Zhasmin | ||
Девчонки, а кто-нибудь украшал прическу живыми цветами? Я тут много читала про то, что это намного красивее, чем веночек из искусственных, но вот насколько это практично? Кто-то из вас использовал живые цветы? Поделитесь опытом, плиз.... | ||
Leksie | ||
если делать с хорошим мастером,то все получится хорошо и цветы не завянут потому что их не просто так втыкают в волосы а с умом) | ||
Izolda16 | ||
уф..всё можно и всё практично.. но мне было бы жалко | ||
Zhasmin | ||
Жалко что? ) |
||
Monella | ||
Вот такая бывает красота:![]() ![]() ![]() |
||
Zhasmin | ||
Оч. красиво, вот только интересно, если свадьба в июле выдержат ли цветы весь день... Они же не с колбами в волосы крепятся (как бутоньерка жениха, например)... | ||
Monella | ||
Может, связаться с каким-нибудь салоном красоты и спросить у них, как они предусматривают этот момент? |
||
БагирA | ||
Живые цветы - это очень красиво, особенно если одинаковые цветы в букете, в причёске и такие же в бутоньерке у жениха. Только вот на голове к концу дня мало что хорошего остаётся и от погоды зависит. В прохладное время дольше будут иметь приличный вид, а в жару - 5 часов и начнут вянуть. Но лучше со специалистом пообщаться. |
||
korolevamargo | ||
Я была на свадьбе,у невесты были в прическе маленькие бежевые розочки.под вечер они завяли и было не красиво | ||
Zhasmin | ||
Спасибо за ответы) Скорее всего не буду заморачиваться с живыми цветами. Красиво, конечно, очень, но, видимо, абсолютно непрактично. | ||
Даллит | ||
с цветами Присоединённый файл ![]() |
||
Даллит | ||
и ещё Присоединённый файл ![]() |
||
Даллит | ||
Ещё Присоединённый файл ![]() |
||
Даллит | ||
ещё Присоединённый файл ![]() |
||
Даллит | ||
||
Даллит | ||
one more Присоединённый файл ![]() |
||
Даллит | ||
||
Даллит | ||
Ну и последняя.... Присоединённый файл ![]() |
||
Zhasmin | ||
Очень красиво смотрятся цветы, но фотки, наверное, сразу после того, как прическу сделали, до вечера такая красота не продержится видимо) | ||
Даллит | ||
Это точно. Для того, чтобы продержалось надо будет голову всё время водой поливать!!!))))))) | ||
Яна | ||
цветы для прически должны пройти специальную обработку... тогда в течение 2-х дней (!!!!!!) да да именно так цветы будут свежие ... просто многие просто срезают и украшают ими... они быстро вянут... |
||
ptary | ||
не видела ещё ни единой прически с живыми цветами, которая продержалась бы весь вечер. их нужно подготавливать, но общение с такими мастерами уже будет на порядок дороже. |