белая грация |
Как у вас была украшена машина? |
Leksie |
я заказала украшения в фирме где заказывала машину (лимузин) - на радиатор крепятся искусственные цветочки и колечки,а сзади - ленты. |
Izolda16 |
на верху кольца или 2 куклы... по бокам шины шариков много и на каждой машине леточки и шарики! |
Bakanala |
У меня на машине на свадьбу были на крыше кольца (чуть больше 60 км/ч и они падали), ленточки и цветы (живые(не советую, к вечеру остаются одни головешки и палочки, о листиках можно преспокойно забывать)) |
эрголина |
У нас живые цветы не потеряли своего вида практически вообще. Выглядели неплохо, ну, чуть подвяли. Были розы на женильной машине - на кольцах на крыше и еще была композиция на капоте. На трех других машинах были ленты. Две ленты я покупала в ТЦ "Москва", таких больше НИГДЕ не видела, даже в инете. Обошлись эти две ленты в общей сумме в 1200 рублей. Но одну нам повесить так и не дали. Дело в том, что с обратной стороны у этих лент засохший клей, водилы испугались, что поцарапается эмаль. Один все-таки разрешил, предварительно натянув свою, гладкую, а сверху уже наша. но все равно тысячу за это содрал, гад ![]() |
БагирA |
Мы заказывали...во дворце, а там сами украшают...цветы...ленты...кольца. Шарики бесполезно.... улетают в момент! |
_Felis_ |
У нас были кольца на крыше, на радиаторе тоже кольца и цветы + ленты по бокам. Это сообщение отредактировал _Felis_ - 25-12-2007 - 20:56 |
Даллит |
а у нас на машинке вот так было ![]() и вот так ![]() и вот так ![]() |
Sibuna |
Ни колец, ни клумб у нас не было. Были живые цветы. И я с женихом сидела вместе в машине, вдвоем, он был за рулем... Ну так мы хотели... Присоединённый файл ![]() |
lapka |
первый раз куклу привязывали второй раз сердечками облипили и шариков напривязывали- на внедорожнике были, мне понравилось :) |
А откуда пошла эта традиция с ленточками кто-нибудь знает? |
Vampirella |
Наша машинка на свадьбе выглядела так. Это был приятный сюрприз-подарок от друга моего папочки. Как в сказке! ![]() Присоединённый файл ![]() |
Vampirella |
а вот это наша машника во весь рост ![]() Присоединённый файл ![]() |
Neko |
ббыло два сердца из цветов на решетке автомобиля и бутоньерки из таких же цветов на ручках)) |
Inquisitor |
На верху кольца куклы ленточки |