Гадкий Крыс | ||
Спрашивается. | ||
чипа | ||
Взаимно, но цветы, скорее все же мужчина-))) | ||
kate22 | ||
Взаимно... Свадебный же юбилей, не день рождения) | ||
murmurka | ||
Ну да, подарки друг другу. А что, разве есть варианты? |
||
Гадкий Крыс | ||
С практической точки зрения всё понятно - дарят все. Однако интересно, что же думает каждая из сторон по поводу этого события? Радуется реалиализации былых устремлений или же скорбит о загубленом... Всегда ведь можно найти нечто загубленное. Одним словом - для кого это больший праздник? |
||
чипа | ||
Так мы скорбим, радуемся или обсуждаем подарки. Или же дарим подарки каждый в зависимости от баланса приобретений и потерь? Автор определитесь как-нибудь? А.? |
||
Гадкий Крыс | ||
Скорее всего, мы пытаемся найти ответ на вопрос: "Для которой из сторон это событие есть больший праздник?" |
||
чипа | ||
Наверное все же для дамы. Они как-то более романтичны, а свадьба -это красивооооо. Всколыхнуть, так сказать в душе ощущение принцессы.))) | ||
Черепаха Тротилла | ||
странный вопрос...... друг другу надо дарить подарки 362 дня в году..... Стараться, как минимум)) ![]() ![]() Переезжаем....... ![]() |
||
korolevamargo | ||
супругу дарят друг другу и наверно приглашенные на празднование гости | ||
Lucian1986 | ||
никто никому ничего не должен. если хотят, могут дарить оба, не хотят, могут не дарить... |
||
Адонадос | ||
взаимно. мы дарим подарки друг другу каждый год....вот теперь и думаю...что дарить 31 -го ![]() |
||
БагирA | ||
Мы либо друг другу дарим, либо что-то нужное нам двоим... Ну естественно нам дарят родители и свидетели. |
||
ric1984 | ||
Народ, полскажите а что, подарить друзьям на годовщину ![]() вот говорятся что, 1 год это ситцевая свадьба. наверное подарок должен быть из ситцевой ткани или я не прав. ![]() |
||
ric1984 | ||
Неужели никто и никогда не дарил срузьям на годовщину их свадьбы, и несталкивался с таким вопроом. ![]() |
||
Vampirella | ||
Вообще, я считаю что годовщина свадьбы это рождение нашей семьи и если бы мой муж сказал что это для него не праздник, я бы задумалась. Я жила в такой семье, что мы каждый год отмечали рождение нашей семьи, устраивали праздник, дарили подарки! Общий праздник, никто никому не должен дарить, это просто приятно делать подарки в такой день :) |
||
Vampirella | ||
1 год - Ситцевая свадьба Первая годовщина свадьбы - «ситцевая». Называется она так потому, что в жизнь новобрачных уже вошла обыденность отношений, так сказать, «ситцевая простота». Издавна супруги дарили в этот день друг другу ситцевые платочки. Что касается гостей, то им следует дарить виновникам торжества одежду из ситца (жениху дарят ситцевые семейные трусы, ![]() Можно также дарить разные ситцевые прихваты и полотенца для дома, ситцевое постельное белье, игрушки-поделки из кусочков ситцевой ткани. Через год после свадьбы принято открывать одну из двух связанных бутылок шампанского, которые были подарены молодым в день бракосочетания (вторая бутылка, по обычаю, открывается на рождение в семье первенца). Мы на ситцевой свадьбе открыли бутылку шампанского со свадьбы и разлили всем на первый тост ее, все были рады :) На празднование обязательно приглашаются свидетели и лучшие друзья, а также родители. |
||
ric1984 | ||
спасибо. ![]() Это сообщение отредактировал ric1984 - 26-12-2007 - 20:43 |
||
Машута | ||
либо покупаем кто что захочет, либо что то общее на память | ||
Galchonok65 | ||
Считаю, что должны дарить взаимно Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 31-10-2009 - 19:23 |
||
ЗАЙКА. | ||
Конечно же оба друг другу должны дарить! | ||
Лерусенька | ||
Взаимно! ) | ||
shurazay | ||
подарки должны быть подарены от чистого сердца и неважно ты ему больше подарила, или он тебе. Но если делать это взаимно и с любовью, то вообще красота. |
||
JULSi | ||
А что кто-то может ответить, что дарить должен кто-то один? Ну тогда наверное и любить..эдак и заговориться можно ![]() ![]() |
||
pablo_s | ||
оба :) | ||
Доза счастья | ||
Муж дарит розы - традиционно и очень трогательно каждый год. И вместе решаем что нам нужно для дома-быта. Порой смотришь вокруг и отмечаешь для себя: так- это 1 год свадьбы,.... это 5-й. | ||
Strannitsa | ||
Люблю и дарить и получать подарки. Но цветы все же должен дарить мужчина. | ||
Inquisitor | ||
Дарят все |