так все же надо или не надо целенаправленными поисками заниматься, определились бы?))) | ||
Flex_ | ||
в аське,совершенно случайно..познакомился с девченкой,обменялись фотками,ну так,ничего особенного,она вообще из другого города,так болтали,общались.У нее кое какие проблемы были,я ей помог..Ну а со временем все как то закрутилось,встретились..ну и понеслось ))Что было дальше смотрите в моей подписи |