Кто больше избегает брака? |
||
Всего голосов: 0 |
*КошечкА* | ||
Причина...обсуждаем | ||
Oblachko | ||
Мне кажется больше всего мужчины, т.к. мы женщины натуры романтичные, хотя я могу ошибаться ![]() |
||
lapka | ||
конечно, мужчины :) Они же не хотят свободы лешаться ![]() |
||
БагирA | ||
Ответила: мужчины. Хотя и среди женщин встречаются те, кто не желает связывать себя узами брака. | ||
кatя | ||
Все-таки мужчины... У них какой-то непонятный навязчивый миф, что они в браке свободу теряют ![]() Только это не все понимают. Да и потом у мужчины брачный возраст позже наступает... |
||
d_Boba | ||
свободу действительно теряют. кто бы из жен мог согласиться с тем чтобы муж постоянно пропадал с друзьями в гараже, приходил домой черти во сколько, пьяный, еще не дай бог в губной помаде или в трусах на изнанку? зарабатывают больше?... был случай: сижу я, зарабатываю, тут позвонили из гор больницы и сказали что к ним на скорой привезли мою жену... и до конца дня я три нормы выполнил... (интересно кому такое в мозг могло прийти?) болеют реже - не уверен... живут дольше... дольше кого? женщины живут на 10 лет больше мужчин (потому что у них жен нет) а брачный возраст у меня наступил тогда когда я сам смог обеспечить свою семью... |
||
Герр Бармальерр | ||
привет в моей практике женщины тупили всегда с браком. |
||
Палыч2006 | ||
Моя будующая жена былы категорически против свадьбы!!! Так что судите сами!!! |
||
Legrana | ||
Мужчины. Из-за пресловутой боязни потерять свободу и боязни ответственности за кого-то... | ||
Scorn | ||
На самом деле и мужчины и женщины хотят жениться (выйти замуж) только тогда, когда они к этому морально готовы (или они так думают что готовы) | ||
kusia | ||
Все мужики боятся потерять свободу. А девушки чаще всего хотят выйти замуж и создать семью. | ||
Непредсказуема | ||
ИМХО:женщины!!!(Может я часто избегала брака?)! | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
не голосовала. Настолько все индивидуально, что подводить статистику бессмысленно! Из знакомых/друзей, многие парни жаждют создать семью а девушки хотят сначала стать "бизнес леди" :\ |
||
Пантерочка | ||
Думаю что чаще мужчины. У них много стереотипов насчет свободы и подкаблучничества. Интересно то что пара живя в гражданском браке считают свой статус разным. Женщина считает себя замужней, а мужчина свободным. | ||
Flessan | ||
Боятся одинаково и те и другие: Женщины - потому что оказываешься зависима от одного мужчины, от его капризов, от возможного ребенка в браке и в конце концов от трусливого отказа в разводе :))) Мужчины - потому что оказываются под каблуком женщин, потому что приходится зарабатывать на семью, на детей, на капризы жены. Потому что приходится обустраивать быт. Потому что приходится отказаться от привычек холостяцкой жизни. А вообще пустое это. |
||
MorsK@я | ||
Думаю чаще мужчины. не зря же гражданский брак придумали...женщина вроде замужем, а мужчина свободен. | ||
Любитель фей | ||
Я против.Больше половины браков заканчивается разводом. Вообще считаю что жениться надо только когда девушка забеременела, многие не согласятся со мной ,а вот я знаю несколько пар моих знакомых у которых проблемы с зачатием и это привело некоторых к разводу! Так зачем жениться было.Вот тем кто ждет ребенка, брак необходим, чтобы чувствовать себя защищёнными юридически. А на первое время достаточно и гражданского брака. Это моё личное мнение. |
||
Neko | ||
Вообще-то мужчины))) но это не про моего мужа))) предложение сделал через месяц после знакомства))) | ||
Fidel15fcsm | ||
Мужчины конечно, брак это большая ответственность, а ответственность они не очень любят ![]() |
||
НеАнгел | ||
Проголосовала за мужчин. Но в моей практике - на мне не раз хотели женится, а я замуж не торопилась. ![]() |
||
Лерусенька | ||
Конечно, мужчины )) Тоже, не про моего ) |
||
Inquisitor | ||
Мужчины | ||
Масяня | ||
мужчины,боятся ответственности, дележа,и уговаривают спутниц в этом(у знакомых и подруг было так,мы с мужем за два года до свадьбы решили,что поженимся через два года). |